结婚时必备的好枕头,乳胶的最好用

2024-02-08 13:27:27 10点赞 10收藏 0评论

有个好朋友明年就要结婚了,最近也在忙着买东西,每天都能听到她说又买了什么又买了什么,感觉买了好多,确实是这样,组建一个新的家庭,需要的东西确实有很多,不管是平时的日用品还是一些生活用品,又或者是床上用品之类的,都需要买,毕竟生活中用到的东西也很多。

结婚的时候我也比较忙,东西都是老公自己买,公公婆婆也都帮不上忙,结婚以后发现,我居然连个牙刷都没有,结婚第2天又到商店里去买的牙刷,感觉自己结的这个婚有点多余,真的,在心里想了好久,也有点生闷气。

在好朋友结婚的时候,我就先问了一句,你的牙膏牙刷都买好了?别像我那时候似的,结婚以后发现连自己的牙膏牙刷都没有。在我的提醒下,朋友才买的,看来粗心的人不止我们一家。现在的牙刷杯和牙刷都有结婚专用款,大红色都特别好看,结婚嘛,就应该这个样子,中国红是最喜庆最吉祥的一个颜色。

除了买一些日用品,床上用品也应该用心去挑选,不能忽视质量。像冬天的话买床上用品,我就比较喜欢一些毛绒大毛绒,面料保暖效果好,冬天盖着一点都不凉。

还有一个最重要的,那就是买枕头,一定要挑选一款舒适的好枕头,这样有助于睡眠,晚上睡得好,第二天才能精神满满。

买枕头的时候也是有很多,看的让人眼花缭乱,我最推荐的还是这种乳胶枕头,水星家纺的这款乳胶枕头是93%的天然乳胶,安全无毒,可以放心使用。

这款枕头是一体成型的,上面有有很多孔,既增加了柔软舒适度,又能更好的透气。这种枕头不容易滋生细菌,干净用卫生。枕头的做工很好,细腻又柔软,而且回弹效果特别棒。

弧形的枕头,一侧高,另一侧要低一些,两侧枕着都很舒适。这个能够更好地托起颈部,在睡觉的时候也能更好地呵护颈部,一觉醒来绝对不会感觉颈部不舒服。

枕头上面还配了两个枕套,一个是网布的,另一个材质也很好,细腻又柔软,特别亲肤,而且无异味,也不刺激皮肤。背面有大拉链,开合方便,便于清洗,可以经常拿到太阳底下晒一晒,享受一下阳光的味道,也能更好的除菌。

结婚时必备的好枕头,乳胶的最好用结婚时必备的好枕头,乳胶的最好用结婚时必备的好枕头,乳胶的最好用结婚时必备的好枕头,乳胶的最好用结婚时必备的好枕头,乳胶的最好用结婚时必备的好枕头,乳胶的最好用

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 泰国乳天然胶枕头 中枕

MERCURY 水星家纺 40支全棉被罩纯棉印花被套单件 塔希提全棉抗菌印花被套(150x210cm)

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 爱丽丝 抗菌纤维被

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被

MERCURY 水星家纺 溯源传奇甄享蚕丝二合一被

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 颈椎枕头枕芯护睡眠六味草本颈椎枕

MERCURY 水星家纺 莱赛尔抗菌夏凉被 150cm×200cm (可水洗)

MERCURY 水星家纺 全棉被套单件套学生宿舍单人双人纯棉被罩200x230被芯套

MERCURY 水星家纺 舒适枕芯枕头单只装枕芯床上用品呵护枕 呵护枕 48cm*74cm

MERCURY 水星家纺 抑菌七孔纤维被子夏凉被

MERCURY 水星家纺 抑菌七孔纤维被子夏凉被

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚冬天毛巾被午睡毯子办公室空调毯单人毛毯法兰绒毯150

MERCURY 水星家纺 A类全棉抗菌被罩

MERCURY 水星家纺 A类全棉抗菌被罩

MERCURY 水星家纺 蚕丝枕头枕芯颈椎枕枕芯一对装抗菌对枕74*48cm雅舒柔

水星家纺A类55%大豆纤维二合一子母被抗菌四季被 cm

水星家纺A类55%大豆纤维二合一子母被抗菌四季被 cm

MERCURY 水星家纺 子母被A类抗菌七孔纤维被子秋冬被芯四季被 爱丽丝长效抗菌二合一被(220cm×240cm)

MERCURY 水星家纺 柔妍 大豆纤维被

MERCURY 水星家纺 柔妍 大豆纤维被

MERCURY 水星家纺 泰国乳胶枕天然进口枕芯泰甄选4-6cm