2014-07-08 10:43:45 25点赞 30收藏 34评论

我家女王大人一直有一个超能力常常令小的惶恐不安真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 。舵手买的兄弟害怕的请就不要向下看了,这个细思极恐的能力就是:

......

.........

.............

.................

签名!对,就是签名,完全不需要动手的情况下,就能在各个物品间烙下自己的名字。(此处应有掌声
) 别问我为什么,女王大人常常告诉我:你看,这个鞋子就是写了我的名字嘛。这个包把我名字印在上面了嘛!真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋

书归正传,西太后一直是女王大人欣赏的品牌,感受品牌中的反叛,自由的精神。其实我这种大俗人jiao着吧,就是一线奢侈品太贵,三线看不起,个性要鲜明,装x要有力。人问,怎么花这个价格买它呀?一句:这个品牌和姐气质配!(这feel倍儿爽!)当然这段是我的内心独白请小编千万掐了,万一大人看到这段把我头摁在键#*&#@(&#*&¥(&@@#¥!@#$%^&*。

恩,真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 我回来正式上图。

包装简洁的盒子包装简洁的盒子
开箱之后一股香气飘出,大人一脸鄙夷,这果(xiang)冻(jiao)鞋真有香味吖真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋

生怕别人认不出鞋头生怕别人认不出鞋头
真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 金色配粉色是不是富婆心加少女心呢...真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 我:几百买个pvc的鞋!!真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 ,好吧,屌丝没文化..就不说话了..大家看图,我去疗伤真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 小土星的logo小土星的logo
袋子的风格还挺好玩的袋子的风格还挺好玩的

真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 屌丝又来了...因为女王大人要上脚了.鞋非常舒呼~ 女王大人上脚女王大人上脚 真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋

最后还要夸下女王大人非常有童(bai)心(jia),真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 买了好多b duck.下次有空晒吧

ps:国内电商没找到同款,ebay上看到了同款不同色,大家感受下。

主要是让我谈谈细节,只能诚惶诚恐的赶忙问问大王的感受:

首先上脚非常舒服,不同于一般的橡胶鞋,内层细细看是有细密的格纹,我猜测是增加透气性的真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 。其次走路非常舒服,女王大人说了,一般鞋暴走一天脚会很累,穿这个完全没有问题。

要说缺点就是透气性,这几天魔都梅雨季节,天天下雨,大王说虽然不算闷,但是还是会微微有些不够透气。这个时候鞋子的香气就发挥作用了,开车的时候整个车厢都会弥散着香味,完全不用担心女王的脚@#*&…¥&*(&…¥##@¥…*—(真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋 刚刚说错了....女王大人是完全不会有脚味的...)

同时和大王买的另外一双梅里萨对比了下,做工完全一致,款式也是各有千秋,大人以后不如就买梅里萨吧真的有香味?vivienne westwood melissa 女款平底果冻鞋

VIVIENNE WESTWOOD × MELISSA ULTRAGIRL 联名款女士平底鞋

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

BeLLE 百丽 eLLE 百丽 JK学院风玛丽珍女23秋商城同款羊皮休闲单鞋

WESTLINK 西遇 浅口一脚蹬女鞋 N0B30326M00

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

BeLLE 百丽 温柔浅口鞋 B5RZ2A1DDU1AQ3

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

TATA 他她 平底轻便舒适甜美玛丽珍浅口鞋出街百搭女单鞋

WESTLINK 西遇 蝴蝶结软底平底鞋 V0033880B00

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋

BASTO 百思图 秋季通勤亮面一脚蹬乐福鞋粗跟女浅口单鞋