美亚购买马里奥限定switch

2021-02-18 19:33:58 8点赞 33收藏 27评论

创作立场声明:本文只是个人购物分享,仅供参考

购买前背景

由于1月没啥事把抽屉里落灰的3ds拿出来玩了会,为3月的猛汉崛起做提前准备。结果再次感受到了任天堂的魅力(果然任天堂yyds),于是就想在过年前买个switch回家和家人过年玩,结果switch大涨价,使我的目光从pdd转向了海淘。正好那个时候刚出猛汉限定的预告,但我实在不爱那个贴纸限定美亚购买马里奥限定switch ,于是把目光又转向了马里奥的限定,开启了我的海淘之旅。

购买前的优惠调查

银行卡优惠

因为手头上正好有一张中行的visa借记卡,于是刚好参加了中行visa卡的返现活动,在美亚购买的话返现一共是11%(返现金额会在下个月打回付款账户)

美亚第一次购买50刀以上的礼品卡会返15刀的credit,我是购买后一天就到账了(最迟是3天到账)

• 买50刀返15刀

1. 点击进入后若跳出下图,则是有优惠的,点击下图所示的"apply code to your account"

美亚购买马里奥限定switch

2.之后在购买礼品卡的节目有如下,"qualifying offers"(就是蓝框中的文字)出现,则是有返15刀的优惠。(购买后3天内会将15刀打入你的账户)

购买switch

由于那是时候正好是美亚预售马里奥限定的switch,所以我等15刀的赠金到账立马就下单了

订单截图订单截图

扣去15刀赠金和11%的返现,我算了下大概是254刀(RMB1650)

转运公司

由于美亚switch不支持直邮,所以还需要寻找一个转运公司。因为比较物品比较贵重,所以我还是选择了保价2000,加上运费一共是182.5。

运费订单运费订单

目前switch刚入库,待到货时,再来更新。(2021.2.18)

目前花费2027.5(不加下个月才到账的11%返现)

PS:春节过后switch应该就会降回原来价格,不急的盆友可以等等;也可以等等switch pro美亚购买马里奥限定switch

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch+《健身环大冒险》 游戏机套装 红蓝

Nintendo 任天堂 game&watch 35周年纪念游戏掌机

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 动物森友会限定版 蓝绿色

2029元起

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 马力欧限定版套装

2069元起

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄+收纳包 32GB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 国行 掌上游戏机+马力欧卡丁车8 32GB 黑色

马力欧京东特别礼盒 Nintendo Switch任天堂主机&3款马力欧游戏&3款amiibo&星星解压球

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 健身环大冒险普拉提圈

任天堂 Nintendo Switch 国行续航版增强版红蓝主机 & 游戏兑换码 舞力全开 Just Dance

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&舞力全开 Just Dance 游戏兑换码& 官方包膜

2009元起

任天堂switch日版游戏机港版ns续航增强版塞尔达剑盾健身环大冒险 日版续航增强彩色+塞尔达

Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 掌上游戏机+红蓝手柄 +健身环大冒险 32GB 黑色