美亚购买马里奥限定switch

2021-02-18 19:33:58 16点赞 36收藏 42评论

创作立场声明:本文只是个人购物分享,仅供参考

追加修改(2021-03-06 22:27:41):
3.3清关结束,转国内快递 3.5到手。实机偏暗橙红,没有那么艳,还是挺sao的?(吐槽下老任的万年塑料是真的很廉价) 最后准备开一个switch online8人家庭组,一人35/年,破解的就不用来了,需要提交50刀左右的订单截图哦。

购买前背景

由于1月没啥事把抽屉里落灰的3ds拿出来玩了会,为3月的猛汉崛起做提前准备。结果再次感受到了任天堂的魅力(果然任天堂yyds),于是就想在过年前买个switch回家和家人过年玩,结果switch大涨价,使我的目光从pdd转向了海淘。正好那个时候刚出猛汉限定的预告,但我实在不爱那个贴纸限定美亚购买马里奥限定switch ,于是把目光又转向了马里奥的限定,开启了我的海淘之旅。

购买前的优惠调查

银行卡优惠

因为手头上正好有一张中行的visa借记卡,于是刚好参加了中行visa卡的返现活动,在美亚购买的话返现一共是11%(返现金额会在下个月打回付款账户)

美亚第一次购买50刀以上的礼品卡会返15刀的credit,我是购买后一天就到账了(最迟是3天到账)

• 买50刀返15刀

1. 点击进入后若跳出下图,则是有优惠的,点击下图所示的"apply code to your account"

美亚购买马里奥限定switch

2.之后在购买礼品卡的节目有如下,"qualifying offers"(就是蓝框中的文字)出现,则是有返15刀的优惠。(购买后3天内会将15刀打入你的账户)

购买switch

由于那是时候正好是美亚预售马里奥限定的switch,所以我等15刀的赠金到账立马就下单了

订单截图订单截图

扣去15刀赠金和11%的返现,我算了下大概是254刀(RMB1650)

转运公司

由于美亚switch不支持直邮,所以还需要寻找一个转运公司。因为比较物品比较贵重,所以我还是选择了保价2000,加上运费一共是182.5。

运费订单运费订单

目前switch刚入库,待到货时,再来更新。(2021.2.18)

目前花费2027.5(不加下个月才到账的11%返现)

PS:春节过后switch应该就会降回原来价格,不急的盆友可以等等;也可以等等switch pro美亚购买马里奥限定switch