期待已久的暴雪终于来了

2024-02-22 22:22:13 10点赞 10收藏 0评论

年前的时候就下过一场大雪,路上的积雪有10公分左右。那场雪下的特别快,而且也非常急,都是鹅毛般的雪花,不到半个小时地上都全白了。

上次下雪的时候我们还没放假,所以没能抽出时间好好的玩一玩,为此我还闷闷不乐了一整天。上次虽然雪下的非常大,但第2天的天气特别好,温度也很高,有10度左右,虽然路上的积雪虽然很厚,但到下午的时候就基本都化完了。本来还想着下午下班以后和孩子一起出去滑雪呢,结果什么都没捞着。

万万没有想到,这两天又来了一场暴雪。打开天气预报,看到有暴雪的时候就特别期待,生怕这场暴雪又偷偷的溜走了,好在大雪如期而至。这场雪下的非常及时,也是一场惊喜,为此我还给孩子做了一个简易的雪橇,这下可以和孩子一起出去玩儿了。

这次不仅雪大,而且风也很大,温度特别低,所以陪孩子一起到户外滑雪的时候保暖一定要做好。这是我准备的一副手套,面料比较好,而且长新的地方还有防滑纹理,无论是平时戴还是骑车的时候戴,戴着手套也可以用手机触屏灵敏。

手套的面料很柔软,而且有弹性,戴在手上会更舒适,手套的口比较长,有更好的束口作用,保暖效果更强。这个面料柔软又细腻,而且里面还有一层毛绒布,现在手上很轻便又保暖,特别适合冬天户外的时候戴着。

最喜欢的就是这个手套的防滑纹这种挺好用,特别是在冬天骑电动车车的时候能够更好的防滑,手握把手,特别舒适,而且方便加速。手套的面料也很好,有弹性,戴在手上更舒适,而且不会觉得有束缚感。手套有加长的护腕,更好的呵护手腕,也有更好的保暖效果,所以我就特别喜欢戴这个。

手套的做工也非常好,针脚密实,特别结实,挨着看了一周也没有开线的地方。线头也没有,清理的特别干净。手指上也是防滑的,戴着手套代价也能够轻而易举的刷手机,特别适合户外的时候用,在户外刷手机不会动的手疼。

现在现在下雪了,正好是到户外滑雪的最好时间,和孩子出去的时候除了做好保暖以外,也要给他戴个厚实的帽子,这样万一不小心摔倒的时候不会碰到头。

期待已久的暴雪终于来了期待已久的暴雪终于来了期待已久的暴雪终于来了期待已久的暴雪终于来了期待已久的暴雪终于来了

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒防风

XTEP 特步 保暖手套男女冬季加绒加厚骑行户外运动滑雪触屏防风防寒防滑

XTEP 特步 健身手套运动男女骑行加厚引体向上专用防滑登山耐磨半指防茧

XTEP 特步 骑行手套男冬季保暖女士防风防水防寒加绒款冬天骑电动摩托车

XTEP 特步 骑行保暖手套冬季防风防水加绒触屏冬季户外运动骑车钓鱼手套

XTEP 特步 保暖手套秋冬男女款运动户外开车骑行触屏手套加绒加厚防寒风

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性保暖手套 8369142

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8556462

KAILAS 凯乐石 户外运动 女款Polartec弹力抓绒手套 KM2404202

KAILAS 凯乐石 户外运动 男款防风跑山手套 KM2408101

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

winner 稳健医疗 稳健食品级一次性手套PVC100只

DECATHLON 迪卡侬 登山徒步 保暖手套 QUECHUA Forclaz 20 黑色

Naturehike 挪客 运动跑步手套

Naturehike 挪客 运动跑步手套

DECATHLON 迪卡侬 SOLOGNAC 2675462 翻盖手套

Keep 保暖手套男冬季加绒户外骑行防风防寒防滑女可触屏摩托自行车

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320

DECATHLON 迪卡侬 中性户外手套 8651320