哈曼卡顿琉璃3代蓝牙音箱,让节日气氛更热闹

2022-03-03 09:00:00 10点赞 2收藏 0评论

现在也是越来越多的人感叹:节日越来越不热闹了。像我家就是,每次不管过什么节日都是简简单单吃个饭,大家就各自归位自己的生活了,真的很冷淡。正在我思考今年应该怎样改变一下,朋友给我安利了哈曼卡顿琉璃3代蓝牙音箱,可以在节日里面放点音乐,活跃下气氛。

朋友说的确实在理,在吃饭的时候可以伴随轻缓的音乐,吃完还可以随音乐起舞,饭后游戏环节立刻就有了,节日可以过的更热闹。我已经迫不及待的要将这款哈曼卡顿琉璃3代蓝牙音箱安利给你啦!

哈曼卡顿(Harman/Kardon)音乐琉璃3代蓝牙音箱家用音响AURASTUDIO3琉璃3代蓝牙音箱2399元京东去购买

立体音效,听觉盛宴

很多人都说:用手机就可以放歌,干嘛还要花钱另买音箱呢?那手机放歌的音量大吗?能有360度环绕立体音效吗?当然不能,这款哈曼卡顿琉璃3代蓝牙音箱,可采用了6个40mm中高频扬声器,声音雄浑有力气,萦绕在整个房间之内,带给我们一场听觉盛宴。如果你喜欢低音炮,可千万不要错过这个蓝牙音箱哦!

哈曼卡顿琉璃3代蓝牙音箱,让节日气氛更热闹

LED呼吸灯,颜值担当

吃完饭后,放上这台哈曼卡顿琉璃3代蓝牙音箱,不仅仅能让我们听到舒缓的音乐,还能充当氛围灯,节日气氛这不就来了嘛!这主要是因为这款蓝牙音箱内置360度LED呼吸灯,平时不仅仅可以起到一个照明的作用,还能够产生优雅波纹的光影效果,就像琉璃一样美丽,妥妥的颜值担当呀!而且,这款蓝牙音箱外观的设计很特别,采用的是经典透明水母的造型,简约又大气,能和现代家庭装修风格完美相融,颜值高的像现代艺术品,颜控的我早就忍不住抱回家啦!

蓝牙连接,操作简单

想听什么歌,我们可以用手机连接蓝牙音箱播放呀!这款哈曼卡顿琉璃3代蓝牙音箱,蓝牙4.2音频串流,连接稳定而且能耗低,能兼容市面上大部分的手机等音源设备连接,使用起来特别方便。除此之外,我们还可以通过简约的触控按键来操作,这款蓝牙音箱拥有五个环状布置的触控按键,设计简约,操作起来特别的简单。平时我们可以将这个蓝牙音箱放在客厅、书桌,甚至是床边,每晚都可以放点舒缓的音乐陪伴我们入睡哦!

这款哈曼卡顿蓝牙音箱颜值高,功能多,操作简单,实在是居家常备,提高节日氛围的一款优质工具,值得入手。

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 7 2.0声道 居家 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 3 2.0声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 SoundSticks 4 2.1声道 桌面 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO7 2.0声道 户外 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX STUDIO 6 桌面蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Onyx Studio4 音乐卫星4 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Citation ONE 2.0声道 蓝牙音箱 黑色

Harman Kardon 哈曼卡顿 Omni 20 无线蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 AuraStudioLL 音乐琉璃 蓝牙音响 郎朗定制版

Harman Kardon 哈曼卡顿 GO+PLAY 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Aura Studio 蓝牙音箱

Harman Kardon 哈曼卡顿 Invoke 智能音箱(内置微软Cortana)

Harman Kardon 哈曼卡顿 OMNI10+ 蓝牙音箱

1999元起

Harman Kardon 哈曼卡顿 ONYX BT 桌面蓝牙音箱