春日约会—野餐准备什么

2024-04-10 10:19:10 3点赞 1收藏 3评论

春和景明,野餐正当时,用一个推车可以装下的“仪式感”

刚需篇:

野餐垫,一定要买防水布,可以隔绝泥土和湿气,脏了一擦就行。上有很多类型,十几块钱就OK。

② 推车,有一个真的轻松很多,所有东西都装下,直接拉到野餐点就OK。我买的是探险者的,感觉拉起来挺轻松的。

③ 垃圾袋纸巾 湿巾纸 墨镜(太阳会刺眼睛)

食物篇:

① 主食:自己做的更有仪式感啦,但是需要早起很久,比较辛苦。懒得做可以买三明治、寿司、kfc等~

② 水果:买喜欢的水果就ok~草莓这种颜色鲜艳的更出片,甜瓜不太推荐,太招虫子了!

③ 饮料:因为春天已经有些热了,所以可以准备一些清爽解渴的饮料~矿泉水不要忘记哦!

④ 甜品:没有一个女孩子可以拒绝甜品!但是吃多了会腻,少量当零食就行。

道具篇:

如果要拍照出片,各类道具必不可少!

① 装饰垫:在防水野餐垫上叠加一层装饰布,会增加照片的层次感~

② 统一的餐具:野餐各种食物各种包装凑一起,会显得很凌乱,买一份一次性餐盘、饭盒就可以解决这个问题!

③ 编织物(篮子、包):春天和编织物真的超搭,但是圆形篮子的缺点就是装不了太多东西,欠缺功能性,不过真的很好看(还被边上的阿姨借去拍照了)

④ 可爱玩偶:我的是之前就有的玩偶,带过去的,小羊和小熊真的好春日~

⑤ 假花、真花:我们选择了真假花搭配的组合,天气一热真花容易蔫,推荐向日葵,离水两天也没事!

⑥ 相机:相机即可以拍照,又可以当道具~

⑦ 喜欢的东西:带上自己喜欢的东西,也可以给它们拍上美美的照片~

春日约会—野餐准备什么春日约会—野餐准备什么春日约会—野餐准备什么春日约会—野餐准备什么春日约会—野餐准备什么

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外折叠露营车

TanLu 探露 户外折叠露营车

探露(TANLU)户外蛋卷桌折叠桌露营桌子野餐桌椅露营装备 榉木色中号+收纳袋

户外折叠月亮椅 升级加高/卡其色/头靠夹棉

户外折叠月亮椅 升级加高/卡其色/头靠夹棉

TanLu 探露 折叠椅户外折叠椅露营便携靠背钓鱼椅懒人椅休闲月亮椅旅游旅行椅 六层夹棉-加粗钢管月亮椅浅卡其

探露卡式炉户外炉具便携式煤气灶卡磁炉丁烷气卡磁炉露营装备野炊 【松枝绿】大火力/磁吸阀门

TanLu 探露 便携椅子户外折叠椅克米特椅超轻沙滩椅折叠凳钓鱼椅子 中号卡其-树脂扶手

探露户外套锅炉具煮锅便携露营炊具餐具野炊厨具户外全套旅行 米黄色【中号】三件套

TanLu 探露 户外可收纳折叠桌

TanLu 探露 户外可收纳折叠桌

TanLu 探露 电子脉冲点火器 铝合金材质/电量显示

TanLu 探露 电子脉冲点火器 铝合金材质/电量显示

TanLu 探露 TanLook 超薄卡式炉 CB301

TanLu 探露 TanLook 超薄卡式炉 CB301

TanLu 探露 plus会员:探露 户外保温箱便携式冰袋车载 30L-配背带

探露户外折叠椅子露营克米特椅便携式靠背椅钓鱼椅野餐椅 中号浅卡其/加固横杆/双层牛津布

TanLu 探露 便携式卡式炉

TanLu 探露 便携式卡式炉

探露(TANLU)户外折叠桌便携式露营蛋卷桌子折叠椅野餐桌露营全套装备 中号【95长桌】收纳包-加厚稳固

探露户外折叠椅躺椅月亮椅便携式沙滩椅办公室午休野餐高靠背椅 【插画款】卡其色/坐躺两用