2024-03-28 17:07:15 30点赞 2收藏 1评论

春天已经在向我们慢慢靠近啦!真的非常期待春天破土的嫩芽🌱、缤纷的花朵🌺,以及随着而发生的温馨春日故事~

在和煦的春风下,阳光明媚,复苏的一切万物都充满着美好与勃勃生机。不断焕发的新生与活力总是让人格外期待来自春日的感动和惊喜。轻盈愉悦的好心情点缀着生活中的点点滴滴,让我们收拾好新装,和春天来一场浪漫的约会吧~

冬去春来,春意款款,岁月缓缓!愿不负时光,不负韶华~

春日焕新没想法?这篇文章帮你开拓思路,迎接灿烂好春光!

赶春数码

• 数码老的春日焕新就是各种数码产品疯狂买~对于他们而言,家居数码购物是比踏青野餐更让人心动的存在,也更舒适自在。在他们眼里,产品的颜值、手感和性能只是基础要求,超高性价比和吸睛设计才是众多好物中取胜的王道!值友@EthanUncle在这个春季,给你推荐各式赶春数码好物,心动不如心动💓!

• 春季焕新,各种数码好物“乱花渐欲迷人眼”,大家切忌“走马观花“!但无论是上班必备电脑、键盘,还是下班常用耳机、充电器,最先选择进入购物车的一定还是只要出行就不离手的手机📱!作为现代人通行的重要工具,一款优质手机极大程度上便利和丰富啦我们的生活~值友@丶悠带来超级详细手机测评,为你春日手机焕新再助力!

• 快速发展的社会,出门必备“手机+充电宝”,没有人有异议吧?这对所有人都支持的cp组合,甚至发展出了街头充电宝的商业模式。但外借的充电宝,始终没有自己买的更适配手机,不仅充电功率低,而且容量有限,最重要的是收费很贵!这个时候选对一款精心挑选的充电宝产品就十分重要了!值友@一念丸子利用碎碎念时间,为大家带来一款满足你需求的绿联充电宝~

• 春日出行,不论是选择踏青爬山,还是野餐烧烤,有小孩子的家庭一定要注意孩子的人身安全!可能因为地点较偏僻,或者家庭野外聚餐时人流量比较大,而小孩子又比较贪玩,就很容易在大人视线中走失,安全难以得到保障,这个时候一款儿童电话手表就很重要了。小孩子只要是外出,不管干什么,家长一定要他们戴上电话手表!值友@啥都没有,分享了一款性价比高的儿童电话手表,称为儿童安全守护神!

迎春家电

• 对于比较注重家居生活的人而言,春日焕新怎么能少了家电的更新换代呢!谈及家电,很多人在选择购买时,会优先考虑实用性。但如果在务实的同时,具备高端的特质那就更好了。在很多人的错误认知中,“高端”代表着单纯的价格高,与家电本身的设计和外在并不产生关联性。值友@飞帆飞帆在文中就清楚的解释了这个错误的认知,并为大家推荐了几款既高端又务实的家电!

• 春日家庭团聚欢度美好时光,不想外出怎么办?考虑到逐渐升高的气温和阴晴不定的天气,很多家庭会选择在假期的时候居家享受~那有点无聊怎么办?没关系,宅家观影和刷剧,满足你的一切需求,营造温馨居家氛围。一款更适合大多数普通家庭环境的“懒人版”家庭影视,简单实现家庭影院的自由梦!值友@我多想拥抱你为你的懒人家庭影院搭建指南分享~

• 春日焕新,服饰鞋包装满购物车🛒,但如何清洗同样是个大问题!而洗衣机作为每个家庭中不可或缺的家电装备,能帮助我们解决所有衣物清洁问题,让你的每天干干净净~面对市场上大量的洗衣机品类,颜值已经不是问题了,功能和性价比在家庭生活才是更重要的!洗衣机能不能洗干净,“洗净比”一词进入我们视野。值友@牛皮酱Monyo做了些功课,为我们详细的解释了什么叫“洗净比”。

