都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏!

2022-02-22 15:04:43 41点赞 94收藏 134评论

写在前面

大家好,我是爱喝咖啡的大蒜先生。

买PS5好几个月了,一直没买游戏,还在玩PS4游戏的恐怕只有我一个人了吧都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏! 想想不买PS5游戏的原因,一是看了一圈确实没什么太感兴趣的,二是次世代游戏盘实在是太太太贵了,随便一张就要小400块(可能穷才是最主要的原因吧)。希望今年索尼能多出几款护航大作,也让我真正体验体验次时代的感觉。

不过话说回来,PS4出了十来年,经典大作也真是不少。新机器读老盘有个问题,就是无法体验次世代游戏那种及其微妙的手感,但是老游戏无论从游戏性,还是画面上来说,经过大众认可的经典款,那也没得挑。

今天分享一下我目前正在PS5上玩的3款PS4大作,没玩过的小伙伴也抓紧买来看看~

三款正在玩的大作

鬼泣5

都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏!

我是老鬼泣玩家了,从1代开始入坑,断断续续玩到了这代鬼泣5。

个人感觉,鬼泣系列绝对是动作类游戏的天花板,招式绚丽,打斗流畅,一局下来一种酣畅淋漓的爽快感油然而生。其实鬼泣系列尤其是这代鬼泣5,对小白玩家越来越友好,选择最低难度+自动模式,技能组合什么的都不用管,一通乱杀下来,帅就完事了。

提醒一下,鬼泣5只有DLC带中文包,本体是没有中文的。想买二手盘的小伙伴,一定要问好了再下手。

索尼(SONY)【PS4/Pro/Slim/PS5游戏机使用】鬼泣5英文版229元京东去购买

合金装备-幻痛

都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏!

初中时候,在同学家PS2上玩合金装备的场景依旧记忆深刻,合金装备也算是PS上最早的潜入类游戏吧。之后由于各种原因,我再也没接触过此系列类型的游戏。直到合金装备5发布,我才第一时间入手体验。

不得不说,合金装备系列真的特别难玩,以至于我买幻痛好多年,还一直在第二关打转转都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏! (有相同经历的小伙伴握个手)。想想原因,一个潜入类游戏本身操作难度就高,恨不得一个人单枪匹马单挑对方一百人,稍不留神就变成使命召唤枪战大片,任务失败无数次依旧无法取得胜利,所以也就吃灰多年一直没再动过。

这次在PS5上重玩幻痛,边查攻略边做任务,希望能一次通关吧都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏!

索尼(SONY)PS4PS5slim/Pro游戏软件光盘游戏软件-3PS4合金装备5幻痛年度版(幻痛+原爆点)中文399元京东去购买

生化危机7

都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏!

最后就是生化危机系列了。

说起生化危机,最经典的应该就是3代了吧。记得家里电脑还是xp的那个上古时代,一遍遍的用吉尔刷钱,就为了买到无限武器以及各种套装,那种感觉真是难忘。

然后就是4、5、6、7代,玩下来感觉都差不多,但是生化危机7有点不一样的地方,就是全程支持VR,我还为此真借来了VR套装体验了一番,说实话那种环绕在身边的恐怖感还真不是一点点,说是折寿一点也不为过都买PS5了,我竟然还在玩这3款PS4游戏! 。友情提示:想玩VR版本的小伙伴请慎重~

这不生化8村庄已经出好久了么,评分也挺高,等7代通关后买8来体验一番。

【二手99新】索尼PS4ps5通用Slim/Pro原装游戏光盘生化v危机7-中文单人支持vr169元京东去购买

写在最后

以上。

虽然现在工作繁忙,但是也会抽空玩上一会儿,毕竟那种快乐是无法取代的。

就到这吧,咱们下回接着聊~

索尼(SONY)PS5PlayStationDualSense无线游戏手柄529元京东去购买

【二手99新】索尼PS4ps5通用Slim\/Pro原装游戏光盘生化v危机7-中文单人支持vr

SONY 索尼 PS5游戏《最终幻想7重生》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏《巫师3 狂猎 完整版》

SONY 索尼 PS5游戏《巫师3 狂猎 完整版》

索尼(SONY) PS4 /PS5通用全新游戏软件 游戏光盘 对马岛之魂 导演剪辑版(中文)

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

SONY 索尼 港版 PS5游戏《漫威蜘蛛侠2》

索尼(SONY) PS5全新大作游戏光盘 游戏软件45 圣兽之王 香草社(中文)

SONY 索尼 港版 PS5游戏光盘《刺客信条:幻景》

SONY 索尼 港版 PS5游戏光盘《刺客信条:幻景》