冬季御寒棉鞋,跟大家分享

2023-11-18 22:14:09 7点赞 6收藏 4评论

前几天还穿网鞋了最近的几天连续降温,感觉这个温度直接进入了冬天,果然是一个冷冬,赶紧给家里的孩子准备一双加绒的棉鞋吧不给他准备,他自己也不知道冷,难道小孩就是火力旺吗?这是在某宝上面给孩子买的,花了69块钱里面是一个简单的加绒的,这是现在这个季节可以穿,如果再冷点,我估计就要再穿厚一点的了里面有一层薄薄的加绒,是一个系带款的这是一个38码的一个鞋,鞋底也是加厚设计的

冬季御寒棉鞋,跟大家分享

给孩子买鞋,一定要注意样式,再有就是舒适性这个鞋上脚之后,孩子说穿着还是比较舒服的,包容性也是很好的,码数也很正,平时就穿38码的鞋,这双鞋也是38码的给他买的,这是一种运动式的孩子,上学的时候无论是跑步还是出去玩儿都是非常适合的,而且穿上校服之后也是挺好看的,一款鞋子保暖性又好,外观还挺好看,所以价格也还合适,是一个性价比很高的一款加绒鞋

冬季御寒棉鞋,跟大家分享冬季御寒棉鞋,跟大家分享冬季御寒棉鞋,跟大家分享冬季御寒棉鞋,跟大家分享

穿上之后的效果,整体看起来非常的运动现在这种鞋的也很多,他的底子也是那种防滑的厚底底下是非常耐磨的,而且很防滑,不用担心滑倒

都说今年是个冷冬不知道能冷到什么样子,如果是在东北的话,应该会更冷吧,但是我们在山东感觉还好点,最冷的时候也就是冷零下十三四度的样子还能够接受大家都准备什么防寒保暖的神器了,跟我分享分享跟着大佬一起过这个冷冬

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