资讯

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

2015-08-14 08:44:39 99点赞 86收藏 0评论

在昨日的“亚马逊美好生活秀”的活动中,亚马逊中国各位高管一齐亮相,共同宣布了依托自贸区/保税区的“海外购·闪购”模式,同时统一亚马逊账户,而后欧亚日亚也将会支持直邮,这个大政策的公布将来肯定会为大家带来更为方便的购物环境,同时也表明亚马逊将会继续与国内电商主打差异化竞争。

下午亚马逊中国也开启了本届“美好生活秀”的公开日参观活动,与往常一样,此次公开日展览活动依旧是有六大主题小展馆,包括生活馆、读书馆、母婴馆、潮流馆、数码馆以及运动馆。虽说美好生活秀整体场馆并不大,但里面的东西却是配备齐全,接下来大家就跟小编的镜头一起来逛下此次的“美好生活秀”吧。

亚马逊读享沙龙:人生必读100本书

与美好生活秀同场相邻的便是亚马逊举行的一场读书分享会,说到读书想必值友们定然会联系到Kindle,的确Kindle所带来的纯粹体验既能够获得精神食粮也能够带来便携的读书体验。而亚马逊正是以图书起家,并且依靠Kindle纯粹的阅读体验聚集了大量的读者,从而开始推进“全民阅读”理念,为此亚马逊中国也推出了“人生必读100本书”的经典书单。

为了让大家能够更深入的了解这“经典书单”,本次的读享会沙龙也邀请到了阿来、路金波、蒋方舟一起来探讨一下这“人生必读100本书”,三位作家也表示此份书单十分亲切、经典以及有意义。同时,也借机呼吁广大读者能够多读书、读好书,从而通过读书了解你更广阔的世界和人生。一路听完此次读享会,小编心里已经迫不及待的立刻扎到书海中畅游了,所以,我们就先去“读书馆”探究一番。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▲ 左起分别为蒋方舟、阿来、路金波以及亚马逊中国副总裁石建军

读书馆

作为“美好生活秀”保留的特色场馆,读书馆占据一角,两面书墙围绕着经典的Kindle电纸书阅读器。其展出的型号都为最新的Kindle Paperwhite与Kindle Voyage,同时也内置有一定的图书供大家欣赏。而对于Kindle,想必各位值友也不会陌生了吧,毕竟这是文艺青年出门必备品,不过,找个闲暇时光,品茗读书算是一种不错的消遣了吧。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼ Kindle Voyage是家族的全新旗舰,其采用6英寸电子墨水触控屏,且不再是凹陷下去,像素密度达到300PPI,是为视网膜屏幕,在日常阅读的时候更为细腻,同时整体也更接近于实体书。

母婴馆

此次“母婴专区”设立在整个展区的入门处,或许是由于本次依托自贸区/保税区的“海外购·闪购”模式主打的商品品类就是母婴类,这也是目前需求颇高的一类产品。其目前展示的主要为两类,一类是母用,另一类就是玩具类。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼一部超能陆战队带火了大白这个“暖男”,想必有不少值友都想身边有个如此贴心的好伙伴吧,而随着电影推出的“大白”周边也顺势火了一下。此次在母婴馆当然也少不了大白的身影,有展示Big Hero 6 Armor-Up Baymax Action Figure(我站值友有晒单)。现在再看大白,依旧感觉萌萌哒。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼今年为经典形象“托马斯小火车”的70周年纪念,而此次美好生活秀在拍照区也用托马斯小火车的箱子摆出了(Z.CN)的字样来一同庆祝“托马斯小火车”的周年。此次展示的便是Thomas & Friends 托马斯和朋友多多岛百变轨道套装(我站值友有晒单),小编已经忍不住上手试玩体验了。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼此外,在一角落还有展示Hotwheels 风火轮 百变小车&火辣小跑车(我站值友有晒单),Hotwhell风火轮也是本次海外购新加入的品牌,其要点就是多,而且比较适合有收集癖的值友。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼随着今年侏罗纪公园的再次热播,玩具恐龙也成为展示区的重要部分,只是小编完全叫不上名字。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼此款是美国Ergobaby基本款婴儿背带,其也是较为出名的产品(我站值友有晒单),而Ergobaby是美国专业的婴儿背带以及周边产品品牌,无论是在美国还是在国际都有着不错的声誉。此基本款婴儿背带,内部采用全棉材质,有利于保护宝宝娇嫩的肌肤,而且这个天气外出应该更适合。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼美赞臣Enfagrow系列奶粉,奶粉以及其他营养品也是本次“海外购·闪购”的主力大军,之后国内的父母们,再也不必费心海淘或者找代购了。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼最后母婴区最为重磅的就是这个半人高的乐高忍者了,还记得去年的乐高科技系列,而今年就简单直接一些。而这次展示的乐高忍者已经成为大家争相合影留念的好搭档了,果然人人都爱乐高啊。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

