当前位置:
文章详情
资讯

2016-03-30 22:29:00 126点赞 39收藏 75评论 直达链接

各位值友晚上好,今天众测君给大家带来了杜蕾斯新品C-焕觉 远程遥控爱侣共震按摩器,深夜还不和你的小伙伴体验起来【众测首发】新品免费体验:杜蕾斯 C-焕觉 远程遥控爱侣共震按摩器 ,众测君就不多说了,想要体验的值友们快去申请吧!

【抢先首发众测】杜蕾斯 C-焕觉 远程遥控爱侣共震按摩器

焕觉-C采用了贴合人体工学的流线型设计,两端都放置了电机。独立双动力设置可实现分别控制,满足使用者的个性需求。此外,焕觉-C系列采用了医用级硅胶、可降解、100%防水。采用无线充电的方式,一次充满可以满足3小时的使用需求。此外,焕觉-C的记忆功能可以实现用户的个性化设置,给不同需求的用户带来专属的定制需求。官方称该系列通过收集用户使用习惯,进行数据的分析和整理,从而帮助用户提升性生活质量。

活动数量:4个

申请时间:3月30日15:00——4月6日23:59

申请门槛:100积分,获得试用资格的值友将获得价值999元的杜蕾斯 C-焕觉 远程遥控爱侣共震按摩器一个!

福利传送门:点击进入

Microsoft YaHei', SimSun; font-size: 16px;">众测君的筛选大法

1. 首先,众测君在筛选用户时并不是看心情抽取的,我将根据值友往期的晒单品类、同品类产品使用经验以及站内贡献等因素进行筛选,真的没有关系户啊!

2. 其次,各位值友在申请时一定要认真填写众测计划,在计划中一定要把你为何想要众测这款产品以及你会如何进行试用评测写清楚,在这里众测君也恳求各位不要再去复制产品简介了,这样对你对我都不好!

3. 最后,如果值友您在30天内曾得到过同品类其他产品的众测资格,就不要再来申请啦,让没有得到过资格的值友也有机会体验众测君的“温暖”!

如果您对消费众测平台有什么宝贵的建议与意见,请在本文下方留言!同时也感谢各位值友长时间以来对消费众测平台的支持!

众测君是干啥的?

也许还有新来的值友不太了解众测君(这怎么可能【众测首发】新品免费体验:杜蕾斯 C-焕觉 远程遥控爱侣共震按摩器 )下来众测君就在这里做一个简单且正式的自我介绍:

消费众测平台隶属于“什么值得买”,是专注于消费领域的试用平台。在这里网友们不仅能体验新品,更能通过输出真实客观的众测报告来影响产品的研发和改进。在“什么值得买”拥有积分和金币的用户(想了解积分和金币如何获取?点击这里),可以免费申领心仪的产品,并撰写众测报告,供其他用户及商家阅读参考。更多精彩众测报告,请见“评测广场”页面;更详细的介绍,请见关于众测页面;有任何关于众测的问题、意见或建议,均可通过帮助邮箱test_help@smzdm.com联系我们。

durex 杜蕾斯 焕觉多速 震动棒

Durex 杜蕾斯 避孕套安全套 精美铁球装高端套 组合

Durex 杜蕾斯 避孕套安全套 精美铁球装高端套 组合

Durex 杜蕾斯 小雨衣组合福袋

Durex 杜蕾斯 小雨衣组合福袋

Durex 杜蕾斯 活力装12只 超值组合 (送价值138元礼品)

Durex 杜蕾斯 避孕套 魔法装情趣系列 18只装

Durex 杜蕾斯 避孕套 魔法装情趣系列 18只装

durex 杜蕾斯 超值家庭70只装(大胆爱20+亲昵20+活力30)

Durex 杜蕾斯 Variety Fish Bowl 144只装

Durex 杜蕾斯 魔法超薄 情趣 组合装

Durex 杜蕾斯 魔法超薄 情趣 组合装

Durex 杜蕾斯 秘诱 安全套套装(38只)

Durex 杜蕾斯 秘诱 安全套套装(38只)

Durex 杜蕾斯 热感超薄 避孕套 12只装

Durex 杜蕾斯 热感超薄 避孕套 12只装