2024-03-28 14:54:16 2点赞 2收藏 2评论

春天真的是一个好的季节,一年之始在于春。很多东西,都是要春天的时候就开始做准备,秋天才能收获到一些东西!当然也有可能春天很努力了,但是秋天依旧一无所获。不过如果今年春天,你看了这本脱不花写的《干得漂亮》,都不用等到秋天,就一定会有收获!因为真的是全篇都是干货,没有一个浪费的字。

最开始看脱不花,是因为她的上本《沟通的方法》。我下面的小朋友推荐给我的,说真的很不错,我就买来看看,本来也没抱太大的期望。但是那本书真的是完全惊艳到我了,真的很难想象,有人能把这些东西都归纳总结,而且用精巧准确的语言表达出来了。全都是干货,非常有帮助,真的能帮助很多人在工作中做好沟通。我索性就按人头买了几本送给办公室的小朋友们,还买了几本送给周围的亲朋好友,都得到了很好的反馈。

于是这本《干得漂亮》一出来,我就很关注。最近拿到了这本书,迅速的翻了一遍,真的是一如既往的都是干货,而且落地性很强,已经具体到怎么做了!这个是我很佩服脱不花的一点,这些都是很宝贵的经验,自己摸索的话,就算是天资不俗,也得摸索很长一段时间。现在只要买了这本书,认真看,就能得到这些方法。如果真的能做到实践跟上,肯定对读者的职场生活有很大的帮助。

我自己在职场积累的经验,很多都能在里面得到对照和验证,真的是非常接地气的,适合我们中国人的职场经验归纳。之前看过一些国外的类似书籍,总觉得差口气,或者很难落地实施,现在想想,也是毕竟不是中国职场人么。这本《干得漂亮》就是做到了,实践性很强,就看读者怎么用了。我觉得这点很了不起,脱不花,在这本书里是真诚的,不是在卖鸡汤,而是手把手的教读者怎么解决一些职场的共性问题。

所以我在开头就说,春天读了这本《干得漂亮》,秋天不到就会有收获的。开卷有益,这本书很不错。

图书展示

这本《干得漂亮》相当实用,春天看看,说不定年尾就升职加薪了!这本《干得漂亮》相当实用,春天看看,说不定年尾就升职加薪了!这本《干得漂亮》相当实用,春天看看,说不定年尾就升职加薪了!这本《干得漂亮》相当实用,春天看看,说不定年尾就升职加薪了!这本《干得漂亮》相当实用,春天看看,说不定年尾就升职加薪了!这本《干得漂亮》相当实用,春天看看,说不定年尾就升职加薪了!这本《干得漂亮》相当实用,春天看看,说不定年尾就升职加薪了!

干得漂亮(职场超级畅销书作者脱不花全新力作适合中国人体质的职场宝典10套行动方案+45条办事攻略)得到新书

¥59起 去购买

¥59起 去购买

沟通的方法(别怕,沟通是场无限游戏。得到CEO脱不花给你的沟通心法,助你在职场一路开挂)得到图书

¥49起 去购买

《干得漂亮》

《干得漂亮》

《沟通的方法》

《沟通的方法》

【】笔记的方法 刘少楠 刘白光 flomo浮墨笔记 小报童 让你的笔记记得好找得到用得上 新华书店励志成长学习方法技巧书籍 康奈尔笔记法

笔记的方法(让你的笔记记得好、找得到、用得上!薛兆丰、和菜头、罗振宇等一致推荐)

《阅读的方法》

《阅读的方法》

《启发》(精装)

《启发》(精装)

境界(汲取先贤智慧,提升个人境界,从此看得远、看得透、看得开。文津图书得主吴军全新力作)

你的声音可以改变世界

你的声音可以改变世界

学习究竟是什么 得到App超过11万人都在学 万维钢通才丛书 得到图书

科学思考者(原来事情还可以这样想!科学作家万维钢为你揭示思维的秘密)

笔记的方法 刘少楠等

笔记的方法 刘少楠等

【当当】卓越+境界 全两册 文津图书得主吴军全新力作 打破教育误区,让孩子不走弯路,汲取先贤智慧,提升个人境界 书籍

吴军 境界吴军(汲取先贤智慧,提升个人境界,从此看得远、看得透、看得开。文津图书得主吴军全新力作) 图书

如何工作 家庭才能幸福 如何生活 事业才能成功 斯图尔特·D·弗里德曼 励志 得到图书 罗辑思维 中信书店

【】笔记的方法 刘少楠 刘白光 flomo浮墨笔记 小报童 让你的笔记记得好找得到用得上 新华书店励志成长学习方法技巧书籍 【3册】笔记的方法+康奈尔学习法 +康奈尔笔记法

完美间谍手册

完美间谍手册