百年孤独(插图纪念版) 原版复刻精美装帧典藏必收

2024-05-26 16:05:14 7点赞 7收藏 8评论

豆瓣9.6!打死都读不下去的10本书第一名! 凭一本书让一个人获得了诺贝尔文学奖,成为一个整个拉丁美洲的骄傲并享誉全世界。这本书,就是马尔克斯的《百年孤独》。·《纽约时报》评价它:《百年孤独》是“继《创世记》之后,首部值得全人类阅读的文学巨著。·这样一本经典,却被读者排在了“打死都读不下去的10本书”第一名。[石化R] (深有同感)·坦白说读完这本书我前前后后花了3年的时间,前两次都被困在了前50页,毫不夸张我几乎每看半页就要往前翻找这个人是谁?他和她是什么关系?……[黑薯问号R]布恩迪亚家族那些冗长又相似的名字折腾得我晕头转向。·今年我第三次拿起了这本书,这次我发誓再难要把它啃完。转折出现在读到三分之一的时候,整个故事的脉络和主旨突然清晰起来,曾经晦涩难懂的文字如今却像滔滔江水一样撞击心灵!让人惊喜的直想跺脚!怎么会有这样环环相扣精彩绝伦的叙事方式和天马行空的想象力·马尔克斯沉着冷静地讲述着一个家族的故事,看似幽默荒诞,细细想来却毛骨悚然。历史是一个大循环圈,布恩迪亚家族的结局,一开始就在吉卜赛羊皮卷中预示了,因此,无论这个家族中的成员如何苦苦挣扎,终究逃脱不了衰亡的命运。·快文化流行的时代,我认为花时间去啃一本原著,还是很有必要的。你读一百本名著的经典语录,都不如老老实实把一本原著读下来收获大。·但是如果当下你觉得阅读困难,千万不要勉强。把它放在书架上,也许现在的你读不懂。几年以后,经历了更多的事情,,在某一天重新去阅读它,就仿佛重新发现了一个被废弃已久的宝藏。·………………………………·有注意到我桌上加了盏台灯吗~最近看书码字时间变长,新换了孩视宝家的护眼台灯,不得不说这款台灯真的很大程度缓解了我的眼睛疲劳。·光线是很柔和的那种,可以均匀照亮我整个书桌,看书都舒服多了。还有一个我最喜欢的地方,就是看书、看电脑都有不同模式对应,只要直接选择相应按键,就可以调整到最能保护视力的光线。有了这盏灯,晚上的看书时间也变得很幸福~

百年孤独(插图纪念版) 原版复刻精美装帧典藏必收百年孤独(插图纪念版) 原版复刻精美装帧典藏必收百年孤独(插图纪念版) 原版复刻精美装帧典藏必收百年孤独(插图纪念版) 原版复刻精美装帧典藏必收百年孤独(插图纪念版) 原版复刻精美装帧典藏必收