厨房用品 篇六: 这款热水壶密封太好,听着又解压了,啵一声

2022-02-16 11:04:52 15点赞 29收藏 10评论

Hello~大家好,我是FD52,今天我又来啦,跟大家分享我生活中的好物啦~❤️今天我分享的是包邮 富光保温水壶2.2L大容量304不锈钢家用热水壶防滑欧式热水瓶 1件装 2型 椰奶白款

正面正面

背面背面

侧面侧面

购买缘由:家里没有装饮水机(之前有一个饮水机,被我家喵咪,弄得到处湿答答的,床也是,所以饮水机干脆就不用了),每次烧水冷得又快,所以就想着购买个暖水壶,还能省去每次想喝热水都得烧的情况,正好这次在天猫超市要买一批生活用品,那就干脆一起买了吧。

物料快递:虽然是在天猫超市购买的,但发的是普通快递(邮政快递),并不是次日达的,用的是天猫超市的大纸箱,包装着,还有气囊保护着,产品和产品包装盒和快递箱都是完好无损的。

产品包装: 白色的外壳包装,有一面有中国制造四个大字,和产品一起拍照我超喜欢,包装正面(大产品图)背面(中国制造),信息简洁明了。

正面正面

背面背面

外观颜值: 椰奶白的外观,侧面有产品解析和保温效果,就没有其他花里胡俏的文字了,就两个字简洁;还有个宽大的握把,倒水时还能省力;握把上还有减压出水阀,按下即可倒出水来。

握把握把

出水阀出水阀

打开出水阀打开出水阀

正常状态正常状态

打开出水阀状态打开出水阀状态

壶口壶口

材质做工: 304不锈钢内胆,无有害物质析出,耐高温耐腐蚀,易清洁;2200ml大容量;真空隔离内胆,强效锁温;壶口7cm大口径,易清洁;食品用pp杯盖,防漏硅胶塞,304不锈钢壶身;防滑杯垫;尺寸178mm*280mm;重量925克;省力舒适把手。

宽大壶口宽大壶口

7cm壶口7cm壶口

内胆内壁内胆内壁

食品用pp杯盖食品用pp杯盖

产地材质表产地材质表

使用体验:开箱出来,用热水把暖水瓶清洗几遍(虽然大家都说没有瓶子无异味,虽然瓶子不会散发气味,但瓶内空气不流通,产生的气味不也是味嘛,而且是用热水烫一遍,再倒新的热水冲洗一遍,再加新的热水盖上盖子精置半个钟,再重新一般,才几乎消散完),就可以使用了,饮用的水无异味,不清洗我就不懂了 。

保温效果: 他的便携式省力握把还是很好用的,但瓶子的出水口还是太小了,急的话根本就急不来(24小时保温完全没有问题,所以真的急不来,真的不懂这水有多烫),所以说保温效果真的很棒,水量比较少的时候,最好双手倒水,因为越往后倒水要求的倾斜度比较大,男生单手操作还是完全阔以,虽然需要的倾斜度大。

产品容量: 底部有防护垫还是不错的设计,不用怕我家菠萝,把瓶子踢着玩,煮一壶水够两个人喝两天了,平时都上班的话,总容量为2200ml,基本算下来就是一个一天消耗1100ml,早上一杯,剩下基本都是晚上,差不多一天消耗两瓶矿泉水的量叭 。

便携程度: 便携程度一般般吧,2200ml的壶,还是挺大的。

密封效果: 密封性很不错,平躺倒着无论怎么放都不会漏水,按压阀打开都会听到啵的一声,让内外气压平衡,如果密封性不好是听不懂这个声音的。

清洗难易: 壶口7cm设计,宽大而且方便清洗。

产品质量:热水壶很有份量,但并不重,把手是我最喜欢的地方,因为倒水真的省力,这设计非常不错,对这款热水壶很满意。

价格优惠:我购买的是椰奶白是的热水壶,热水壶正常价是69元,我使用的优惠券是满90减7元省钱红包和满299减50的品类卷,最终实付款为54.65元,是我买到很满意的一款热水壶,大家平时购买的热水壶是什么牌子什么款式的呢?

购买推荐:宝妈、上班族、学生、医院等等,家常日用必备,想要都可以收藏。

已购买值友认为:

1.妈妈说第二天就冷了,保温并不好。(个人见解:我买的这个还好,也可能是刚用的原因,开始效果好,后面就不行了)

2.用了一年以后,瓶口密封圈老化,保温效果就不行了。(个人见解:这个我试不出来,还有已购买一年的值友发表见解)

3.入手39元,比较合适,贵于这个价格就不介意购入。

4.解压时啵的一声太吓人了

5.到第二天早上就剩下45℃左右,做工一般,不然乐扣,和哈尔斯半斤八两。(个人见解:我这里还好,这几天十一度左右,从前一天六点到第二天晚上,还有点微烫,具体情况还需时间来检验)

【以上评论来值晒物的值友见解】

大家怎么认为呢?欢迎发表自己的看法哦!!!

