小家电产品测评 篇一:卡屋煮蛋器,我摆脱煮鸡蛋难题的全自动神器,别人再也不能说我连鸡蛋都不会做了!!

2023-12-18 20:14:12 48点赞 10收藏 62评论

写在前面

作为一个美食爱好者,通俗点说,就是吃货啦~我深知做一颗口感完美的鸡蛋是一项看似简单但实际上很困难的任务。在过去的日子里,我曾伤透了脑筋,无数次尝试着煮出理想中的鸡蛋,可结果却总是不尽如人意~比如煮5次溏心蛋,只有一次才会成功,就,有时候你突然很想吃到某样东西,兴致勃勃的做完后,发现并不成功,是件很烦恼的事情好吧!!不过有一天我在逛值得买的时候,发现了这神器,好奇心趋使下,就购买了,我想,现在我有了解决方案了,那就是我被种草的卡屋(kawu)煮蛋器。

拆开包装,先来看看配件都有啥~

蛋架能放4枚鸡蛋,还有一个蛋羹碗蛋架能放4枚鸡蛋,还有一个蛋羹碗蛋羹碗还是304不锈钢食品级蛋羹碗还是304不锈钢食品级

这款全自动迷你小型的煮蛋神器得以取得成功主要源于其智能化的设计。卡屋煮蛋器拥有六种模式,都能够轻松完成各种口感的鸡蛋,包括鸡蛋羹、金沙蛋、温泉蛋,甚至溏心蛋等。它是通过智能控制温度和烹饪时间,确保每一颗鸡蛋都能达到最佳口感。这就解决了很多问题,我不需要盯着水壶或者油锅,帮我节省了大量的时间和精力,一样可以吃到我心心念念的鸡蛋啦

这煮蛋器还可以预约,懒人必备神器,晚上预约,第二天早上就能吃到鸡蛋啦!打工人又可以多睡10分钟了~这煮蛋器还可以预约,懒人必备神器,晚上预约,第二天早上就能吃到鸡蛋啦!打工人又可以多睡10分钟了~

除了多种模式,卡屋煮蛋器还拥有的实用功能。它采用了智能定时功能,让我可以根据个人口味需求进行时间设定。当鸡蛋煮好时,煮蛋器会发出提示音BB声,提醒我及时拿出来,避免了过度煮熟导致口感过硬。这贴心的设计,谁懂啊家人们,我再也不用担心煮蛋过程中走神忘了关火,损失了口感呀~

这煮蛋器还可以预约,最长达12小时!这煮蛋器还可以预约,最长达12小时!开煮糖心蛋!开煮糖心蛋!

卡屋煮蛋器还具备自动断电功能,这是为了进一步增加使用的安全性。一旦蛋煮熟,煮蛋器会自动断电,也避免了长时间电源开着的问题。这不说省电吧,起码也减少了因为意外导致的危险不是~🧐

第一次尝试,先放一个鸡蛋啦第一次尝试,先放一个鸡蛋啦

而且,煮出来的鸡蛋🥚还具有易剥蛋壳的特点。每次煮好的鸡蛋都非常容易剥开,被蛋壳难住的尴尬情况没有了,哈哈哈哈哈哈。简单又方便的操作让我爱上了这款煮蛋神器。我也要给大伙种草一下!

煮好啦,来一个照片记录一下~煮好啦,来一个照片记录一下~开始剥壳开始剥壳剥完壳的鸡蛋🥚勒剥完壳的鸡蛋🥚勒

第一次煮完了鸡蛋后,B声结束后,我隔了一会才拿出来,然后发现不那么溏心蛋了,感觉有点老,问了客服后,发现水位是放到鸡蛋的2/3的位置就行,做溏心蛋这一步很关键,还有,做完B声响完3次后,一定要及时拿出来!不然就会煮的过熟!来看看我第一次的作品!不算特别完美,然后,我又重新尝试了一次!!!

卡屋煮蛋器,我摆脱煮鸡蛋难题的全自动神器,别人再也不能说我连鸡蛋都不会做了!!卡屋煮蛋器,我摆脱煮鸡蛋难题的全自动神器,别人再也不能说我连鸡蛋都不会做了!!

对于那些想要煮出完美溏心蛋的人来说,我也有一些心得体会。首先,我们在使用卡屋煮蛋器前,建议将鸡蛋取出冰箱,放置室温下约30分钟,以确保蛋内外温度适应。然后,根据个人口感喜好,在设定时间上适当留出余地,因为每个人的煮蛋喜好不同嘛,还有哦,最后,当煮蛋器发出提示音时,及时将鸡蛋取出放入凉水中,避免过度煮熟。

新鲜出炉的糖心蛋!!成功!!!新鲜出炉的糖心蛋!!成功!!!

课代表总结啦

在日常生活中,简单吃个好吃的鸡蛋有时候是一项难题。感谢卡屋(kawu)煮蛋器的出现,我摆脱了煮鸡蛋的烦恼。如果值友们也想解决煮鸡蛋的难题,赶快尝试一下卡屋煮蛋器吧!相信它会给你们带来愉悦的煮蛋体验。就这!

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器

KAWU 卡屋 煮蛋器蒸蛋器全自动迷你小型煮鸡蛋智能定时六种模式自动断电多功能温泉蛋煮蛋器

KAWU 卡屋 电蒸锅家用多功能不锈钢火锅一体大容量多层智能预约定时蒸锅

kawu卡屋蒸锅电蒸锅多功能家用三层大容量电蒸箱炖蒸煮一体电蒸笼

kawu卡屋煮蛋器家用小型迷你蒸蛋器多功能自动断电煮鸡蛋早餐

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

卡屋煮蛋器家用小型蒸蛋自动断电多功能煮蛋溏心温泉蛋早餐机

Bear 小熊 煮蛋器 蒸蛋器 电蒸锅 家用双层不锈钢蒸煮蛋器 可定时高温自动断电多功能蒸锅 ZDQ-E12R2

CHIGO 志高 煮蛋器蒸蛋器 电蒸锅双层多功能早餐煮蛋机 防干烧蒸蛋神器 可煮16个蛋ZDQ204

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Bear 小熊 ZDQ-B06N3 煮蛋器 双层 浅绿色

Gemside 捷赛 煮蛋器蒸蛋器自动断电家用多功能蒸煮鸡蛋羹可定时预约早餐机

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-B07T2 煮蛋器 黄色

小熊(Bear)煮蛋器 蒸蛋器 单双层家用多功能高温保护早餐鸡蛋羹迷你电蒸锅 ZDQ-D12R3

SUPOR 苏泊尔 mini电蒸锅炖蒸煮一体电蒸笼家用小型三层多功能预约蒸煮锅

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

班尼兔 MS-ZD01 煮蛋器 瓷白色

Bear 小熊 煮蛋器不锈钢家用小型迷你多功能双层神器自动断电早餐蒸蛋机

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色

Bear 小熊 ZDQ-A14X2 煮蛋器 黄色