东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

2021-03-05 10:59:22 60点赞 107收藏 94评论

王冰冰发布自己学习单板滑雪的教程视频啦!3月3日晚上20点,央视记者王冰冰的个人微博账号突然更新了一条单板滑雪挑战vlog。网友看完直呼:简直就是初恋脸!我的心都是冰冰的...东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

《冰冰的挑战——单板滑雪》

东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

刚到滑雪场,王冰冰就对镜头介绍道:今天终于来学习单板滑雪啦,自己作为一个记者,都直播滑雪好几年了。同时还是一名东北人,但是到现在都没有真正学会滑雪,今天终于下定决心了!我要学会单板~

东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

旁边的教练却小声的挖苦道:你咋说也得小一天才能学会点啊。王冰冰开朗的回答道:我觉得我这么天资聪明,我肯定能行,来吧!

东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

结果,就是一段惨不忍睹的摔倒...

东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

但是不得不说,王冰冰小姐姐每次站起来的画面都好乐观啊,完全没有展露一丝丝的娇气,充满了斗志!

东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

经过一天的摔打之后,她逐渐掌握了滑雪技巧,强大的好学心让她一发不可收拾。第二天一大早,王冰冰继续整装待发直奔滑雪场,在前一天良好的练习基础上,她已经滑得非常好了,在滑雪场里可以自由来回了。

东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

最终,王冰冰小姐姐仅花了一天一夜的功夫就学会了单板滑雪,这样积极努力的她,谁能不爱呢~

东北人王冰冰首次挑战单板滑雪,网友:连摔倒的样子都很甜

在滑雪时难免会摔倒,如果没有连体滑雪服,摔倒后雪会从脚脖子、手腕、领子等处钻进服装里。王冰冰解决这一问题的办法非常简单,只见她将一个粉红色的小乌龟毛绒玩具绑在腰后,膝盖处也绑着2个。

王冰冰同款小乌龟:

滑雪护臀小乌龟护膝护肘儿童成人男女单双板护具套装防摔滑雪装备53元天猫精选去购买迪卡侬青少年滑雪单板儿童初学进阶自由式单板滑雪板WEDZE899.9元天猫精选去购买

滑雪相关阅读:

滑雪篇二:滑雪新手装备清单攻略,(附北京周边雪场推荐)跑鞋选购、跑步训练、跑步运动干货分享,关注#跑者#每一个热爱跑步的人都是跑者!几天前写了一篇第一次滑雪的攻略帖,很多值友问到装备相关的问题,那么第二篇,装备帖来了通常第一次或第二次滑雪后,对这项运动种了草的小伙伴就会开始筹备买装备了。毕竟没有装备去滑雪只能使用租赁学具,每次借到的雪具都不同,滑行感觉七月猫饼干| 35 评论29 收藏201查看详情8个滑雪的Q&A,给你科普滑雪的一切,让你也爱上白色世界哈喽大家好,我是老纪很大力!今天给大家带来的是一篇官方约稿----关于滑雪的一些科普。距离2022冬奥会在河北崇礼举办还有2年的时间,这也是体育总局大力发展冰雪运动的黄金阶段,滑雪的人会越来越多,越来越普及,以后滑雪场也会遍地开花,朝着更大、更专业的方向。老纪滑雪也有6、7年时间了,虽然技术上普普通老纪很大力| 85 评论73 收藏730查看详情我用过的单板滑雪护具--来自一名在非洲中部苦逼工作的滑雪爱好者小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情创作立场声明:文中所有装备描述都是自己使用体验所得,不存在对品牌有针对性和偏见2019-2020雪季已经悄然开始kissmeonetwo3| 18 评论37 收藏102查看详情滑雪那些事儿 篇二:滑雪盔、滑雪服、滑雪镜的选购小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情HI,大家好久不见,(不是才2天吗)有的值友私信跟我说既然滑行装备齐全了,想再了解一下滑雪的穿戴装备,**才疏学aule0106| 146 评论126 收藏775查看详情