七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

2022-07-31 15:08:17 57点赞 75收藏 104评论

购买理由

一天,女朋友给我发了张图片

确实挺丑确实挺丑

说她家里墙上的水龙头太丑了,让我给她换把喷枪七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

我一听这不是去她家的好机会么,一下子就答应了七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

过程

接下来,就在一个月黑风高的下午,根据女朋友的指示,准备好材料、带上工具顺利潜入了她的闺房七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

先让她把总水阀关了,然后检查一下

确实没水确实没水

然后就是用扳手把墙上的水龙头卸下来七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

有工具还是比较轻松的有工具还是比较轻松的

挺深挺深

老水龙头看着挺新老水龙头看着挺新

然后我就拿出提前准备好的一分二龙头七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

就是这样一个就是这样一个

洁冠304不锈钢三通角阀一进二出三角阀一分二双出水两用洗衣机开关水龙头分水器马桶妇洗喷枪304双控一进二出25元京东去购买

东哥那买的,二十几块钱,看着不错

然后开始缠生料带

轻松搞定轻松搞定

然后就是拧进去,期间要根据拧紧的程度调整一下生料带的圈数,我中间又拆掉了一些七夕前夕帮女朋友装了把喷枪 花了我不少时间

终于搞定终于搞定

在女朋友期盼的目光中,终于搞定了七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

让女朋友打开水阀,打开开关,水流正常七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

接下来就开始安装喷枪了七夕前夕帮女朋友装了把喷枪 ,买的是下面这款

起点如日304不锈钢马桶喷枪套装冲洗器妇洗器喷水枪水龙头花洒喷头304不锈钢喷枪【防爆认证·强增压】25.8元京东去购买

先接上喷枪自带的软管,女朋友说要装在左边,这样洗澡的时候也能用用七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

挺短的挺短的

直接拧上直接拧上

生料带都没缠,试了一下也不漏水七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

然后就是在另一端接上喷枪

完美无瑕完美无瑕

冲一下马桶试试七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

水流还行,没有我想象的强力水流还行,没有我想象的强力

女朋友很满意七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

最后就是安装支架了,女朋友喜欢可爱风,于是花了9.9给她买了个萌萌的支架七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

直接贴墙上就行直接贴墙上就行

使用感受

一套操作下来总算大功告成,本想趁着大汗淋漓赖在女朋友家洗个澡,没想到刚装完女朋友就跟我说她爸爸要回来了让我赶紧走七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

我只好灰溜溜的回家了七夕前夕帮女朋友装了把喷枪

SUNINLIFE 起点如日 全铜万向水龙头 银色二档冷热

SUNINLIFE 起点如日 全铜万向水龙头 银色二档冷热

JIEGUAN 洁冠 8569 抽拉式厨房龙头

JIEGUAN 洁冠 8569 抽拉式厨房龙头

SUNINLIFE 起点如日 QIDIANRURI)水龙头洗脸盆冷热家用卫生间洗手池洗漱台不锈钢面盆水龙头

SUNINLIFE 起点如日 QIDIANRURI)全铜主体面盆龙头 加厚款送80cm管

SUNINLIFE 起点如日 卫生间水龙头 银色冷热

SUNINLIFE 起点如日 卫生间水龙头 银色冷热

SUNINLIFE 起点如日 QIDIANRURI)全铜洗衣机水龙头加长四分螺纹水龙头厨房浴室卫生间龙头加厚通用 洗衣机嘴全铜加厚

JIEGUAN 洁冠 JGHS-0009 电热水器混水阀

JIEGUAN 洁冠 JGHS-0009 电热水器混水阀

洁冠 304不锈钢挂墙式增压喷枪

洁冠 304不锈钢挂墙式增压喷枪

起点如日(QIDIANRURI)全铜电热水器混水阀浴室冷热水龙头开关配件通用淋浴龙头花洒套装 【全铜】单混水阀

起点如日(QIDIANRURI)洗手盆冷热水龙头卫生间双孔面盆二合一全铜家用浴室脸台盆洗漱 【黄铜申达斯】+80cm水管

起点如日 全铜多功能龙头(洗衣机嘴)

起点如日 全铜多功能龙头(洗衣机嘴)

SUNINLIFE 起点如日 洗菜盆水龙头防溅头通用接头可旋转厨房水嘴喷头花洒万向龙头洗碗

JIEGUAN 洁冠 锌合金网嘴洗衣机龙头

JIEGUAN 洁冠 锌合金网嘴洗衣机龙头

起点如日(QIDIANRURI)厨房入墙式冷热水龙头全铜双把洗碗池洗衣池水槽水龙头挂墙 大七字

起点如日(QIDIANRURI)全铜万向水龙头洗手盆厨房卫生间冷热水家用台面盆洗脸池洗漱龙头 银色-四档+80cm防爆管

起点如日(QIDIANRURI)面盆水龙头精铜冷热万向旋转水龙头洗脸盆洗手盆家用洗漱龙头 四档冷热龙头