这次,我选择爱自己!不用腰缠万贯也不用气场全开,懂得这些事照样是万人迷~

2022-03-11 11:31:19 2点赞 6收藏 0评论

形形色色的花边新闻、铺天盖地的人设标签、新型职场内卷、早出晚归的拼命三郎式...我们喝着手中的“鸡汤”,以为拥有了无法复制的成功人生、以为拥有一段甜蜜到齁的恋爱、以为只有在正芳华的年纪里拼尽全力才能够得着自己想要的幸福,小编并不能一票否决这些是通往幸福的途径之一,只能够说,其实生活在高速运转的现在,我们能够拥有健康的体魄、有每天可以用心去完成的任务、有周末可见见面的朋友,这难道不就是我们年年口中常挂的“未来可期”吗?

大家都在拼命地奔跑,能看见前方的彩虹、看见不远处的康庄大道,但是没有人低下头来看看自己疲惫不堪的身躯,看看自己突破荆棘后的伤痕累累,你也许得到了全世界、得到了他人的信服,但是你没有办法说服自己的心,这就是小编今天想要和大家讨论的--你到底懂不懂得如何去爱自己?

从小就被教育尊老爱幼,你看见生命力顽强的路边野花学会了热爱大自然、你从念书开始满腹诗伦学会了爱身边的亲朋好友、你长大之后从贫乏的休闲时光中学会了爱每一件新奇小事,你会在和别人产生争执的时候本能作出后退的动作,你会在遇到质疑的时候先反省自身,你唯独忘了爱自己。可能看到这里你会疑惑,你会想说:从小到大都被教育“凡事先想想自己”,我们生来的本性就是看到别人,又何来先爱自己一说?

Do Waht You Wanna Do追寻爱好

我们有时候太过于在乎别人的看法是因为我们不坚定于自己的选择,并且有时候会不自觉去附和别人的想法,例如朋友说“我们去跳伞还是玩旋转木马?可是我觉得旋转木马比较柔和,跳伞我是真的接受不来...”此时的你脑海中一闪而过的帅气跳伞画面就烟消云散,不由自主嘴巴就开始说:“啊对对对,玩什么跳伞嘛,走走走我们去旋转木马”。这就是明显地不忠于本心,不会先从自己的角度去考虑了,这种情况发生概率高了你可能是“付出型人格”!想转变这种态度为追寻自己的爱好,首先我们可以以自己的兴趣爱好为重,千万不要过度附和他人~

⛺️露营

相信不少朋友总是觉得露营是一件吃力不讨好的事情,总是觉得出去要带这带那的超级麻烦,更何况是去到连睡觉都需要自己创造环境的野外露营,可是对于不少值友来说,露营可以让自己和大自然进行亲密的接触,远离城市的喧嚣,自己打造一片属于自己的小天地,那么这样小编就要为你推荐一款非常好用的户外帐篷--TAWA。

品牌介绍:TAWA初创于德国,同时作为真正意义上的家庭户外品牌,TAWA良好的口碑得益于对产品细节的苛求,在追求匠心品质的时代,TAWA从研发到测试再到QD,德系基因中的严谨作风贯穿始终。因质量过硬、价格亲民,TAWA在互联网上有极高的销售量和人气。

高颜值 易搭建 好舒适

男生和女生最害怕的就是,到了荒无人烟的野外环境,除了美景啥也没有,这可咋办?那当然要掏出自己随身携带的户外利器,传统的帐篷会让我们在帐篷内的感受到不太通风,但是TAWA这款有着非常强大的通风系统,这款率先配置了底窗,底部通风自由开合,加起来一共有4扇侧窗、2扇门窗、1扇顶窗;外帐防风防雨,还有涂银防晒能够防紫外线,让你在帐篷内部能够隔热降温,帐顶也经过了加高,3-4人能够很好地容纳,两处门厅可以打开,如果你觉得晒可以一同打开进行遮挡光线。

