以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子

2024-03-31 23:59:08 0点赞 1收藏 0评论

孩子忽然想要魔方,意愿强烈,念叨好几天,最近一次在路边小店里拿了个标价18塑封包装的魔方差点就要逼我买下。我轻抚ta的头顶手里暗暗使劲劝孩子稍安勿躁且让我去调研一番,孩子也非常懂事地放下东西乖乖回家。

上网看了一眼,这玩意价位分布很广泛,光是三阶魔方下到几元上到五六百的都有,页面中充满各种各样搞不明白的品牌和技术名词,真的看花眼。

以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子

最后在优惠券的折扣限额内选了这款看起来有点进阶的魔方,看看能不能让孩子入个门。

去购买记录里面查了型号叫什么GAN354m,券后60

天地盒包装,外头带塑封天地盒包装,外头带塑封

取了包裹自己先稍微把玩一会儿,相比儿时玩过的魔方容错率和顺滑度都要好上几个台阶,层间分布有磁铁,差不多转到位就能自动吸合;配件有绒布袋塑料展示盒润滑油还有一张入门+进阶两种难度的教程。虽然价格有点刷新认知,不过能感受到的确是个不错的东西,有点豪华的感觉。

以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子层间摩擦面上刻有可以储存润滑油的沟槽,不过消耗挺快的,玩一下午手感就有点涩了层间摩擦面上刻有可以储存润滑油的沟槽,不过消耗挺快的,玩一下午手感就有点涩了

东西交到孩子手里,非常开心,蹦蹦跳跳拿过去摆弄了有半个小时吧,然后拿着回来告诉我:“其实我更想要的是枫叶魔方,你给我买那个吧以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子

特么的我腰间要系着铜头皮带的话那家伙当时就该旋转起来了以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子

两天后枫叶魔方收到,照例先把玩了一下。这玩意只有4个可以转动的顶点,比3阶魔方还少俩,看图的时候我还觉得这玩意自己闭着眼睛都能还原。真拿在手上拧了几下才发现这奇特的转动方式对我来说恐怕有点过于抽象了,打乱后就没成功拧回来过。

等待包裹期间小孩也没闲着,缠着我先敲定了自己压岁钱的处置权以后第一时间把我收藏了有一会儿的超级飞侠玩具给买走了,我把枫叶魔方交给他那会儿他正摆弄着刚到手的包警长。

抬头看清我手里拿着的东西,孩子脸上不由得露出开心的笑容,用明快的童声对我表达了感谢之情,哎真是如沐春风啊。接着从我手里接过魔方饶有兴致地拧了几下,然后将它放在离自己最近的位置,让它坐在最前排看着自己继续摆弄了半个下午的包警长以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子

第二天起这枫叶魔方就躺在他的书柜格子里再没动过,直到我拿出来拍照写文章都还保持着被孩子拧过几下的状态。

以后给小孩买玩具还是买自己喜欢的就行了吧,没事和他抢着玩,没准还能更珍惜点儿。

p.s.魔方自带教程这个做法还挺好的啊,我照着初级方法学了两天就能自己复原打乱的魔方了以为选对了玩具,没想到还是搞不定熊孩子