春节这样的合家欢时刻,一定少不了这部沙雕喜剧,看菊花男如何搞怪一整年,小心笑出六块腹肌哦

2022-02-01 16:38:57 4点赞 24收藏 4评论

现在流行的电影电视剧都以悬疑动作和科幻片为主。

喜剧却很少,能让人发笑的喜剧就更少了。

我也不多卖关子了,今天一定要推荐大家春节期间看看这部能把人笑到喷饭的喜剧,《很便宜,千里马超市》

这部播出于2019年的韩剧,在豆瓣上可是拿下了8.5分的高分,实力绝对杠杠的。。。

在DM集团的高级会上,正在召开一个非常重要的商业会议。

这个是反派全英九理事。

这个就是我们的男主,郑福东理事。

这位是集团的会长,金会长。

金会长一来就宣布集团将上马一个新产品,就是给汽车涂上就会长毛的车蜡。

就在所有人都一脸不可思议的时候,反派权叔立马开始拍马屁。

直言此产品好好好,妙妙妙。。。。

随即所有人心领神会,一起开始鼓掌给会长加油。。。

当然,除了我们的男主,男主直言,如果这样做,集团会损失惨重,会长的眼光太奇怪,眼看会长脸色越来越难看,看来我们的男主要倒霉了。。

可事情就是这么奇妙,会长不仅没有批评男主,反而感叹,男主才是自己的左膀右臂。

原来这个只是会长用来试探大家的手段。眼看男主就要走上人生巅峰,反转来了。。

竞争对手推出了长毛的蜡之后,不仅没有倒闭,反而大受欢迎,直接卖断货。。。

这个人生也太刺激了吧,最后没办法,男主被发配到了千里马超市去上班。

而这个千里马超市是什么呢?是集团长期亏损,永远没有业绩的地方,谁去都不好使,最后都是乖乖辞职。

眼看反派奸计得逞,男主被发配边疆。。。

接下来我们来介绍 一下这位29岁的青年才俊,眼镜哥,也就是现在千里马超市的店长,文锡九。

此时千里马超市现状只能用惨不忍睹来形容,一个客人都没有,苍蝇满天飞。。。

当他接到男主任命为千里马超市的通知时,一脸的不相信,最后看到真人才不得不信。

男主给他的第一个任务就是发布招聘广告,招聘新的员工。

这时候出场了两位新的角色,一个是长期不得志的歌手。

一个是被公司裁员的原银行科长。

两人前来应聘,那场面。只能说一个比一个绝。

这还没完,连黑社会也来凑热闹。

可这样这样的三个人,貌似跟超市毫无瓜葛,男主居然将他们全部录取了。。

三人自然是感恩戴德,立誓要做到单位破产才行,男主这到底是想搞什么高深莫测的行动呢?

不仅是我,连店长都很是疑惑,并且向男主提出了自己的问题,男主说希望店长能帮助自己完成大业。

就在此时,来了一对古怪的父女,原来他们是巴亚族人,而且这个族的人全是单亲父亲,哈哈。。。

一直找不到工作,希望男主能够招聘他们、。

本以为已经招聘了这么多人,不会再招人了。

男主却一反常态,不仅招了,还将其全族人都招了进来。。。

这一举动,简直惊掉了所有人的下巴。。。

第二天上班途中,店长收到了反派的卧底任务,店长自然是欣然答应,看来我们的男主有麻烦了。

第一集最搞笑的部分来了。巴亚族人化身人力小推车,给你提供贴心服务。。。

黑社会小伙就业于后勤服务中心。。。

这一段简直将我笑尿了,你见过上朝版的退货吗?

黑社会小伙化身皇帝,每个要退货的顾客都要陈述原因,得到恩准才能退货,任凭你多野蛮,也得乖乖听话。。

看来每个人都有不同的功效,只是你要把他们放对位置。

男主还有什么鬼才点子呢?

赶紧来看这部吓死人不偿命的天才喜剧片。