好物分享 篇三十九:高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

2024-05-07 23:03:12 0点赞 0收藏 0评论

作为一个数码博主,找到了一个让我爱不释手的音乐伴侣——倍思M2s Pro无线蓝牙耳机。它不仅在外观上给我带来了眼前一亮的感觉,更是用其出色的音质、降噪效果和智能功能,彻底征服了我的耳朵和心,趁着有空下面和大家聊下这款耳机

外观设计:

初见倍思M2s Pro,就被它那熠熠生辉的珠光幻彩外壳深深吸引。从耳机到充电仓,每一处都散发着高级质感,让人忍不住想多摸几下。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

更令人惊喜的是,它还附赠了可爱的小贴纸,你可以根据自己的喜好DIY出独一无二的耳机仓,真是悦耳又悦己。

佩戴感受:

说到这倍思M2s Pro耳机的佩戴感受,我得好好夸一夸。打开耳机,戴上这耳机轻巧得跟没戴似的,耳朵上软绵绵的,一点儿也不压耳朵,戴久了也不会觉得难受。那种触控技术也挺高级的,轻轻一碰就能换歌、接电话,方便得很。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

最让我惊喜的是那52dB的超深度降噪,真的是太厉害了。我上次在地铁上试了一下,一开降噪,周围那些吵吵闹闹的声音就跟被吸走似的,整个世界都安静了。还有那三种降噪模式,想怎么调就怎么调,想要多安静就有多安静,简直太贴心了。

音质方面:

说到听音乐,我这人挺挑剔的,但倍思M2s Pro这耳机,真的是让我耳朵享受了一回。那高动态振膜喇叭,可不是盖的,一戴上去,低音炮那叫一个带劲,咚咚的,跟现场看乐队似的,震得我心里都有点儿小激动。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

我平时喜欢听些高清音乐,对音质要求挺高的。这耳机有Hi-Res金标认证和LHDC高清音频解码,听起来那个清晰啊,就像歌手就在我耳边唱一样,细节听得一清二楚,简直太过瘾了。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

还有那空间音效功能,一开就跟进了电影院似的,环绕立体声,我都能感受到音乐从四面八方涌过来,那种感觉,真的,用言语都难以形容。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

让我惊喜的还有那个AI抗风噪功能,我有时候喜欢在户外跑步听歌,以前那风一吹,耳机里全是呼呼的风声,音乐都听不清楚。现在有了这功能,风再大,音乐还是那么清晰,跑起步来都轻松多了。

延迟设计:

说到延迟这回事,我以前那副耳机可把我折腾坏了,特别是玩游戏的时候,声音总是慢半拍,差点没让我把手机给砸了。但倍思M2s Pro这蓝牙5.4低延迟技术低至0.06秒,真的是给力。我玩《王者荣耀》的时候,技能音效一响,画面上英雄的动作就同步跟上,一点都不拖泥带水,感觉就像吃了鸡血一样,反应都变快了。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

还有那个智慧双连功能,也是挺牛的。我手机上看视频,平板上打游戏,两边都能连上耳机,哪个想用就用哪个,切换起来一点不费劲。

续航方面:

续航能力,我得给满分!我天天上下班路上得听歌,有时候还得加班到很晚,这耳机一次充电就能撑我一整天,真的太给力了。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

那大容量电池,加上快充技术,简直是绝配。我有时候晚上忘了充电,早上起来一看,哎呀快没电了,但只要插上充电器,充个10分钟,立马又能听两个小时的歌,真是太方便了。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

而且,充满电后,单次使用能听足足7小时,整体续航能力超过35小时,这对我来说,简直不要太完美。

智能设计:

说到智能体验,它支持多种设置比如:通过APP,我可以轻松实现降噪模式切换、游戏低延迟模式开启、呼叫查找、抗风噪、空间音效切换、地图定位等个性化设置等等。我只要在APP上一点,就能根据我是在图书馆还是地铁这样的环境,选择不同的降噪等级,简直就像有了个随身的静音按钮。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

还有那个游戏低延迟模式,我以前玩游戏总是因为耳机延迟被队友骂,现在一开这个模式,声音和画面就跟粘在一起似的,完全没有延迟,游戏体验直线上升。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

更别提那个呼叫查找功能了,我这人老丢东西,耳机一不见我就慌,但现在只要用手机上的APP一叫,耳机就会发出滴滴的声音,一下子就能找到了。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

至于抗风噪和空间音效切换,那更是锦上添花。我现在骑车听歌,风再大也不影响音质;看电影开启空间音效,跟在电影院一样,沉浸感十足。

高级感+Hi-Res金标,倍思M2s Pro耳机试听评测

最后那个地图定位,虽然我用得不多,但感觉挺酷的,万一耳机丢了,还能定位找回来。

整体使用感受:

从体验上来说倍思M2s Pro无线蓝牙耳机是一款集时尚、音质、降噪、智能于一体的优秀产品。它不仅让我在音乐的世界里畅游无阻,更是我日常生活中不可或缺的好伙伴。如果你也在寻找一款好用的蓝牙耳机,那么倍思M2s Pro绝对是一个值得考虑的选择。

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

BASEUS 倍思 H1i 耳罩式头戴式主动降噪双模耳机

倍思蓝牙耳机 开放式真无线耳机Sport 1 Eli系列 运动蓝牙耳机 适用于苹果、华为、荣耀等品牌手机 极光绿

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM01 入耳式真无线蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s Pro无线蓝牙耳机 52dB主动降噪耳机金标认证

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机