好物评测 篇二十三:快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

2021-06-01 23:08:31 0点赞 1收藏 0评论

随着苹果公司取消掉了3.5mm耳机孔后,各大手机厂商纷纷效仿,不得不说3.5mm耳机孔取消之后,大多数手机无论是在美观性还是防水性上,都得到了很大的提升,而且还给蓝牙耳机市场带来了更大的需求,但是作为游戏爱好者的大家都明白,蓝牙耳机在游戏方面,始终无法替代有线耳机,特别是和平精英等需要听声辨位的游戏,蓝牙耳机基本都会有延迟。于是作为主打游戏系列的努比亚红魔怎么会没为大家考虑到这些呢?这不,努比亚红魔最近发布了一款游戏玩家爱好者的一系列周边,比如上一期我给大家开箱的红魔散热背夹,再比如这一期我要给大家介绍的红魔游戏拓展坞。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

说起努比亚红魔,大家的第一反应应该就是它的游戏手机以及游戏配件周边,很多游戏主播在直播的时候都能发现有红魔的身影,这也是我选择红魔配件的最主要原因,主播们喜欢用肯定是有带的。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

拿到红魔游戏拓展坞的时候,给我的第一感觉非常像手机的包装方式,黑色底色搭配白色线条,科技感非常强。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

老规矩,那拿到东西我们首先还是来一个超级快速开箱。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

内盒采用的是PVC抗压设计,严丝合缝。配件除了游戏拓展主体和说明书外,还附赠了一个硅胶材质的连接垫片。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

红魔游戏拓展坞整体外观延续了它之前产品炫酷的机甲造型,中间的3.5mm耳机接口采用的红色格外醒目,像是整个机甲的炮台发射口。两边是充电Type-C接口和全功能Type-C接口。其中左侧的Type-C充电接口支持PD2.0/PD3.0和QC2.0快速充电协议,可以满足市面上的主流安卓设备快速充电;中间醒目的3.5mm耳机接口则支持L/R通道96K采样率输出和MIC 96K采样输入;右侧的全功能Type-C接口兼容性也很强,能够适配多种主流安卓设备,支持PDPD2.0/3.0协议,USB 2.0数据/音频输出及DP 1.4ALT MODE,可以给玩家带来便捷高清投屏的体验。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

连接手机的一侧的Type-c接口采用的是游戏工程学设计,这种弯头能够毫无违和感的兼容市面上主流的安卓手机,操作方便,特别是游戏的时候,不咯手不挡手,不会影响用户操作。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

附赠的这个硅胶垫用处也很大,当手机不上手机壳的时候它正好能填补中间的间隙,整体线长大约50公分左右,能够满足日常使用中的远距离拉扯拓展。

快充无延迟,红魔游戏拓展坞带给你更好的游戏体验

在实际使用体验中,红魔游戏拓展坞确实没有让人失望,特别是耳机拓展和投影功能,完全没有延迟感,手机游戏再也不用拘泥于手机屏幕的大小了,也不用担心因插不了耳机而迫不得已使用蓝牙耳机替代而产生游戏延迟的尴尬,听声辩位,让你吃鸡更加轻松。

使用总结:

优点:努比亚红魔的这款游戏拓展坞,无论是外观材质,还是功能拓展,都能满足一个游戏爱好者的所有期望,超级快充、3.5mm耳机孔、屏幕投影拓展,你所需要手机能够拥有的功能它都能够满足,无延迟、不咯手,配合红魔的RGB散热背夹,既酷炫,又实用,让你在游戏世界大杀四方。

缺点:可能是为了保证延伸扩展的方便,50公分的拓展线当我们用不了这么长的时候,就显得有些累赘,如果后续能够增加一个粘贴在延长线上面的魔术贴来收纳固定就更好了。

好了,这次关于努比亚红魔游戏拓展坞的体验就分享到这了,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我来帮大家试用,谢谢!

twelve south AirSnap苹果AirPods Pro无线蓝牙耳机牛皮防丢带钥匙扣保护套 湖蓝色 适用AirPods Pro 湖蓝色

MONQIQI 蒙奇奇 手机支架

MONQIQI 蒙奇奇 手机支架

AirTag 皮革扣环

AirTag 皮革扣环

奥睿科(ORICO)USB小风扇迷你手持台式可充电大容量静音大风力 三档大风力-深邃蓝

PEAKDO PK-015 无线投屏器套装

PEAKDO PK-015 无线投屏器套装

ROCK乐笛蓝牙耳机超长续航降噪运动跑步中英双语通用苹果华为小米安卓手机人体工学设计男女生隐形迷你入耳式

ROCK AirPods保护套硅胶苹果防丢绳保护壳收纳配件蓝牙无线耳机盒

第一卫 手机支架

第一卫 手机支架

TAVT 泰维 手机支架

TAVT 泰维 手机支架

TORRAS 图拉斯 手机支架 黑色

TORRAS 图拉斯 手机支架 黑色

TOURBOX Video UND Foto 多种颜色

TOURBOX Video UND Foto 多种颜色

杜德斯 ins星空油画查理 AirPods Pro/3代 相框星空油画查理+挂件

fujing 金属单车支架适用gopro8自行车gopro9摩托车大疆action配件gopro5山狗运动相机insta360oner固定管夹 360铝车架黑色

言立方 苹果手表表带 iwatch表带apple watch6/SE/5/4/3/2代通用金属米兰 月光银-米兰钢带 42/44mm【备注表盘尺寸 保护壳+水凝膜】

sincetop L061 自行车手机支架

sincetop L061 自行车手机支架

倍思 无线车载吸尘器大吸力家用迷你小巧手持便携式吸尘器 青空黑 4000pa