蛋说无妨 篇六十三:把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

2022-03-04 11:09:24 3点赞 5收藏 1评论

前言:

对于在城市中长大,学习和生活的年轻人,心中都无此向往着大自然,憧憬着浩瀚蔚蓝的大海,人与自然和谐共生是最理想的状态。而对于运动爱好者来说,平时业余时间不多,单纯的跑步,骑行,游泳已经让你感觉到有些枯燥无趣,进入了一个瓶颈期,有没有一种运动项目能在有限的空间内,锻炼到全身的各个关节肌肉?答案是有的,YESOUL野小兽家用折叠智能水阻划船机R30,能让你在家中就可以找到乘风破浪的快感,体验到风靡欧美的“总统”运动。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

我对YESOUL野小兽这个品牌并不陌生,有品牌大使刘涛倾情代言,有罗永浩老师在直播间的带货,让野小兽居家运动系列产品在运动爱好者中迅速走红,自己之前也评测过他家的动感单车,这次有机会体验R30折叠智能划船机,既满足了我健身的需求也满足了对大海的向往。话不多说,让我们开箱野小兽R30划船机,开启居家健身新时代!

开箱及细节呈现:

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

这次的包装箱明显比之前的动感单车大了不少,好在顺丰的快递师傅帮忙直接送货上门,让划船机顺利无损的来到了家中。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

打开包装箱,划船机以及配件被塑料泡沫牢牢包裹住,防止运输过程中的磕碰,也可以让体积达到最小化,一个净重31KG,毛重35KG的划船机居然是一体免安装的,这是让我选择这款划船机的一大原因,除了个别零部件我们需要手动安装以外,基本上可以直接使用。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

野小兽R30划船机附送了一个配件箱,配件箱里配有座椅,水泵,说明书、工具袋(水蓝剂、内六角十字扳手、开口扳手等)。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

划船机的坐骑是需要我们进行简单安装操作的,将坐骑放置到划船机的轨道内,在最后的位置安装上固定卡槽,防止坐骑在运动过程中从轨道中滑出,确保运动和收纳的安全。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

还有一个需要我们操作的地方就是往水箱中注水。目前市面上绝大多数划船机的水箱容量仅有2至5L,而野小兽R30划船机的水箱容量远远超过了普通划船机,水箱达到了惊人的21L,安全水位线也可以达到17L,能够充分满足不同健身人群的需要,调节空间更大,阻力更大。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

水箱上方有一个橡胶塞,我们通过商家赠送的水泵来给水箱注水,这里厂家建议自来水一般半年更换一次,纯净水一般一年更换一次,如果你对大海有特别的向往或是想最真实的还原传统赛艇运动,我们还可以往水箱中倒入水蓝剂,完美复刻水中划船的场景,小细节产品拿捏地死死的。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

野小兽R30划船机展开的尺寸为长2120*宽515*高620mm,折叠尺寸为长830*宽515*高1150mm,净重31KG,在运动器械中也算得上大块头了,平时的收纳和占地安全问题也是非常棘手的,好在商家早已经想在了我们前面,180°折叠收纳设计可以有效避免器械过长放置时会产生倾倒伤人的问题,划船机上方配有手拉扶手,底部设计有滑动滚轮,方便移动摆放,折叠后的占地仅为0.5平方米,一块地砖的大小,放在房间的角落里完全不影响日常的生活。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

野小兽R30划船机从选材到做工都是非常讲究的,木材方面选用了进口泰国橡胶木,不仅木质强韧手感光滑安全环保,而且非常大气上档次,和室内环境可以融为一体,尤其是和木地板放在一起,绝绝子!水箱则选用了聚碳酸酯材质,有抗冲击抗腐蚀耐高温的效果。每一个螺丝和配件都能看出经过认真设计和打磨出来的,从里到外透着高级感。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

脚踏部位有6挡可以伸缩调节的档位,适合不同脚码人群,同时配有固定双脚的抽拉尼龙绳,确保运动中双脚始终可以保持稳定,增加安全系数。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

符合人体工学原理的手柄,握感舒适不易脱手,佩戴上防滑运动手套效果更佳,达到双重保护。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

实木支架设计,牢固安全载重量大,在上面放置手机或是平板电脑进行视频教学互动或是边划船边追剧,都是非常不错的,健身娱乐两不误。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

R30划船机带动水箱工作的拉绳选用了尼龙材质,韧性大耐磨度强,最大拉力可以达到150KG,运动爱好者们都可以放心使用,安全系数绝对是有保障的。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

野小兽R30划船机兼容华为健康运动APP,华为智慧生活APP和YESOUL APP,和划船机上的蓝牙智能模块进行绑定连接,用来收集运动数据和分析运动效果。通过上述的操作就相当于给你的家用划船机装上了大脑,让划船机适用范围更广泛更智能,不在简单地只是一件健身器材。

真实使用体验分享:

不锈钢桨叶能够有力分水,结实耐用,通过注水多少调节变阻,划桨过程自如顺畅,通过拉动手柄,让水箱中的水上下飞溅,哗哗的水声澎湃有力,大大增加了运动的乐趣,真实感不言而喻。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

划船机基于采用横向坐姿运动,比起站立运动的器械,可以有效防止长期重力作用以及运动叠加给膝关节和腿部带来的压力,对膝盖和双腿起到很好的保护作用,非常适合长期使用和交叉训练,“总统”运动的美誉不是盖的。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

滑轨上的座椅设计,可以恰到好处的贴合臀部曲线,由双轨八轴的滑轮和轨道精密配合,驱动顺滑流畅,通过耐磨处理后,结实耐用还具有静音效果,让你体验最佳运动快感的同时也不会打扰到家人和邻居的休息,每划动一下都可以锻炼到全身百分之八十以上的肌肉,对腿部肌群,臂部肌群,腰背肌群,臀部肌群等有良好的塑性效果,通过几天的体验它已经取代了跑步机,动感单车成为了我的家庭运动健身器材中的新宠,是锻炼多处肌群的一种非常高效的新型运动方式。

优缺点客观评价:

1:一体免安装,一秒折叠,省时省力。不插电噪音小,低碳环保。

2:自然水阻,适合不同类型的健身人群,完美还原真实赛艇体验。

3:真材实料,做工讲究,方寸之间彰显力与美的奇妙组合。

4:专业配套的APP辅助软件,专业的教练团队,让运动更科学更智能。

5:能锻炼到全身80%的肌肉,还可以有效保护到双腿和膝盖,把运动安全放在第一位。

6:新一代进口传感芯片,让你的运动如虎添翼。

不足之处:

支架板为金属支架,边框缺少适当保护装置,对于放置在支架上的手机或平板有可能产生不必要的磨损情况,建议增加硅胶套。

把大海搬回家,野小兽R30折叠智能划船机

野小兽R30智能折叠划船机无论从安装,使用到塑形效果上来说,都是一件非常不错的居家健身好器材,它是组建家庭健身房的又一秘密武器,老少皆宜,可以让全家人都参与到健身运动中来,通过运动养成良好的健身习惯,在科学的运动中寻找到快乐健身的真谛!