阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

匿名用户 2021-03-07 10:33:42 0点赞 2收藏 1评论

购买理由

没得理由!!!!就是喜欢这个配色!并且熊猫在人类的世界里哪有人能够拒绝呢?这个基本上一辈子不能拍彩色照片的动物就是这么的有吸引力不是嘛?我也是看见德国官网有卖的立马就下单了

外观展示

正面,来自经典的熊猫配色——黑白配才是王道!!!整体正面分为两个大部分,左侧是要吃竹子的熊猫妈妈带着孩子让你看见母爱的美好。右边是熊猫版的型号以及中文标识。

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

背面,依然是魅力的白色加黑字。并且用中英文书写键盘的基本信息:包含着制造商,生产地址,电话以及官网地址。并且连合格证也都是中英文标识。

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

开盖处:中英文写着键盘艺术家,你的键盘购买专家

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

合页处:有点难以形容,啥也没有

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

左侧,写着我购买的轴体——黑轴,我购买的是带有灯款——白灯,没有RGB只能买这个了。

开合方式为翻盖式:

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

所有物品:键盘本体,替换键帽连接线,拔键帽

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

线材上带有阿米洛的标识绕线器,键盘连接方式为type c和USB A,在这个年代还是很时髦了。

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

拔键器特写:柄上还有阿米洛的标识,很好。让你知道你买的物品是来自哪家哪户

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

熊猫的替换键帽:包含为一个ESC,一个空格键,以及R B I A四个替换键帽。使用的熊猫仿生键

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

空格键上熊猫特写:还是用的镜面效果:上下两只熊猫。

按键的特写:可爱的猫猫就是这么让你开心

键盘上TYPE C接口特写:

阿米洛熊猫键盘开箱——满眼绿色

背面:四角有防滑贴。上部有支腿,支腿上也依然有防擦贴。使用起来确实很难移动。

键盘左侧特写:

键盘右边特写:

灯特写:

使用感受

换上五个憨憨的小熊猫后,键帽看起来生机勃勃。阿米洛熊猫采用的是PBT的键帽,表面有点颗粒感,用了这些天也没出现打油的现象,而上面的字符和图案采用热升华工艺印制,不小心用指甲刮了,感觉也没出现什么划痕。当然草木绿和白色的键帽需要多多打理下了,毕竟颜色摆在那里,一点点污渍就比较明显了。

在最后来总结一下,这款熊猫键盘,以草木绿和黑灰白三色组成的键帽,加上竹叶、熊猫作为主题元素,看起来有种生机勃勃的感觉。PBT加上CHERRY黑轴的手感也挺流畅的,键线分离的容易更换键盘。不过白色的键帽容易显脏。

优点:

1.熊猫版就是利器,就是一个字帅

2.PBT手感真的好。

3.键线分离,好整理

缺点:

1.白色的键帽是真的难打理啊,虽然不打油但是落灰是很的难弄

2.本来以为买的小的键盘使用小巧,但是组合按键使用起来真的不舒服。

3.虽然有键盘灯,但是这个PBT键帽弄得键盘基本上啥也透不过来,简单就是说,这个就是个氛围灯,不是按键灯

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 蓝青(cyan)侧壳透光68键三模臻悦轴

VARMILO 阿米洛 Sword68爱丽儿金属客制化全CNC机械键盘三模热插拔

阿米洛(Varmilo)81键机械/静电容键盘 三模/双模键盘 程序员 游戏 办公 作家打字版键盘 VXT81尤加利三模RGB雏菊黄L轴

VARMILO 阿米洛 Sword2全金属机械键盘静电容拆卸式磁吸上盖CNC

VARMILO 阿米洛 中国娘 MA108 花旦 108键 有线机械键盘 雏菊 阿米洛静电容V2黄轴 单光

VARMILO 阿米洛 嫦娥三模机械键盘蓝牙无线2.4G热插拔电竞办公

Varmilo 阿米洛 VA87M 山巅 87键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 京东VARMILO 阿米洛 勇士翱翔 机械键盘游戏 87键 静音红轴

VARMILO 阿米洛 VXB 67 迷你洛-尤加利 三模机械键盘

VARMILO 阿米洛 迷你洛系列 VXT67 67键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 金属Victory磁轴机械键盘有线热插拔 RGB灯游戏电竞

Varmilo 阿米洛 VA108M 樱花 108键 有线机械键盘