入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

匿名用户 2022-02-24 15:26:36 0点赞 0收藏 0评论

伴随着iPhone取消3.5mm耳机口,以及AirPods诞生以后,无线TWS耳机几乎成为了王道。如果谁还拿着有线耳机来听歌,似乎显得有点格格不入。因为每个人都有自己不同的需求,无线耳机想要完全取代有线耳机也是不可能的,毕竟在传输稳定性,音质等方面,有线耳机还是要有绝对的优势。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

情人节过后,我收到了一个很特别的礼物。之所以特别,我觉得应该很少人会给女生送这种礼物,它就是我下面要介绍的有线耳机“极光Evo”。在没有打开快递之前,本来对有线耳机并没有报太大的期望,但是在看到包装的那一刻,它的设计已经让我有点心动了。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

打开一个个包装盒之后,我越发的觉得,这款耳机的颜值就是为女性用户打造的。除了不错的颜值之外,在最近一段时间的体验之中,它的音质也出乎意料。让我不得不重新审视有线耳机存在的价值,这种价值也是无线耳机无法取代的。

想要女生种草一款产品,第一点就是颜值。极光Evo有三种配色,我手里的这款是森野绿。虽然是一款 入门级别的

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

耳机,包装的整体感觉并不低端。包装盒的配色与耳机相互辉映,显得非常清新淡雅。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

拆开外部的包装,收纳耳机的盒子也很有特色。以前买过的有线耳机包装非常粗糙,极光Evo使用了一款精致的褐色小盒收纳,就像是一个精美的首饰盒,让人非常迫不及待的想要打开一探究竟。如此精致的包装,甚至让我感觉这到底是不是一款入门耳机。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

打开小盒子,两颗耳塞静静的趴在盒子里面,第一眼看到两颗耳塞就像是一堆猫眼绿宝石。耳机采用的是航空铝合金CNC外壳,背部有Evo的Logo,整体呈现墨绿色,摸起来有一种轻微的磨砂手感。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

极光Evo使用了人体工学设计,戴在耳朵上恰到好处,赠送了3对不同尺寸耳帽,可以通吃各种耳道。它的编织线材也很好的规避了听诊器效应,也不容易打结。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

极光Evo最核心的卖点肯定还是它的音质。想要拥有好声音,用料自然不能差。极光Evo的线材用料很足,使用了5N单晶铜升级线材,保证了这款耳机在还原音质方面更加出色。同时也可以保证高纯度导体,音乐低是真和游戏低延迟。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

极光Evo还拥有旗舰级别的动圈单元,10mm或许有人觉得不大。不多在小小的机身当中,极光Evo使用了多种技术融合,包括黄铜稳定器,稳音环,高分子振膜等8种工艺。来保证出色的音质。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

出色的硬件是好音质的基本保障,一个强大的调音团队才是保证好音质的灵魂。这款耳机使用的是前丰达调音师亲自调音,还原准确的音色。听音乐和玩游戏都可以达到HiFi的标准。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

有些耳机戴上会有一定的底噪,不过极光Evo使用的这些天我并没有感受到。音质方面,我的感受是人声细腻悠扬,在听多种乐器的歌曲当中,人声和乐器声都可以清晰的分辨出来。中高频的延伸性也都不错。我个人最用来喜欢听一些女中音和女高音。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

在TWS当道的今天,市面上好用且靠谱的有线耳机越来越少。极光Evo作为一款入门机有线耳机,它的颜值和设计,我相信绝大多数女性都会一见倾心。更何况在音质表现方面,远超同价位的无线蓝牙耳机。三频的表现几乎无可挑剔。不管是入门音乐爱好者,还是送给女友当礼物,我觉得极光Evo都是一个不错的选择。

入门级的颜之好物,极光Evo:百元有线耳机也能不同凡响

弱水时砂Auraevo极光evo单动圈入耳式HIFI有线游戏耳机骑士蓝电竞版199元京东去购买