免费无版权音乐网站集合,运动的时候不用再担心歌荒啦

2024-03-30 16:48:11 217点赞 2683收藏 77评论
免费无版权音乐网站集合,运动的时候不用再担心歌荒啦

玲玲很喜欢运动的时候听歌曲的呢,不过为了省电和省流量哈,很多歌曲都是直接下载的手机和耳机里面的呢~

其实现在很多独立音乐人在坚持创作呢,超多免费而且动听的歌曲是免费下载的。

这些歌也有很动听的旋律哦,不过现在创作者很多,没资本的他们只能选择这些免费平台获得曝光。玲玲就把这些独立音乐创作人分享作品的网站,分享给喜欢运动听歌的大家,让我们运动的时候呢,不用再担心歌荒啦!

No.1 jamendo Music

玲玲很喜欢使用的一个独立音乐人交流网站,歌曲更新超快,每天都会有些让人耳机为之心灵颤动的歌曲哦。音乐格式都是MP3的啦,所以运动耳机可以直接使用。能够批量下载歌曲,使用起来超级方便的说。

No.2 pixabay

pixabay就是一个免费的音乐库吧,歌曲数量超多的呢。不过新的歌曲比较少哈,都是无版权的那些背景音乐啦,老歌曲啦。

No.3 audiomack

很多流行新歌的一个网站啦,不仅仅是网页版本哦,在安卓和苹果上面呢,也是有APP的呢。下载几乎是没有限制的呢,不过要使用官方的软件才能下载哦。

No.4 soundcloud

瑞典的一个音乐网站啦,最早是和海盗湾一样理念的分享网站哈,现在变成一个免费的音乐分享平台啦。独立音乐人很多,也在转型付费点播的啦。

No.5 freemusicarchive

很多老歌曲都能在这里找到吧,分类比较规范啦,按照POP,Rock什么的标签分类好的。玲玲比较喜欢的是这个网站下载方便啦,按一下下载就好哦。不用什么注册啦,不用计较什么积分啦。

No.6 bensound

好多是电影音乐的分享吧,还有一点是电子音乐,摇滚什么的哦。和freemusicarchive一样,是不需要注册,就能直接下载的呢,用起来超方便的说。

No.7 Reverbnation

新加坡音乐创作平台BandLab旗下的一个网站,用户使用BandLab创作的歌曲呢,可以很方便就分享到Reverbnation上面,所以上面更新超快的呢。不过这个网站更多是面对音乐创作人的,所以下载歌曲要入会,然后数量也有限制。

免费无版权音乐网站集合,运动的时候不用再担心歌荒啦

酷狗的5sing也是玲玲很喜欢的独立音乐人网站啦,认识的人应该比较多吧,玲玲就不列出来了。

有些人不喜欢这些独立音乐人创作的新歌?还是喜欢那些青春时代听过的歌吧。

人就是这样的啦,喜欢怀念过去,喜欢美化记忆。现在动听的歌曲,往往就比不上过去的歌曲啦。

是有些新歌不太行,因为网络让发行歌曲的准入门槛变了,大家能听到不同的歌,以前难听的歌曲都传不到个人手里。

现在一年发行的歌曲超多,玲玲感觉自己能把新歌听一遍呢,都算是厉害的啦。

不过有时候呢,这种淘歌的过程,也是一种乐趣吧?

我是热心解答广大值友问题的猪玲玲,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对值友买买买有帮助滴干货的!

***关注我猪玲玲,不错过任何干货好物***