包邮富光保温水壶2.2L大容量304不锈钢家用热水壶防滑欧式热水瓶199元居家类型保温壶,24小时长效保温,内外为304不锈钢,省力舒适把手,一键开启,防滑耐磨橡胶底。欧风简约设计,气质配色,小巧精致。耐高温,耐腐蚀,清洁方便,不易生锈,饮用更放心。天猫超市去购买

值得买近期好价,最低的时候为46.08元。值得买近期好价,最低的时候为46.08元。

京东价

富光 保温壶 2.2L大容量内外304不锈钢保温壶易清洗 家用暖壶按压式热水壶开水瓶 防滑欧式保冷咖啡壶白色69.9元内外采用为04不锈钢,24小时长效保温,搭配防滑耐磨橡胶底,耐高温耐腐蚀京东去购买

京东售价为69.9元,和天猫超市一样,发的一声,普通快递,属于保温杯热卖榜第一。

这款热水壶密封太好,听着又解压了,啵一声

乐扣

乐扣乐扣(lock&lock)蓝色保温壶304不锈钢保冷水壶1.5L户外旅行壶LHC1412SG99元不锈钢材质,持久保温京东去购买乐扣乐扣(LOCK&LOCK)妙趣咖啡壶家用暖瓶热水瓶真空保温壶不锈钢保温杯2.2L银色LHC1464SLV139元大口径壶口,304不锈钢内胆京东去购买乐扣乐扣保温壶大容量保温瓶家用热水瓶暖壶热水壶学生暖水壶2.2L159元大口径壶口,304不锈钢内胆天猫超市去购买

值友推荐的牌子,乐扣,我找了其中销量最好的一款,不过价格相对贵一些,买过的值友,欢迎分享本款产品优缺点哦。

然后就是九苏美了,老牌子的,感觉啥电器领域都有他们影子。

九阳(Joyoung)保温壶家用保温水壶热水壶保温瓶大容量暖水壶热水瓶开水瓶1.9L白B19LF2A109元京东去购买苏泊尔SUPOR家用办公304不锈钢真空保温壶不锈钢真空保温壶2.0L.白色KC20HS50139元京东去购买

美的好像并不做这个,好打脸阿,其余两款是京东榜上的两款,已购的值友欢迎分享经验。

最后就是京造的,顾名思义京东自造的产品,各个领域都几有说不错的,所以我也选了一款,京造的保温壶,销量还是不错的。

京东京造温显款家用保温壶1.5L炼乳白大容量玻璃红胆镀银智能温度显示精包装防碎裂开热水暖水瓶非不锈钢59元京东去购买

价格上明显优势还是挺大的,蝉联京东保温壶榜前三8天。

以上是我的个人推荐,还有值友们推荐自己喜欢的保温壶,优缺点配置等等哦,还有不好的保温壶,也要指出来,为大家贴身护航防止踩坑。

富光 保温壶 2.2L大容量内外304不锈钢保温壶易清洗 家用暖壶按压式热水壶开水瓶 防滑欧式保冷咖啡壶白色

Joyoung 九阳 大铁锅炒锅家用炒菜锅老式燃气灶适用煤气灶专用无涂层不粘锅

九阳不粘锅炒锅家用电磁炉燃气灶煤气灶适用炒菜锅锅具平底锅

九阳不粘锅炒锅家用电磁炉燃气灶煤气灶适用炒菜锅锅具平底锅

九阳炒锅不粘锅家用炒菜锅平底锅小锅煎饼锅电磁炉燃气煤气灶通用

乐扣乐扣锅具套装露营炊具三件套多功能组合卡式炉折叠锅具

乐扣乐扣锅具套装露营炊具三件套多功能组合卡式炉折叠锅具

九阳 恒温水壶热水壶婴儿热奶泡奶暖奶器智能保温冲奶机家用调奶器 【高颜值】1.2L+316材质-荷茎绿+暖奶桶

Joyoung 九阳 晶砖新款大魔王平底锅防刮防磨煎锅家用不粘锅爆炒不沾无油烟

乐扣乐扣保温壶家用大容量水壶不锈钢保温瓶热水壶(银色2200ml)

乐扣乐扣保温壶家用大容量水壶不锈钢保温瓶热水壶(蓝色2200ml)

乐扣乐扣不锈钢保温壶咖啡壶家用大容量水壶保温保暖壶保温水瓶

乐扣乐扣不锈钢保温壶咖啡壶家用大容量水壶保温保暖壶保温水瓶

乐扣乐扣保温壶家用大容量水壶不锈钢保温瓶热水壶(蓝色1800ml)

乐扣乐扣烧水壶304不锈钢电热水壸加厚开水壶保温调温全自动家用

Joyoung 九阳 锅具套装 CF-T0530

Joyoung 九阳 锅具套装 CF-T0530

乐扣乐扣保温壶家用大容量水壶不锈钢保温瓶热水壶

乐扣乐扣保温壶家用大容量水壶不锈钢保温瓶热水壶

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

• 象印的我买过送人了。保温性能不怎么样。不锈钢内胆的,我觉得不如玻璃内胆好。下一个准备入手玻璃

玻璃内胆我见挺多宣传的是48小时保温效果,选择好喜欢的款式牌子,阔以考虑入手哦

• 这种盖子很容易爬蟑螂进去拉粑粑,惨痛的经历不堪回首 [尴尬]

[张小草_笑哭] 确实,蟑螂哪儿都去,没搬家之前就是,我搬家带了几只过来(搬厨房用具跟过来的),做了个全屋杀虫之后(超市随便买的杀虫剂),就没见过蟑螂了,我到现在都搞不懂,为啥没蟑螂

• 我太爷传给我的,我一打开喝水都烫嘴

[张小草_笑哭] 不过,实话实说,那些老式的热水壶真的好用

• 密封很好,容易也够。

见他们说,冷得块 [喜极而泣] ,我一直怀疑我买的是假货,能保温一天

• 买过一个富光的,跟你这个差不多。保温很差

• 实际保温最多8小时,家里就有一个,不然我就信了