美亚购买马里奥限定switch

2021-02-18 19:33:58 16点赞 35收藏 42评论

创作立场声明:本文只是个人购物分享,仅供参考

追加修改(2021-03-06 22:27:41):
3.3清关结束,转国内快递 3.5到手。实机偏暗橙红,没有那么艳,还是挺sao的?(吐槽下老任的万年塑料是真的很廉价) 最后准备开一个switch online8人家庭组,一人35/年,破解的就不用来了,需要提交50刀左右的订单截图哦。

购买前背景

由于1月没啥事把抽屉里落灰的3ds拿出来玩了会,为3月的猛汉崛起做提前准备。结果再次感受到了任天堂的魅力(果然任天堂yyds),于是就想在过年前买个switch回家和家人过年玩,结果switch大涨价,使我的目光从pdd转向了海淘。正好那个时候刚出猛汉限定的预告,但我实在不爱那个贴纸限定美亚购买马里奥限定switch ,于是把目光又转向了马里奥的限定,开启了我的海淘之旅。

购买前的优惠调查

银行卡优惠

因为手头上正好有一张中行的visa借记卡,于是刚好参加了中行visa卡的返现活动,在美亚购买的话返现一共是11%(返现金额会在下个月打回付款账户)

美亚第一次购买50刀以上的礼品卡会返15刀的credit,我是购买后一天就到账了(最迟是3天到账)

• 买50刀返15刀

1. 点击进入后若跳出下图,则是有优惠的,点击下图所示的"apply code to your account"

美亚购买马里奥限定switch

2.之后在购买礼品卡的节目有如下,"qualifying offers"(就是蓝框中的文字)出现,则是有返15刀的优惠。(购买后3天内会将15刀打入你的账户)

购买switch

由于那是时候正好是美亚预售马里奥限定的switch,所以我等15刀的赠金到账立马就下单了

订单截图订单截图

扣去15刀赠金和11%的返现,我算了下大概是254刀(RMB1650)

转运公司

由于美亚switch不支持直邮,所以还需要寻找一个转运公司。因为比较物品比较贵重,所以我还是选择了保价2000,加上运费一共是182.5。

运费订单运费订单

目前switch刚入库,待到货时,再来更新。(2021.2.18)

目前花费2027.5(不加下个月才到账的11%返现)

PS:春节过后switch应该就会降回原来价格,不急的盆友可以等等;也可以等等switch pro美亚购买马里奥限定switch

• 想太多了,想撸中行的羊毛,11%拿到再来说吧。另外美亚不是你这么撸的 [得意]

好久没海淘了,求科普

希望我能薅到 [傻笑]

• 看了你的文章感觉还是买国行靠谱些

个人选择不同啦,自己开心就好 [脸红]

• 会有pro么?感觉没什么消息。

据说有,但是不换处理器 [观察]

屏幕更大吗 显卡更大 能打电话?

• 哪里有299刀的价格

当时这个版本在预售,价格是299.99刀,文章发出来的时候预售已经结束了 [观察]

现在美服也是299.99

• 不知道被税了没有?

没 紫薯布丁

• 美亚除了银行和gc,还有个方法便宜,就是在线砍价,我当初就是各种叠加+在线砍价拿下1000的加拿大鹅羽绒服和马甲。砍价的基础就是你要知道之前有过更低的价格,用这个价去砍。不是百试百灵,但是成功一次也好

打错了,是1000的羽绒马甲,2500的羽绒服

学到了!紫薯布丁

• 是什么转运啊

转中 紫薯布丁

• 强。国行价买国际版!

• 这种会被税吗

• 价格一般 而且中行到账又不准又慢 还怕被税 不如百亿补贴

• 国行两千一,还送官方马丽奥限定版收纳包

勇士你好😊

• 估计会被税

• 蹲后续qwq

• 可以,哈哈,不过我买了国行,把我的pj包浆机主板换过来了,也不错 [傻笑]

• 估计得看他找的转运公司还有选的运费套餐 有一些包税的运费会高一点

• 自从美帝疫情泛滥以来,已经N久没用过转中了 [苦恼]

• 山姆店,买港行,马里奥主机+奥德赛 一共2298

山姆有港行卖的么。

看错了,国行。。。

• 万税 万税 万万税

• 这次的配色真的好看,所以赶紧去买一套壳子换上。

• 自己闲鱼上淘了个限定壳子,花费48