魔浪O5二代真无线蓝牙耳机,重量5克续航120小时,升级不加价

2021-06-04 14:21:27 0点赞 0收藏 1评论

随着生活的改变,大家对耳机的需求越来越多,对耳机的要求也越来越高,希望音质好,颜值高,能防水,又有创新。功能从原来的通话方便到听音乐刷短视频。

魔浪耳机则能满足这一些年轻人的需求,魔浪蓝牙耳机定位于中国高端蓝牙耳机市场的开拓,魔浪耳机的每一款产品都非常注重细节设计,给人带来时尚、简约、质感的数码产品。

我手上这款是魔浪O5二代,三年前魔浪发布了O5一代,凭借金属外壳、动铁单元和优异的防水性能,吸引了众多用户的追捧,在众多耳机品牌中脱颖而出,成为大众口口相传的“小钢炮”。

最近终于传来了好消息,魔浪O5全面升级至二代,O5二代继续延续了金属外壳设计,给人刚毅冷艳的感觉,拿在手上感觉很沉稳,手感很圆润。新款耳机工业设计感强烈,辨识度极高,给人视觉和触觉的双重冲击,关键是加量不加价,性价比特别高。魔浪也为此海申请了相关专利。

升级后的魔浪O5二代蓝牙耳机的包装是一个很大的亮点,设计风格变了,体积也更加小巧了。

魔浪O5二代蓝牙耳机的配件盒里,除了纸质的说明书以外,这次厂家配送了4对大小不一的耳塞、一条充电线和一个Type-C转换头。

整机重量120克,单枚耳机的重量为5g,属于轻量化的类型,配合斜入耳式的佩戴,不仅牢固,舒适性也是值得称赞的。

魔浪O5二代单耳可达到最长10小时的续航,无忧无虑,充电舱内置的2600mAh电池可以为两枚耳塞提供额外15次的充电。按照日常使用综合下来整机满电续航可超120小时,可以满足非重度用户1-2个月的使用。

支持触摸按键、双麦通话降噪和反向充电功能。如果手机没电,Type-C转换头就是用于反向充电使用的。

使用无线蓝牙耳机,每个人的需求不一样,而我佩戴无线蓝牙耳机是为了锻炼身体的时候使用,可以借助音乐的力量,让自己律动起来,释放更多的能量;释放更多的汗水,消除运动带来的枯燥乏味。

一般蓝牙耳机仅支持IPX7防水,而魔浪O5二代蓝牙耳机支持IP67防护等级,在防护性能上更强,完全不用担心雨水和汗水,可以大胆使用。

另外一个细节也可以表明魔浪设计师的用心,两个耳机分别用红色和蓝色区分,让我这样粗心的人也可以很快的区别左右耳,耳机表面没有实体按钮,操作通过面板触控完成,支持单耳,使用不分主副。

魔浪O5二代通话降噪功能很强,我测试了一下即使在地铁菜场这样嘈杂的环境下,也能清晰听到对方通话内容。

魔浪O5二代音质方面一如既往的不错,动铁的味道非常地道,给我的感觉十分干净、透彻,细节展现出色。

体验总结:

魔浪O5二代延续了之前的经典,更是在外观和功能方面进行了创新和升级,提升了耳机续航和音质方面的表现,性价比也很ok,可以满足大众用户的需求。