TAWA户外帐篷全自动速开防晒加厚野外露营便携式可折叠沙滩装备527元天猫精选去购买

万全的准备当然少不了值友们的专业户外露营建议↓

正好即将到了春天出游的季节,去附近的露营点露个营也是好选择哦~

MST Plugin 篇三:露营装备指南:如何拥有一个惬意的户外初体验?说到装备党,大家第一时间肯定会想到篮球场上那些实力一般,但家当齐全的人民币玩家,不过在户外领域,装备党可不是一个贬义词。齐全的装备可以为我们户外生活提供充分的保障,而为了追求更好户外体验。很多人最后都不可避免在装备党的路上越走越远。当然,千里之行始于足下,咱们也不是非得一步到位,立马购置全套最专业的Mounster山系文化| 38 评论43 收藏379查看详情露营不迷茫,高品质国产品牌露营装备清单创作立场声明:本文为我在选购露营产品时候对国产品牌的了解,与文中品牌没有利益关系,欢迎露营爱好者之间分享自己的露营装备心得。大家好,我是GT_7,一名生活在二线城市的普通打工人,无论生活待我如何,我愿认真对待生活,希望通过文字将我生活中的“小确幸”或“踩坑经历”分享给同学们。(本文较长,推荐露营装备GT_7| 368 评论200 收藏2k查看详情秋游烧烤、露营、野炊带这些就够了Hello,秋天终于来了,我们又可以愉快的出去浪了,不知道大家十一是怎么安排的呢,恐怕很多朋友都安排了自驾游吧,拖家带口不方便自驾去太远地方的,是不是会在十一期间抽出两天时间来一个短途的烧烤露营呢?我的露营经验并不是特别丰富,这篇帖子主要是提供给露营新手比对准备的清单,对老司机没用的~~帖子里的露营何小囡| 732 评论558 收藏3k查看详情

🏄‍♂️冲浪

试问:谁不向往阳光大海和沙滩呢?尤其是在即将到来的夏天,恨不得24小时都穿着清凉的服装在海边玩耍~那一定有很多同学一定仰慕“冲浪”这项运动很久了吧?但是因为身边有害怕水的朋友一直没有去玩?请遵从内心的声音,大胆地朝着蓝海走去吧!首先,小白想要完成帅气的冲浪,谁都知道应该有一张好用的冲浪板,那不如看看迪卡侬吧!

品牌介绍:迪卡侬是一个来自于法国的品牌,是一家专业的综合性体育用品专卖店,每个产品的灵感来源于消费者及运动本身的额需要,致力于进一步优化顾客的运动体验,不少专业的运动爱好者也喜欢在他家选购产品。

适合初学者的桨板

冲浪是一项能够在海中感受大自然的运动,能够随心所欲地在海上畅游,滑板作为不可缺少的装备之一,迪卡侬这款冲浪板尺寸比较大,适合初学者冲浪时使用,因为它宽大的外形,所以有良好的重量分布,能够为初学者提供比较良好的划桨位置,所以稳定性会更好~有3个可拆卸的尾鳍方便装卸,如果你已经是中高阶冲浪选手,也可以选择中阶和高阶冲浪板,新手注意:这款冲浪板适合在肩高的浪中使用,你可以提前打蜡以防止打滑,进行冲浪的时候请务必记得系好脚绳,建议穿着配套的冲浪服装哦~(当然,如果你说你不想买板,行!你还可以直接去冲浪社报名,装备保证齐全!)

迪卡侬旗舰店冲浪板滑水板软板初学者硬板专业坚固稳定易上手OVO1099.9元天猫精选去购买

小白冲浪可以看这篇↓

「逐浪」新手冲浪问答攻略——不知道怎么开始冲浪,收藏这篇就行了!文章开始之前,先告诉各位值友伙伴们一个好消息!!我们站内的冲浪运动栏目页“冲浪湾”正在建设中,期待每一个小伙伴的关注,让我们一起建设出漂亮的冲浪湾吧这两年冲浪运动真的太火了,无数明星网红纷纷打卡这项运动技能,惹得无数小伙伴们心痒痒,引起了学习冲浪的热潮。今天,小编就来为大家解答有关冲浪的疑问吧~本篇聚浪玩家| 14 评论13 收藏54查看详情

