无矿家庭的魔都生存之道 篇一百二十:City Riding准备起来,简单整备绝版永久 C - 淡水|柒壹 复古小轮径城市休闲车

2023-12-01 11:38:07 12点赞 5收藏 29评论

“双倍女儿奴的腻风飞扬前来报到!”关注我生活向好文不走丢……

女生最爱女生最爱

已经连着写了三篇City Riding相关了,每篇的反应也还都不错,今天就接着再整备一台垃圾佬翻出来的的宝藏小车。

永久C—淡水|柒壹 官方图永久C—淡水|柒壹 官方图

永久这个牌子的影响力恐怕最多下沉到我们80后这一代,作为老派的三转一响之一的自行车来说,“永久、凤凰、飞鸽”在当年可以说是中国家庭的的“BBA”也不为过。

车子刚到手的样子,注意前后花鼓,是真的有太沧桑车子刚到手的样子,注意前后花鼓,是真的有太沧桑

永久C这个系列是2009年永久退出的一个中高端复古设计的系列,当时的想法应该是要用情怀复古设计打开年轻人的市场。

小区花园清理起来,前任车主无脑前后花鼓加了好多的油,造成大量的油污存积小区花园清理起来,前任车主无脑前后花鼓加了好多的油,造成大量的油污存积

2010年推出的第一批车子的款式都以全国名城的知名骑行街区命名,北山、颐和、淡水、五原、柳荫就是分别取自杭州、南京、台湾、上海和北京的地/街名。

WD-40清洗之后的前轮花鼓WD-40清洗之后的前轮花鼓

淡水|柒壹是第一批五款车中唯一的小轮径车,有经典黑和中国红两种配色,所以车架的设计是适合150-190的身高的。“腻风”185的身高骑行起来感觉完全没有压力。

WD-40 海量使用之后黑色的油污基本上已经全部清理干净了,漏出了铝合金花鼓的本来颜色WD-40 海量使用之后黑色的油污基本上已经全部清理干净了,漏出了铝合金花鼓的本来颜色

这个系列在运营了十几年之后终究还是没有站住脚,目前已经停产了,但永久还是继续坚持了复古文化这条路线,并且走向了更加细分的高端市场。

清洁之后,是不是比以前清爽不少了呢?清洁之后,是不是比以前清爽不少了呢?

希望永久这个牌子能越做越好吧,毕竟现在骑行已经成为了很多人喜闻乐见并积极参与的业余活动了。但中高端Fitness和公路Racing两种高附加值的类型已经被国外和我国台湾的品牌牢牢把持了。永久如果能在休闲骑行这个品类占有一席之地的话应该会是一个不错的方向。

永久品牌logo演变永久品牌logo演变

希望这个国民老品牌能够越做越好,价格也能尽量亲民一点吧,永久1940的这个价格“腻风”已经是无法企及了。

City Riding准备起来,简单整备绝版永久 C - 淡水|柒壹 复古小轮径城市休闲车一九四零NINETEEN FORTY 上生新所店一九四零NINETEEN FORTY 上生新所店

出场里这台载重车售价高达6480元,在这个价位除去情怀之外可以选择的产品真的是不少的啦。

NINETEEN FORTY 官方logoNINETEEN FORTY 官方logo

下一篇可能会写一写另一部绝版的永久C-北山|壹零吧?!

资料难寻,码字不易,希望您喜欢小文的同时还请不吝关注+三联。您的点击,我的动力!谢谢大家,我是“腻风飞扬”,下篇文章再见!

WD-40 自行车干性润滑油 山地车公路车折叠车链条防锈润滑剂120ml

FOREVER 永久 山地自行车成人变速双碟刹减震学生单车 坦克26英寸21速太空灰

FOREVER 永久 多功能打气筒 轮胎高压充气筒 短款 内置高压

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 电动车头盔 AL-388-A

FOREVER 永久 自行车锁密码锁 黑色

FOREVER 永久 自行车锁密码锁 黑色

FOREVER 永久 自行车头盔一体成型骑行头盔山地公路车公路车帽男女装备

FOREVER 永久 自行车锁 0.9米 无锁架

FOREVER 永久 自行车锁 0.9米 无锁架

永久轮胎自补液汽车摩托电动电瓶车自行车真空胎修补漏自动补胎液胶水 防冻型【两瓶装|电动车适用】

永久(FOREVER)自行车山地车成人禧玛诺变速油压机械碟刹男女运动可锁死前叉 白黑辐条轮【机械碟刹】 26寸【适合:158-180cm】 27速

FOREVER 永久 自行车坐垫

FOREVER 永久 自行车坐垫

永久(FOREVER) 自行车前梁包山地公路车手机收纳袋单车前挂驮包挂包骑行装备配件 升级车前包 黑色 升级黑色车前包 中号

永久自行车车前包梁包管包公路山地车装备配件单车挂包手机包马鞍包收纳袋子 PU触屏包-黑绿

FOREVER 永久 21/24速山地车

FOREVER 永久 21/24速山地车

FOREVER 永久 骑行运动 优惠商品

FOREVER 永久 骑行运动 优惠商品

FOREVER 永久 自行车加宽坐垫

FOREVER 永久 自行车加宽坐垫

FOREVER 永久 骑行眼镜变色专业自行车风镜防风骑行跑步山地车公路车护目镜