3060显卡挖矿被破解这次是真的?嗯!但不全是!

2021-03-16 17:32:55 11点赞 30收藏 31评论

创作立场声明:只是分享观点,显卡自行够买,分享观点,不喜勿喷。

1、前言

之前很多人说老黄阉割了新的30系甜品卡的算力,为了更好的服务玩家阉割了算力,随着元宵节发布,十几天过去了,一天被破解四五遍的消息传个不停!感觉个个都是猴!

各种戏耍各种戏耍

但是3060确实从首发的2499(空气),从5千跌落到3千,但是各种消息让这个卡也不安分,就在3月15日,今晚精彩的不是315晚会,而是3060被破解的消息。

看到前几天有人说这个是假消息,正好315我也来打假!,将我自己测试的结果告诉大家!

3060挖矿破解?假的!视频版:最近全网疯传3060挖矿已经破解了,很多商家都在说破解了要涨价。但其实这个所谓的破解是假的。这个3060挖矿破解的新闻各大媒体都在转发,相信大家都看过了。配图是一张3060算力45的图,而3060默认挖以太坊因为被nv限制算力是25,看起来这确实是破解了。但问题是这张图是截图截一半,你根本就codeyuri| 29 评论35 收藏25查看详情

2、消息来源

3月15日,看到秋名山发出来的消息。下图:

据说被破解据说被破解

我怀着半信半疑的想法小心求证!果然在外国大佬那我找到了答案。

国外已经有视频教程国外已经有视频教程

通过链接地址只需要将下载驱动即可,nvidia dev download 470.05。应该是个开发者版本,目前这个驱动的官网已经瘫痪。我也是从朋友的网盘下的。装好以后我用上了我的铭瑄电竞之心。

铭瑄(MAXSUN)MS-GeForceRTX3060iCraftOC12GS0电竞之心超频版游戏显卡赛博朋克20774199元京东去购买

这个是我小黄鱼上收的,当时3599,现在估计很难买到这个价格了。废话不说开整。

为了测试我找出我丢在角落的Z370为了测试我找出我丢在角落的Z370

三风扇的铭瑄还是很好看的RGB灯效三风扇的铭瑄还是很好看的RGB灯效

上面俯瞰上面俯瞰

还是请出轻松矿工!测试一波

1分钟的时候算力有501分钟的时候算力有50

但是原先的驱动会降低算力

稳定10分钟算力还是没有降低稳定10分钟算力还是没有降低

应该问题不大,看来这次是真的了应该问题不大,看来这次是真的了

还是被某些人预言中了,想不到破解的不是黑客还是NV的自己放出来的驱动!我感觉这演的是谍战片,情节反复?比之前的2999的3060ti还要戏耍。

单卡

驱动正确

不能用核显输出

3060单卡平台下就能实现算力不减少。

3、总结

最后总结一下,我目前得知道的消息是,只有在X16的PCIE槽子上,用官方这个驱动,并且视频有输出才能保证算力,而且只限制一张卡。意思是多卡算力还是会下降。但是我想说的是一张卡都能,多卡还会远吗?我们不喜欢黄牛加价,可每个人在利益面前,人人又做起了黄牛。可能今年30系显卡很难有所谓的平价不限购,最后反观这也是市场行为,谁又在在这次浪潮中损失了呢?我想说可能只有等潮水退了才真正知道。

国外貌似已经破解,我没办法求证国外貌似已经破解,我没办法求证

以上纯属个人观点,分享给大家。让大家知道到底是啥回事?最后搜罗一下

消息满天飞消息满天飞

某网友截图某网友截图

看来这次半破解,必定会让甜品显卡3060再次掀起波澜!黄牛、JS、玩家、矿老板到底谁会获利全身而退,我们拭目以待。3060显卡挖矿被破解这次是真的?嗯!但不全是! 不过作为普通消费者还是希望能早日看到理性的消费环境。我个人认为,以后要是入手30系显卡,还是买新的吧,目前看来市场上的二手30系显卡,99%都是经过锻炼的,再加上水平层次不齐,显卡体质各异,谁能保证你收到的二手就是骨骼惊奇的那个?