什么?你说你装备有了?海呢?那你看看这个绝佳的冲浪地点推荐↓

「逐浪」海南冲浪指南:浪点位置全方位介绍,海南旅行必玩项目,冲浪小白建议收藏冲浪作为小众运动,随着奥运会、全运会举办的冲浪赛事得到了许多新的关注,甚至许多浪人们也说,这几年国内的冲浪气氛是一年比一年要好了,也挖掘出不少优秀的浪点。海南,被浪人称为冲浪圣地,这里的浪点有何特色呢,为什么深受浪人的喜爱?为什么这么多冲浪比赛都选择在海南举行呢?下面为大家介绍海南冲浪点的情况。海南聚浪玩家| 11 评论11 收藏19查看详情

⛱跳伞

被誉为“勇敢者的运动”跳伞一定不是人人都愿意去尝试的,但是芸芸众生中一定有享受这种下降的飞翔感的同学,每跳一次就感受到人类在地球中的渺小,也能更清楚地认识自己,喜欢跳伞、滑翔类的运动,这种高空项目往往咱就可以找个靠谱的跳伞处提前预定,不要自己搜罗需要购买什么装备啦(因为买了可能也没有专业跳伞处提供的装备专业,也有很大概率不会被允许带上进行运动...)

跳伞运动介绍:跳伞运动是指跳伞员乘飞机、气球等航空器或其他器械升至高空后跳下,或者从陡峭的山顶、高地上跳下,并借助空气动力和降落伞在张开降落伞之前和开伞后完成各种规定动作,并利用降落伞减缓下降速度在指定区域安全着陆的一项体育运动。

看看那些跳过伞的“勇者”们都有哪些心得吧~

#本站首晒# 澳洲 14000Feet 高空跳伞追加修改(2016-03-0614:31:46):谢谢各位的鼓励,但还是少数人看到了槽点,我说下原因。英语问题:出国都是自己去,日常交流无问题,而且还有很多外国人朋友、英语大部分也是跟外国人对话学的,至于视频上是因为跳伞前非常之紧张根本没心思考虑英语的问题,只是努力稳定自己的情绪,再加上澳洲人英语有Felix徐飞| 197 评论306 收藏312查看详情阿联酋旅游攻略 篇一:迪拜棕榈岛高空跳伞,看这一篇就够了生活通常都是平平淡淡,每天挤在沙丁鱼罐头一样的地铁车厢里,上班、下班,周末不是带娃去上早教,就是陪老婆逛街购物,日复一日。每年2次国外旅游算是平静生活中的一点点兴奋剂,可以暂时抛开工作,稍稍放飞一下自我。。。这一次老婆提出国庆想去阿联酋买买买,安排行程和做攻略的任务自然落到我的头上。在看攻略的时候发米霸神之KING| 126 评论102 收藏506查看详情什么值得跳:新西兰陶波跳伞小记第三次发张大妈,第一篇帖子是号称“点赞收藏收割机”的《手把手教你完美修复前挡风玻璃:Rain-X玻璃修复液》,第二篇是平实无奇的《都不值得买:新西兰搬砖小孩的EDC》。。第三篇必然要带来些有高度的文章,于是乎小弟亲自去往12000英尺的高空,展示一下怎么玩,怎么跳,怎么选择适合自己的跳伞项目。宏观全MORNINGLAW| 53 评论67 收藏192查看详情#原创新人#腾云驾雾-斐济14000英尺跳伞去斐济之前想在张大妈上搜搜斐济游记,发现没几篇,搜搜跳伞攻略,好像也不多,都是新西兰的。本着分(de)享(se)一下的态度,把我去斐济跳伞的游记发上来,也算是潜水大妈多年第一次冒泡。看了爸爸去哪儿之后对跳伞长了草,顺便体验一下朋友极度推崇据说神享受的Namale度假村。跳伞是到了斐济以后和当地接机订昆昆58| 54 评论96 收藏130查看详情

