建行最后一波微信立减金你上车了吗?最高1888微信立减金!

2022-03-02 21:34:12 247点赞 2667收藏 124评论

前言:

这个活动已经很长时间了,这个月是活动的最后一个月,有建行卡没有参加过的一定要参加一下。主要有两个活动一个是消费达标抽奖,还有一个就是惠省钱一共有16元微信立减金(微信首绑领立减金)。

消费达标抽奖

活动时间:2022.1.10-2022.3.31(一共5期)

活动入口:关注“中国建设银行”公众号然后发送“消费达标”,就可以看见活动入口了,或者直接点这个活动入口进入:点这里

建行最后一波微信立减金你上车了吗?最高1888微信立减金!

活动说明:这个需要先在微信进行报名,报名之后就可以参加活动了,注意要在微信里面里面进行消费才算,有两个一个是消费金额达标抽奖,一个消费笔数达标抽奖。抽到立减金后需要自己领取,可以选择领取到储蓄卡或者信用卡

金额达标抽奖最高1888

消费满1680,2680,3680各可以抽一次奖,一共有5期每期都可以抽一次,现在是第4期,还有最后一期。

笔数达标抽奖最高66

这个比较简单,只要消费就算,平常日常消费就完成了,消费满3笔,5笔,8笔各可以抽一次奖。

嘉年华大奖

用户报名后,满足三期消费达标(不限定金额奖或笔数奖)的用户即可参与一次嘉年华大奖抽奖,满足五期消费达标(不限定金额奖或笔数奖)的用户可再参与一次嘉年华大奖抽奖。每个用户最多参与两次嘉年华大奖抽奖。

往期抽奖入口

如果你之前忘了抽奖还可以通过这边然后再进去抽奖,活动右上角有一个抽奖记录,然后点进去就可以查看往期达标记录,如果达标但是忘了抽奖的话就可以在进行抽奖。

惠省钱:点这里进入

在微信打开,然后抽折扣,最低是0.3折0.99开通,一般都是2.2折7.99开通,一共可以获得2元,3元,5元,6元的微信立减金,还有一张100-20的善融商城的优惠券。20这张善融商城的劵如果没有啥购买,可以去购买航空钞。

微信首绑建行卡领立减金

这个只限第一次绑定建行卡抽奖,储蓄卡送5元立减金,信用卡送8元立减金。我大号很早之前绑定的建行卡没有送立减金,然后小号最近绑定了还是送了5元微信立减金,之前绑定没送的可以用小号绑定试试。

建行最后一波微信立减金你上车了吗?最高1888微信立减金!

微信立减金的使用方法具体可以看着篇文章,直接无损体现。

干货小课堂 篇一:微信立减金与支付宝消费红包提现方法,变现的方法有哪些?前言:之前都是一直用QQ发红包的方法,来使用微信的立减金,但是好像前一段时间这个方法失效了,于是就又找了一些其他的方法,目前还是可以使用的大家低调使用吧!上海交通卡APP我个人感觉最好用的一个,微信支付宝云闪付的红包这一个可以通杀,之前云闪付的一些银行卡优惠可以直接用这个使用,之前一直看他们搞这个我徐小多| 8 评论5 收藏41查看详情

总结:

上面这些活动都是这个月结束,如果没有参加需要尽快参加一下了,关注我分享各种优惠活动与小技巧,分享干货授之以渔,教会大家如何省钱。