• 随着3月即将结束,4月的气温只会越来越热。家备空调不仅是常识,更成为了一种刚需!但熟悉家电的朋友们都知道,每年3月份是空调焕新的最佳时机。一款优质的空调,在性能、品质和售后服务不拖后腿的同时,节能静音也非常重要。值友@Geng_Le就为我们分享了一款海尔劲爽挂式空调的测评,并强烈推荐~

探春美食

• 春季出行怎么能少的了美食呢?看那公园野餐的家庭老小们,再看那美味烧烤旁大快朵颐的年轻人们,踏青旅游总是和美食离不开的!但是再香味扑鼻的火锅烧烤,也要适度食用哦,不如多来点新鲜蔬菜🥬吧~春季作为万物萌发的最佳时节,也是人体补充和吸收营养的最好时期。值友@市井觅食记,推荐大家这个春季多食用含钾元素的蔬菜,好处多多~

• 近日随着春日露营的日渐火爆,各种露营花样点心食品也逐渐走近了人们的视野。水果搭配面包,再来点奶油和其他小零食,简直棒极了!但我最喜欢的还是用蛋挞皮做的各种小点心。外皮酥脆的蛋挞皮配上各种水果,或者软糯奶油,入口即化,奶香味和蛋香味混合在口腔中,香味诱人!值友@山贼95270就对9款热销蛋挞皮进行了测试,让你盲买不踩雷!

• 蛋挞皮做的小点心再好,也要少吃呀!不然一个假期过后,胖几斤,就有点不划算了。值友@老纪很大力就为大家推荐了一款蒜香奶酪软欧面包,并附带了详细的制作过程。这种面包和普通面包比起来,表皮的蒜香更浓郁,咸口更适合当早餐吃,不会腻~

• 还有一些朋友,春日出行喜欢去商场之类的地方,比如前些年比较知名的大润发之类的。值友@ccc333ccc就推荐了一款在大润发见过的唯一比线上便宜的零食,叫加州原野鱼皮花生。外皮和花生是分离的状态,拿在手里轻轻晃动,可以清楚的感受到里面的动静。花生的香和鱼皮的甜混合在一起,双重味觉感受,根本停不下来!

惜春百货

• 对于家里有小孩子的家庭来说,每天最头疼的就是给他收拾玩具了。大到玩偶、机器车,小至各种积木拼图,尤其是男孩子小时候玩积木会更多一些。而积木作为儿童、家长和成年人都喜爱的一种玩具,在中国具有广泛的市场。值友@飞帆飞帆,就中国制造的小小积木,细数了他的种类和畅销系列产品~

• 作为家家户户必备的床上用品,一个皮肤喜欢的四件套,对睡眠和休息是至关重要的!一个家庭,每年在选购床上四件套时,不仅花费大量的时间和精力,而且财务的支出也很大。值友@巴伐利亚南大王分享了2024年最新版四件套指南和精选清单推荐,有好价一定要选择入手一套~

• 好的床上四件套,一定要配优质睡眠好床垫!如果说床上四件套是火车的整个中间部分,那床垫就是火车头的存在。火车行驶的好,全靠火车头带!值友@疯爆银熊,体验完金可儿1898典藏款床垫后,直呼要把这款五星级酒店床垫带回家!厚实的床垫能够带来更加舒服的睡感。金可儿1898典藏款这款床垫属于超厚设计,带来的是更加舒服的睡感!

• 春季外出畅玩,商场shopping肯定是不可避免的。但再多的游玩好物也需要空间和场合来存放呀!值友@入门垃圾佬在多次的购物经验下,总结出这样一句话:快递架比书架性价比。书架虽然比快递架更美观,但是在承重性和质量上略差一等,而且快递架稍微改装一下也可以实现美观的效果~

热门征集活动

• 活动时间:3月26日-4月27日(共33天)

• 活动标签:#一起聊家装##相见恨晚家电好物##我家超智能#,发布符合要求的优质内容,视为参与成功

• 参与此次内容征集活动,投稿内容形式不限,内容只要与家电/家居品类相关即可。此活动共总奖金池1w+,拒绝套路,真金白银等你来拿!

神评论

本周开心一刻指尖焕新世界,邂逅恰好春光,收藏本文让美好发生|一周精选好文Vol.37