🏖沙滩旁边美个黑

在这个崇尚美白的世界中,肯定有很多值友们热爱健康的小麦色肌肤,显得健康又有韵味,只是不同的看法让你在日常中无法想别人透露出自己爱“黑”这个事情,但是夏天要到了,该去追寻让自己快乐并且有意义的事情了,熬过了睡觉都能美白的季节,我们终于可以光明正大地“晒太阳”啦!说到去海边晒太阳,当然还是要选择一款好看的👙--Limone。

美黑:指的是让皮肤变黑变漂亮,随着中国的日益强大,人们的生活更丰富多彩,一直流行的古铜皮肤,小麦皮肤成为主流,用特殊的化妆品和在日光浴下的照射保持皮肤美丽的古铜黑色,巧克力色,一白遮三丑,黝黑健康的肤色更加具有狂野性美,犹如黑曜石。

自信甜美

选择泳衣的时候,女生们看中外观大过它的材质,而且总是会因为这款那款无法遮挡自己身材的缺陷而感到忧愁,可是本期的主题可不就是让你放开胆勇敢做自己?!你肯定有各种与众不同的闪光点,你只需要去追求自己的星星和月亮,其他的都不重要~小编为大家推荐的Limone是一家高端度假泳装品牌,款式多样,这款采用的是毛巾条纹罗纹莱卡布,荷叶边落肩的抹胸造型甜美感十足,胸前的交叉蝴蝶结系带可以根据自己的情况进行调节,还自带比较薄的胸垫完全不用担心内衣的选择~

Limone分体泳衣女夏裸肩性感比基尼荷叶边高腰显瘦温泉度假泳装385元天猫精选去购买Eat What You Wanna Eat吃就完事

“你太胖了再吃就变成球了”“这个热量这么高你怎么下得了口的”“你看人家这么瘦了还吃沙拉,你看看你一天天的都在吃些啥”...相信屏幕前的你多少也听过这些话吧,现在大家总是以瘦为美,并且总倡导过度的控制饮食,导致明明不胖的小伙伴听到就会产生极高的身材焦虑,饭也吃得不香了...但是想要做到真正实现爱自己这件事情,满足口腹之欲也是一种方法,看到别人吃到喜欢的东西的幸福感,我们当然也可以选择更高质量,口感更好的食物,能够获得快乐的同时,我们也可以获取更高的幸福感。

良品铺子 奶香草莓球

相信大家的零食清单里面应该少不了良品铺子这个品牌吧,它家就是以健康小零食著称,但是我们平时听的最多的就是它家的坚果,但是有很多好吃的宝藏零食你还没有发现,而且它家都是小包装,超级适合我们随身塞个几小包进去,而且偶尔吃个两包也不会觉得太饿,也不怕一下子吃太多第二天上称被吓呆。

品牌介绍:良品铺子专注高端零食,精选全球好原料,拥有超过1000种产品,作为一家大型的休闲食品连锁企业,秉承着品质、快乐的理念,为大家生产了不少非常好吃的零食。

网红奶茶可以嚼着吃

有没有喜欢吃草莓的小伙伴?但是草莓吧自己又不能随时带着(容易坏),但是草莓干又好像少了点灵魂,小编给你推荐良品铺子这款奶香草莓球,包裹着浓浓的奶香味,大颗的草莓丝毫不含糊,新西兰进口乳粉奶香更加浓厚,多层夹心口感极佳,甜甜的草莓自带奶香让你邂逅满嘴的甜蜜,要说加成的配料当然还有安佳的黄油,嚼到的不仅有草莓的酸甜还有浓郁的奶味。喜欢吃草莓的同学只管放心入,小编已经为你们尝试过了,可以放心入手~里面是一颗一颗的独立包装,拆开也不用担心食物变得不新鲜。

【良品铺子-奶香草莓球100gx2袋】网红零食小吃糖果休闲食品26.9元天猫精选去购买

Tarami 塔啦蜜 蒟蒻魔芋果冻

你说你不想嚼太费劲了,那不如选择一款可以肆溜一声就吃下的小零食,什么?食用方便还达不到你对零食的要求?你还想要相对来说比较低卡的零食?对嘛!低卡零食吃着才是真的完全没有负罪感,那么小编就要为你推荐塔啦蜜的一款布丁啦~

