精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

2024-01-24 18:08:08 20点赞 3收藏 18评论

份量很大的兰蔻大粉水,颇具争议,很多博主对它褒贬不一,但对它的补水保湿方面还是普遍认可的,毕竟是在市场上已经存在十几年的明星产品了,经得起考验的,为了我干燥的肌肤,自然不能放过体验它。

精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

大粉水的颜值很高,看起来是粉粉嫩嫩的颜色,满足老夫的少女心,瓶口直径大,还好是一大瓶,每次多倒点也不觉得心疼了。喜欢一打开瓶盖,就闻到的淡淡的玫瑰花香,宽广持久,沁人心脾!

精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

秋冬天气寒冷干燥,干皮、混干应该更加难熬,冷风一吹轻则干燥起皮、脱妆卡粉,重则泛红刺激、皮肤过敏闹情绪,没有做足了补水保湿工作真的“没脸”见人!之前看别人说兰蔻粉水+水份缘凝霜是对宝藏补水CP就买了回来,没想到是真香啊!

精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

就说兰蔻粉水吧,虽然名字是“水”,但质地却和乳液差不多,有一丢丢浓稠,一看就超级补水。果然,添加的玻尿酸、槐花蜜、扁桃仁精粹等,都是补水、滋养、舒缓效果一级棒的成分,一上脸就能感觉到皮肤在咕咚咕咚大口大口的喝水,干燥不适立马烟消云散,而且一抹就吸收,还完全不黏腻,这清透滋润感,真不愧是“干皮亲妈”啊!

精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

还有水份缘凝霜,粉色果冻凝霜状的质地也太哇塞了!推开一抹化水,吸收快。而且它既有轻盈清爽的肤感体验,又能hold住全天的水润感,看看它主打的成分就知道了,甘油、玫瑰、牡丹皮、辣木精华这些,锁水、保湿、舒缓等真是一个不落!

粉水还可以拿来湿敷,完了再用水份缘凝霜锁一下水分,每次用完皮肤都是水润爆表的感觉,用下来我感觉我的皮肤也越来越柔滑、细嫩。

精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

兰蔻大粉水质地比一般乳液更轻盈水润点,抹开就感觉到渗入滋养,吸收不粘手指,升级后的新粉水加了天然玫瑰精粹,这个成分就是专注给肌肤舒缓感的,新版粉水加入天然玫瑰精萃后的舒缓功能真滴可以,所以我才真的推荐敏皮用来湿敷,敷着很疗愈。

精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

新粉水总的来说,温和、保湿全部都有提升,之前粉水里被诟病,不适合敏皮的防腐成分也统统去掉了,俺不是干敏嘛,平时也是比较喜欢湿敷的。感觉湿敷的水选好了,保湿补水不输给一般补面膜。

精简也精致,混干皮的宝藏补水cp

我本人的湿敷法则是,湿敷尽量3-5min,特别干也不超过8min这样子;如果湿敷的水容易干,中间可以补一下,尽量保证全程湿润,然后再用新粉水比较惊艳的一次;湿敷之前状态很差,全脸都在起皮的那种感觉,而且伴随一阵阵不间断的发痒感。湿敷后皮肤明显的舒展开,比敷前水润和饱满些。起皮问题解决的很彻底,那种发痒感敷上有减轻,敷完后半小时基本消失,而且持续用下来感觉干敏的皮肤有变得光滑细腻,敏敏也能得到一定程度的舒缓。

龙年新皮肤,精简也精致,混干皮的宝藏补水cp。

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 清滢柔肤水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 净澈焕肤双重精华水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜精萃乳霜 流云霜5ml*3瓶(清透型)保湿淡纹

LANCOME 兰蔻 LANCÔME 兰蔻 清滢保湿大粉水 400ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠美容液 150ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠美容液 150ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LANCOME 兰蔻 轻滢保湿柔肤水125ml

LANCOME 兰蔻 全新舒缓版粉水换季补水清爽保湿滋润爽肤水

LANCOME 兰蔻 新立体塑颜美容液

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜玫瑰柔肤水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜玫瑰柔肤水

LANCOME 兰蔻 新清滢柔肤水 400ml

LANCOME 兰蔻 新清滢柔肤水 400ml

LANCOME 兰蔻 全新精华肌底液龙年礼盒52ml维稳修护保湿淡纹

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致尝鲜礼

LANCOME 兰蔻 塑颜紧致尝鲜礼