京东云无线宝二代使用半个月收益分析体验分享

2022-02-27 13:54:11 5点赞 31收藏 46评论
京东云无线宝能赚京豆的云路由器AX1800Pro128G高通5核处理器WIFI65G双频高速游戏路由无线穿墙路由499元高通五核芯片 IPQ6000 企业级芯片京东去购买

无线宝和小米3600对比图无线宝和小米3600对比图

为何购买:

今年小村庄老家终于通了网线可以装宽带了,电信公司推出的套餐是300兆宽带,按年缴费,想着家里还有老人家有了网络之后生活会比较便利,于是我们就包装了。

可是这么一条宽带一年上千块钱的费用,平时只有老人家用来刷刷抖音打打视频,真的很浪费,本来我是打算买可以组mesh的路由器让三层楼都有WiFi信号,可是后来了解到有这一款可以赚钱的路由器,加上那段时间的活动,最终在京东使用666-100的优惠券叠加9.3折,客服返10元京豆,379块拿下了京东云无线宝二代128G

配置及设置

先说说京东云无线宝的设置和宽带配置。

上面说到了,是广东电信300兆的宽带,上行目前来看最多不超过50Mbps。

光猫改了桥接,无线宝拨号,设置了极限积分模式,下面接了一个电信送的二级路由供老人家日常使用。

没有申请到公网ip,NAT3网络,打了10000、微信公众号在线客服,用装监控等说辞,都没用,都是说如果需要固定Ip需要开专线宽带。有什么别的办法可以申请到公网ip的请大哥们告诉我!!

插件选择的是内置双插,看后续如果稳定在现在的收益,考虑加一个240/256的固态硬盘

工具介绍

云监工

这一款工具可以看到每天每个时段的上行速度、上下传总量、95峰值、收益预估等数据,可以直观的看出这一天的运行情况如何,自己对收益情况也会有个数。这一款虽然是收费,但是算是比较便宜,1块钱一个月。云监工:http://zqbzs.cc/inv?i=JO0B

无线宝app

这一款是京东云无线宝官方的app,在上面可以进行一些常规的设置,例如积分模式,插件的选择。还可以看到路由器的一些基本信息

收益分析

过了试用期的7天,目前一共有8天的正式收入,从最近这一周来看,收益分别为366-271-276-287-254-285-302。周末的收益一般能上300+,平时是稳定在250-280+,目前没有遇到节假日,预估收益会更高,而一周中收益最低的是周四,基本在250徘徊。

目前来看,我这台机器每天的平均收益是290积分。

京东云无线宝二代使用半个月收益分析体验分享

目前来看每天的高峰期和低谷期基本是固定的,高峰期从下午5.到第二天凌晨12:30,凌晨4:00-4:30,早上9:00-10:00,中午12:30-13:00,这几段时间的上行都跑的比较满,也是主要拉收益的点

京东云无线宝二代使用半个月收益分析体验分享

个人觉得,除非是专业的矿主,如果只是像我这样的抱着玩玩的心态,最好是家里有闲置的宽带,但是又不能不装的宽带,比较合适上这一款京东云无线宝。

• 搞清楚开公网IP不是固定IP就好

我跟客服强调了很多次是公网IP,他们回复的说辞就是固定ip,申请不了

广州开公网IP10分钟不用,直接跟装机师傅说也可以,客服不懂就说投诉好了

• 泉州前天刚改了公网ip,一个电话跟客服说改,10分钟就改好了

真好啊羡慕

• 河南?电信公网本来就不好弄,其次公网没内网跑的高

广东地区的…

• 什么活动返10元京豆?

包装有破损,京东客服赔偿

哦,我以为晒单呢。

• 你的这么多豆子,我的500m公网,每天才一百出头鸟

跟调度有关系吧

最后,不要迷恋公网,京东云的插件除了B,其他的什么网络都能跑。。。

我要到了公网,带宽砍了一半(公网后不能多拨了)我想哭😭。。。

• 你这图表怎么做的,求教

用的是云监控,文章里有链接

看到了看到了

• 广东粤西土著,电信都不用打电话,直接叫装机师傅开个公网就给,放单位100M的上行,3个都几乎每天跑满

• 我的没用其他主路由器,直接用京东云拨号跑,跑不起来速度,联通上行大概50M,只能调度到1.5M/s平均,到半夜就歇菜几百k,一天下来就是150豆左右徘徊。

我和你一样

我移动100m上传也就跑2M左右

• 离谱 我上行100 公网ip 插了一个256固态,刚改内外双插件,现在也就200出头 [喜极而泣]

上行实际跑了多少,一天总量多少G看没

• 我和lz差不多,每天80左右 [喜极而泣]

• 南京电信客服说2020年就不给公网IP了,理由是公网IP已经用尽,求各位大神怎么破?

地区政策,搞不了

如果是老宽带,看当时签订的协议,就是宽带包年合同,电信肯定没有面面俱到,然后头铁的话,以合同上没明令禁止就表示可以用公网。一直打1本地的10000,2当地的电信总经理热线,3集团的投诉电话,最后的工信部开始一步一步投诉吧!

网上肯定有人成功过的

• 现在已经不行了,腰斩

大户太多了,都是宽带聚汇。。。看他们贴图都是550-450的封顶

希望运营商查查这些大户,给咱们小户一个空间 [不说话]

• 安徽电信,联系客服申请公网IP,需要包区装维现场核实使用场景,大概两天后就可以了

我也是有工作人员到家看现场,回去后结论是怀疑不是住家,不给公网IP,当时我这暴脾气,投诉。。。一年半的投诉,联通工作人员歧视我的住家环境

• 山东电信,从电信APP跟客服说开公网IP,一会就好了

• 真好看图片76g就预收2.36我这收入是流量的8折偏下,100g也就7毛多一点

• nat4咋整 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]