品牌介绍:塔啦蜜是日本的果冻品牌,在日本有着50奶奶的历史,致力于果冻的研发和创新,塔啦蜜旗下的蒟蒻吸吸系列、0卡系列、爽滑果肉系列和优纯系列等300余种产品畅销日本。

低卡纤维,健康小零食

这款吸吸果冻有很多的口味,喜欢桃子、芒果、葡萄等果味的同学们都可以选择,塔啦蜜果冻0卡系列采用的是赤藓糖醇,赤藓糖醇类似木糖醇,虽然0热量但是甜度是白砂糖的75%左右,凝胶采用的是植物的果胶,吃起来没有胶质感,使其有着非常Q弹、浓浓香气的口感,有时候嘴馋了就可以吃上一包这个果冻,唇齿之间弥漫着浓烈的果香,沁人心脾的味道非常适合夏天的午后,午觉醒来来一包,元气满满迎接下半天,你会发现这一天过得很快很充实!

现货日本本土Tarami果冻多良见蒟蒻魔芋可吸果汁布丁水果口味150gB.B.紫葡萄&麝香葡萄10.3元京东去购买

Power Crunch 能量威化蛋白棒

觉得上面推荐的饱腹感不够强,吃起来一上瘾了容易停不下来?那你的意思就是你想要饱腹感更强的一款零食那么小编真的很推荐搞点能量棒或者压缩饼干恰恰哦~毕竟这种小小一只就可以顶饱一下午,无论是上学还是上班的时候突然饿了就可以来一根。

口感很好,还很好吃,卡路里低,完全就是健身标配小零食~

低卡好吃,野莓味真的好吃

相信不少朋友虽说放开了吃,但是在吃东西上面还是会考虑食物的热量之类的,这款Power Crunch蛋白棒可以说是久仰大名,口感和威化饼一模一样甚至更佳,一根约205卡,酸甜的野莓味大家一定要去尝试,入口酸酸甜甜,饿了来一根,满足感直接上升到100%。无论是运动后给自己加餐、还是用来当做代餐、亦或者是随身带着充当能量棒,都非常合适,况且这款能量棒的口味真的很多,满足口味不同的你我他!

【直邮】美国PowerCrunch能量威化蛋白棒每根含14克蛋白质健康sport代餐零食野生浆果奶油味12根/盒259元京东去购买Keep Health健康生活

由于现代生活步伐不断加快,我们时常生活在007、996、不熬夜就睡不着、一熬夜就整个通宵...不是到了ddl、就是在前往ddl的路上,因为生活和工作的压力在每个人的身上都无比巨大,所以在大部分的眼中,爱自己就是对自己的身体好一点,小编也不例外..常常看到身边的同事因为长时间的熬夜导致自己的免疫力直降到天天直奔医院,现在也有不少年轻人高油高糖的饮食导致自己在体检之后开始小心翼翼,与其发生这样的事情,我们不如提前做好预防,健康生活养好身体,才能去追寻我们的星辰与大海啊!

Breo 倍轻松 C2颈椎按摩仪器

同事王者风范总是说自己的肩颈痛,时间长了坐在办公桌前的她是怎么都不得劲,看在眼里的小编考虑到不少值友也会有办公室的“富贵病”,就为大家推荐了一款保证有用、绝对不会闲置的小仪器,你还不快跟着小编一起看看对肩颈有用的办公利器。

品牌介绍:倍轻松是深圳市轻松科技股份有限公司(下称轻松科技)的品牌产品 “倍轻松”继承了传统中医经络治疗原理,结合现代眼科医学技术,独创的“物理组合疗法”,通过揉压穴位、疏通经络、红外热敷、气压理疗等方式,进行全新眼脑健康护,使人清新明目、神清气爽,回归自然。

解放双手,随时随地做颈部按摩

说真的,你要说买张按摩店的VIP卡,都不如我随时想要做按摩就拿出这款颈椎按摩器有用,这款环颈按摩器围绕在你的脖颈一圈,有满满的安全感,尤其是在办公室、教室里面有冷气的时候,用上这款全包的按摩器,完全可以说是一百昏愉悦,内部使用了海浪式按摩头,是真的使用十指点揉式揉捏、顶压、推拿颈部穴位,整个感觉就是有力道但是不会很痛,还有42℃的恒温热敷,能够3秒钟速热,能够3分钟快速舒缓压力,而且这款戴在脖子上完全不会有压力,在玩游戏的时候、看书的时候、趴着看剧的时候,多场景均适用,可以说是随时随地都能用的神器啦!