最后再看看其他几个馆区的图赏吧。此外,我们还对亚马逊中国副总裁牛英华做了一次关于跨境电商业务的专访,文字实录稍后奉上。

潮流馆

潮流馆主要展示的是一些大家较为耳熟能详的海外品牌,像Levis、CK、雷朋、迪斯尼等。每个品牌都选取了富有代表性的商品罗列在玻璃窗内以供展示。小编表示,还好CK橱窗内没有展示丁日内裤。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼Vivienne Westwood为国际知名的英国高端设计师品牌,作品充满朋克风格,形象前卫。就似这款女士钱包,朋克满满,而他家的钱包在值友心中也算是颇为出名。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼在Vivienne Westwood展区怎能没有颇为出名的“香香鞋”呢,根据广大值友晒单上也有说是有淡淡的糖果香,像是穿上糖果鞋一般。可惜隔着玻璃,小编真的闻不到啊。

生活馆

要说“美好生活秀”哪个分场馆人气最旺,当属生活馆中的免费品尝区了,此次生鲜水果展区的水果、干货都来自Dola(都乐)官方旗舰店,而一侧的红酒区则是众多品牌的小集合,在这就不跟大家一一列举介绍了(其实太多,小编没记下来)。

数码馆

此次数码馆与运动馆算是结合在一起,随着各种运动相机以及智能手表的介入也让运动户外越来越跟数码有关,而数码上也越来越钟情于户外、运动领域。那我们先去领略下数码馆的设备吧。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼其中颇为亮眼的就是3D打印机的展示,刚一开馆除了吃估计就是这里人气最旺了,毕竟3D打印为我们带来了一种全新的制造方式,虽说目前局限性还是比较大,但随着科技的发展,相信3D打印也会慢慢步入寻常百姓家。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼飞利浦65PDL960 4K曲面电视占据了较大的地方,这是去年飞利浦在CES上推出的55英寸智能电视,整体设计颇有亮点,但是在厚度等规格上到现在来看已有些落后了。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼随着大家对空气品质的日益关注,空气净化器也越来越成为大家的必备家具电器了。现场也有展示目前较为知名的空气净化器系列,小米、戴森、极果纷纷上镜,不过还是觉得戴森的更富有设计感一些。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼影音区便是金耳朵专场,包括森海塞尔的HD429s、MOMENTUM On-Ear Ivory头戴式耳机以及LADY GAGA同款的Monster Diamond Tears钻石眼泪头戴式耳机。作为木耳的小编,还是觉得钻石眼泪更为炫酷一些。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼颜值颇高的Moto 360也有展示,同时这也是去年美亚卖的颇火的一款智能手表,据传Moto 360二代将会在国内上市,感兴趣的值友们好好期待下吧。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼现场观影区展示的BENQ明基MS524高亮3200流明11000:1高对比商住两用3D数码投影机。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼国产的The One智能钢琴,手残党小编表示可以完美弹出小星星了。

运动馆

美好生活秀运动场馆里面的设备最为庞大,而且在功能上上天入海无所不能,大疆无人机,悍马山地车,GoPro,佳明运动手表,眼镜摄像机等等,也有供室内的跑步机、划船机等,小编参观完此场馆,心里莫名的产出了“世界这么大,我想去看看”的冲动。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼最近大家颇为关注的无人机也来参展,这可是去年美好生活秀没有的产品,毕竟今年无人机才刚刚走入我们的视野,同时大疆也是业内知名品牌,也占据了不小的市场份额。当然也有汪峰求婚同款的DJI 大疆 INSPRIRE 1 展出。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼目前自行车行业特别火,身边一下子涌现出了特别多的自行车品牌,而本次美好生活秀上虽没有展示流行的智能自行车,但也有HUMMER 悍马 特种兵系列传统山地车展示。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼可在满场飞奔的这个就是Ninebot One两轮平衡车了,现在也是经常在时尚圈出境,相较于Segway那一脸严肃的设计来说,Ninebot One更为时尚些。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼滑雪运动眼镜摄像机。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼佳明专业运动手表系列。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

▼GoPro系列运动摄像机。

吃喝玩乐俱全:一起去逛 Amazon 亚马逊 美好生活秀

AMAZON 亚马逊 Fire TV Stick 4K Max高清流媒体设备 2+8GB 网络盒子

amazon 亚马逊 Fire TV Stick 4K流媒体设备 支持杜比全景声 8GB

amazon 亚马逊 Fire HD10平板电脑 10.1英寸 带蓝牙键盘 21年 黑色 64GB

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书

Amazon 亚马逊 Kindle DXG 电纸书

Amazon 亚马逊 Kindle Fire HDX 7英寸 Android 平板电脑(1920*1200dpi、骁龙800、2GB、16GB、WiFi版、黑色)

Kindle 6英寸 电子阅读器(无背光,4GB)

Kindle 6英寸 电子阅读器(无背光,4GB)

amazon 亚马逊 Echo Dot 智能语音助手

amazon 亚马逊 Echo Dot 智能语音助手

JVC 杰伟世 HA-FXT200LTD 限定版 双动圈 入耳式耳机

Amazon 亚马逊 Kindle Voyage 珍藏版 电子书阅读器

Amazon Echo 智能音箱

Amazon Echo 智能音箱

Amazon 亚马逊 Tap 便携蓝牙音箱

Amazon 亚马逊 Tap 便携蓝牙音箱

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Kindle Keyboard 3G

Amazon 亚马逊 Kindle Keyboard 3G

Amazon 亚马逊 Fire Kids Edition 7英寸儿童平板电脑