好物不私藏 篇一百:SWITCH手柄贵?那是你没选对

2021-12-16 09:46:51 6点赞 19收藏 10评论

☆如果觉得文章合您口味,那您随手的关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

前言

最近入了一款支持SWITCH的游戏手柄,手感很好,久玩不累,主要是价格才100多。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲就是这款盖世小鸡GameSir-T4 Mini无线游戏手柄。它不但支持SWITCH,还支持苹果、安卓和PC。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲相比动不动就四百多的原装手柄,如果手感一样,灵敏一致,除了信仰充值,我实在找不到不买它(第三方手柄)的理由。

接下来就和大家分享一下↓↓↓

外观

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲之前体验过盖世小鸡的吃鸡手柄,价格同样也不高,所以这次入了T4 mini,心里也算有个底,外包装上直接可以看到炫彩手柄的渲染图。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲包装一侧可以看到它支持的终端和系统:SWITCH、安卓、苹果、PC。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲打开后可以看到全家福:手柄本体、电源线、说明书。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲充电线是TYPE-C,好处大部分人都知道,充电快且不需要分辨正反面。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲T4从型号上分,有PRO、W和mini,颜色上分,mini有白色和黑色。

机身采用了磨砂工艺,因此手感舒适且长时间使用也不会手滑。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲从这里可以看出,T4 mini还应用了半透明机身设计,那若隐若现的电路板十分赛博朋克。右边操控面板为经典的摇杆+ABYX按键设计,完全符合SWTICH布局,字体为内置显示,避免了磨损的可能。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲左侧同样也是经典的摇杆加十字键设计。中间则是SWITCH上几个主要的功能键,另外它还提供了TURBO键,有一键连击和自动连击两种模式可选,提供更省力的游戏方式。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲从手机底部,可以看到手柄握手处的曲线为人体工学设计,握感舒适。整机尺寸为143*83*53mm,重量为156g,虽然小巧但绝不拘束。我这样的1米9大汉去用这款手柄,也没有仓促感。另外,机体应用了六轴陀螺仪,支持体感操控,简直就是为SWITCH量身定制。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲在手柄尾部可以看到四颗LED灯,通过它,我们可以知道其连接状态和电量状态。

这里需要提一句,手柄内置电池600毫安,续航高达10小时,都超过了SWITCH本身的续航,还有啥好担心的呢?

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲手柄顶部一端为配对键和C口充电口,其两侧则是经典的ZL、Z、ZR、R键布局设计。

使用

用起来也很方便

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲开机后,手柄内置彩灯亮,我们可以通过灯的状态来获取手柄状态(比如连接的是SWITCH还是苹果)

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲配对前,LED状态的会不断闪烁。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲连接SWITCH是最简单的,就是常规手柄连接操作。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲以塞尔达的旷野之息做示范。

可以看到,通过一体式手柄,操作会更行云流水,骑马奔跑时还可以轻松进行视角切换。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲用手柄在电视上玩,感觉就更畅快了。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲而游戏里有些骚操作,只有一体化手柄才能发挥到极致,骑马打怪,飞身射箭,如果只是用joy-con手柄,玩过的都知道有多不适(能做到,但操作不舒服)。

SWITCH手柄贵?那是你没选对

▲而用手柄在苹果上吃鸡,都不会被判定模拟器选手,操作上也更流畅。

盖世小鸡GameSir-T4Mini无线游戏手柄电脑PC原神坎公骑冠剑Steam安卓switch苹果ios手机蓝牙迷你(白色)189元京东去购买

不用迷信原装配件,如果你也玩SWITCH,或者也在其他电子设备上玩游戏,盖世小鸡这款T4 MINI是不错的选择。

当然咯,人心不足蛇吞象,虽然手柄续航足够,但依然希望在不增加手柄重量的情况下,厂家研发新技术,将续航继续提升。

以上就是我的分享,有游戏或者手柄交流需求的,可以评论区或者私信沟通。

盖世小鸡X2拉伸手柄神器手游原神王者送荣耀走位辅助器安卓手机游戏和平egg外设蛋蛋精英模拟器ns吃鸡switch 小鸡x2蓝牙版

GameSir 盖世小鸡 G7SE游戏手柄微软授权有线Xbox霍尔摇杆PC电脑版steam暗黑apexxboxseries/xboxoneg7se

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

GameSir 盖世小鸡 G7 有线游戏手柄 白色

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 T4W 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 gaishi 盖世 小鸡 GAMESIR-T3无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 GAMESIR X3 游戏手机手柄 白色

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线

暂无报价

gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-T3S蓝牙无线游戏手柄PCSteam电视TV云游switch塞尔达王国之泪原神怪物猎人

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 X2 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 X2 游戏手柄

盖世小鸡 GameSir-F8Pro冰封半导体散热游戏手柄制冷降温吃鸡神器安卓苹果小米华为OPPOvivo黑鲨手机

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

Gamesir 盖世小鸡 T4 无线游戏手柄 半透明

暂无报价

GameSir 盖世小鸡 F4猎鹰游戏精英手柄吃鸡神器和平手游物理机械按键一键连发连点电容苹果安卓自带辅助器压枪魔改外设

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线