黄昏玩卡 篇四十二:Better late than never,2021信用卡开荒指南

2021-03-16 14:36:24 48点赞 233收藏 64评论

创作立场声明:达人小小值约稿

大家好,我是黄昏百分百,无论是网络游戏、人生职场还是信用卡圈,开荒都是一个无法逃避的话题,正所谓好的开始是成功的一半,今天我们就来简单聊一聊2021年信用卡素人应该如何科学有效的申请信用卡以获得最大利益。好了,废话不再多说,我们开车吧。

交通银行美国运通耀红卡

▲现在谈到交通银行,大家想到的肯定是红到发紫的交行生肖卡之牛年冲天纪念版(个人简称红牛卡),不过现在红牛卡已经开发老客户申请,而新户礼品也就那么回事,个人就觉得先组团申请AE耀红卡拿旅行箱和烤箱,然后再申请红牛卡更赚了。

▲两人组团申请,要求两人均是交行新户,两人均在开卡45天内消费3笔168元,则两人均获得外交官拉杆箱。同时两人均可以参加新户5积分兑换的活动(没有了电饭煲,换成了1年饿了么会员),最后,此卡刷6笔免年费。

交通银行12生肖卡之牛年冲天纪念版

▲个人喜欢叫他红牛卡,隶属于交行焕然白金系列,刷卡6次免年费,能够享受银联的白金权益。与其它交行小白金不同的是其下卡的时候会收取288元的卡面费,而这288元所带来的权益则是128元刷卡金、130元红包组合与8万积分3选1的开卡礼(新老用户均可获得)以及每月消费5倍积分的神级权益(上限8万分,既消费1.6万可刷满)。这些积分无论是用来换里程还是给白麒麟卡换年费,都有很高的变现率,因为现在还标注着限时发售,所以个人建议抓紧申请。

▲另外,核卡后记得去刷6笔18元的银联云闪付,可以换机场休息室、洁牙服务、五星酒店下午茶三选一。

农行漂亮升级妈妈信用卡

▲紧接着就是农行的经典卡片漂亮妈妈卡了。银联版金卡刷5次免年费,白金卡刷12次免年费,建议办一张白金卡,毕竟银联白金只刷银联活动也值得,VISA只能申请白金,男的也能申,男的也能申,男的也能申

这个卡两点好,VISA卡参加线上海淘活动以及线下海淘抽奖活动。银联卡方便境内消费(微信消费2倍积分,每月上限1万分)。

建设银行热购卡

▲建设银行曾经以20%的海淘返现闻名于世,不过现在海淘早就没那么给力了。考虑到除了银联卡之外剩下几张卡片都终身免年费,建议新人在开荒期把建行占上,因为等以后征信多了之后,建行不好下卡。

光大抖音白金卡

▲免年费送龙腾的高级抽屉卡,算是新手入门非常值得考虑的一张卡,卡片刚出来我就写了专篇。

有效期免年费

多数银行只对除银联以外的卡组织的单标卡实行有效期免年费政策,而银联卡多数为刷免,比较有名的是交行的刷6次免年费,或者中国银行白金卡的刷12次且消费满2万免年费等。虽然一年刷6次并不是一件难事,但是,很多持卡数比较多的玩卡者,往往会忘记每一张卡,当年刷了多少次,从而不小心被收取年费。而免年费,真的是一件很幸福的事情。2.每年3点龙腾点数

3点/年机场贵宾厅或6点/年高铁贵宾厅服务

每年3点龙腾,看似不多,不过这个不是开卡礼,是卡片有效期内每年都会有的,更何况这是一张免年费的信用卡!

另外,不要忘记,这是一张银联单标的白金信用卡,可以享受所有的银联卡组织权益,包括现在风头正盛的银联1元CIP。

剩下的还有诸如50 元购海底捞、必胜客100元代金券等光大权益也十分值得享受。

工商银行航空联名卡金卡

工行有一个神奇的地方,就是所有级别的航空联名卡兑换比例都是一样的,所以完全没有必要冒着交年费的风险去申请白金卡,且工行的活动并不会排除航空联名卡参加,所以为了积分更加实用,还是建议去申请一张航空联名卡以达到积分利用最大化。

今天与大家简单讨论了下信用卡素人应该办哪些卡,希望对大家有所帮助,在这里最后再提醒一下,请理性消费、理性办卡,最后祝大家顺利下卡,生活愉快。希望看到这里的朋友们能够收藏、点赞,另外欢迎您的理性讨论。