资讯

从未有过的香味:Prada 新推 限量香水系列 Prada Olfactories

2015-10-16 12:56:16 35点赞 17收藏 0评论

经典电影“穿普拉达的女魔头”使许多不怎么关注时尚圈的人也对这个牌子耳熟能详,Prada涵盖的品类十分广,涉及眼镜女装、手袋等。2004年推出第一款Prada Classic - Amber(普拉达香水),荣获2005年FIFI奖(英国)最佳女士香水奖。之相继推出的香水也常获奖项,此次推出的Prada Olfactories是Prada最新奢侈级典藏香水。这一系列共凑齐了10款香水,Prada信心十足地保证它们的香味无法从市面上其他同类品牌的香水中闻到。

此系列的调香师Daniela (Roche) Andrier说:“每个香味伴随着的视觉元素演绎了一个梦。在你醒来的那一刻,梦境是印象极其深刻的, 当颜色和感觉都在头脑中被解构,那就是我们构建这些香料的灵感 ,来自于属于消费者对梦境的记忆。”该理念也在宣传画上被体现的淋漓尽致,花朵、野兽、以及美丽女郎的五官碎片被拼凑出极具视觉冲击力的图案。每张都代表着一种香味、一个梦境。另外每只香水都配有主题布袋,感兴趣的值友不妨在开售时去体验一把奇幻梦境的香味。

从未有过的香味:Prada  新推 限量香水系列  Prada Olfactories

PRADA 普拉达 口红香水礼盒(我本莫测50ml+唇膏B101)生日礼物女送女

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 d'Iris 鸢尾轻芳女士浓香水 EDP

普拉达(PRADA)淡香水 红月号海洋 1.2ML 样 (非卖品)

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 我本莫测女士浓香水 EDP 1.2ml

PRADA 普拉达 圣诞ALL IN全明星礼盒 香水口红套组

PRADA 普拉达 香水 LES INFUSION浮梦鸢尾木质花香持久淡香生日礼物

PRADA 普拉达 口红香水礼盒(我本莫测50ML+唇膏 B107 )生日新年情人节礼物女

PRADA 普拉达 男士香水 红月号劲碳黑100ML 七夕礼物淡香持久生日送男友

PRADA 普拉达 口红香水礼盒高定服务生日礼物送女友

PRADA 普拉达 口红香水礼盒高定服务生日礼物送女友

PRADA 普拉达 情侣香水礼盒套装大牌生日礼物送女友

PRADA 普拉达 情侣香水礼盒套装大牌生日礼物送女友

1960元起

PRADA 普拉达 L'Homme系列 绅士男士淡香水 EDT

PRADA 普拉达 Les Infusions系列 鸢尾橙花女士浓香水 EDP

PRADA 普拉达 男士香水红月号深海蓝LUNA 木质馥奇香调持久淡香礼盒

PRADA 普拉达 香水 INFUSION 浮梦鸢尾花香 EDP 30ml

普拉达(PRADA)男士香水 红月号淡水银100ML 七夕礼物淡香持久生日送男友