倍轻松BreoC2护颈物理揉捏颈部枕颈椎按摩仪器399元天猫精选去购买

决明子舒睡枕

“昨天晚上不止咋地一整夜都没睡好,合上了眼睛半夜又惊醒,我也没做噩梦啊...”总是听到自己身边的家人和同事都有在说睡眠的问题,说明大家已经意识到了睡眠对我们人体的重要性,晚上23点-1点是身体的排毒时间,所以大家尽量在23点之前入眠,可是现代年轻人总是会被繁重的工作、总是叮当响的手机拦住了睡觉的步伐,尤其是下定决心睡觉,放下手机却发现自己好像那个失去了睡觉的能力一样,就算数水饺都睡不着觉,难顶!那你确实可以安排一个舒睡枕来助助眠~

品牌介绍:慕思是全球健康睡眠系统的首创者,是中国发展速度快的品牌,目前在全球已经拥有1600多家专卖店。是中国健康睡眠产业品牌,是全球健康睡眠资源的整合者,目前已广泛与瑞士DOC、比利时Artilat和RAKO、德国Otten、意大利Figino、意大利Bedding S.R.L和LAMBORGHINI等国际优秀寝具供应商建立起了合作关系。

藏在草木的梦里,为你提供夜夜好梦的睡眠

中医认为五脏六腑精气聚于头顶,强调睡眠“头凉脚热”,这款决明子舒睡枕枕内有决明子的成分,能够通过人体头部的温度,刺激经络与穴位来达到养护的作用,使用古法调理能够帮助你养神安眠,高回弹、高承托、不易滋生细菌,自此以后回到家沾枕就着,分区功能设计还能够满足你的多种睡姿,而最靠近脖颈的地方还做了U型枕设计,能够承托颈椎~

deRUCCISOFINA/慕思苏菲娜透气安神舒睡枕芯枕头单人决明子枕199元天猫精选去购买

摩飞便携榨汁杯

“我可是一个很喜欢吃水果的人,但是自从早出晚归之后就很少吃到新鲜水果了,更别说果汁了...”其实在不知不觉当中,你的身体就流失了很多必须的微量元素,但是你只会发现自己的身体变得一年不如一年,为了守护大家的健康,小编墙裂建议大家都去把便携榨汁杯安排起来好嘛?任何一个人不每天补充足够的营养元素我都会伤心的OK?

品牌介绍:摩飞电器,源自英国,2006年在中国区市场注册商标摩飞电器,致力于为全球消费者提供高端品质的西式健康家电商品。在中国大陆主要生产和销售家用面包机、咖啡机、厨师机、电热水壶等西式英伦品质小家电。在行业内具有领先的创新技术,具备高端的家饰型小家电品质。

轻巧便携,随时补充维生素

为啥给大家推荐的是便携榨汁杯而不是榨汁机呢?我还不懂你们嘛,榨汁机那么大一个,平时肯定是买来的前两天用得可勤了,后面就放在厨房的小角落里积灰了吧?更别提早上给自己带上一杯鲜榨果汁去工作/学习啦!你连自己的早餐都不记得我也不指望你这么多了真的是~所以摩飞的这款便携榨汁杯真的是解放了我们这些时间就像海绵里的水一样少的打工人,300ml的容量正好,可以放进你的包里,无线储电式机头可以让你随时随地享受鲜榨果汁,而且这款榨出来的果汁非常细腻,不会有水果的渣渣在口中,美美一杯开启新鲜生活~

--------------------------

以上就是小编为大家整理的爱自己全集,但是想要真的学会爱自己,还需要从心接受自己的现状,相信其实你已经很优秀、你已经很美了,学会接纳自己是爱自己的开始~❤️