【自营】德国OIDIRE恒温碗宝宝婴儿童加热辅食碗免注水充电保温碗

2024-07-04 17:09:08 4点赞 4收藏 0评论

冬天到了,我家宝宝一岁多了真的抓不住每次吃个饭半小时往上,饭菜就冰冷。孩子吃饭慢,食物冷掉,吃了可能还会闹肚子对身体不好。

所以买了这个恒温碗,充电的,可以不用插着电用,就算孩子吃饭闹腾到处跑,也可以拿着保温饭菜,这太适合我家小孩了。而且它也可以外出时带着,去哪儿都不用再担心孩子的吃饭问题。充电宝、车载都可以随时充电,太方便了。清洗是直接可以卸下来的,很好清洗。总结下来,我觉得好好用

可以分体很好清洗,饭菜不容易凉,有3档个温度可以自己调,冬天宝宝吃饭不会担心饭凉的快了!我觉得比注水碗更好用更实用,不错,好,哈哈哈哈,真实用啊,

做工质量没的说,保温效果也很好,全身可以水洗也很安全,自己带孩子的给小孩子喂饭省事很多呢,还不怕小宝吃饭慢了,挺不错的现在每顿饭都在用它!!!

很好用,确实保温,解决了宝宝吃饭慢的大问题,我的宝宝吃饭喜欢走来走去,不喜欢坐着,没有养成坐着吃饭的习惯,天气一凉饭菜就很容易凉,吃冷的对肠胃不好,所以这个保温碗解决了很大难题,而且保温效果很好,使用时间也很长,

这分隔的保温餐盘很实用,再也不怕吃着吃着饭凉了!餐盘吸附力强,在餐桌上不会打翻,宝宝吃饭再也不怕打翻碗了,米饭和菜分隔也不会串味了

SUPOR 苏泊尔 制冰机 小型家用 配冰篮+冰铲 三种模式制冰

惠康 制冰机家用迷你小型宿舍全自动15KG圆冰自动清洗冰沙鸡尾酒调制冰块可调快速出冰制冰HZB-16M

苏泊尔(SUPOR)制冰机 家用全自动宿舍迷你造冰机智能预约 小型办公室冷饮冰块机 商用奶茶店圆冰块制作机 24年+智能制冰+真6分钟急速出冰

美的制冰机 家用冰块机迷你12KG宿舍造冰机 全自动子弹冰制作机办公室冷饮雪花机自清MBJ-12D13E ⭐⭐⭐6分钟制冰-12KG大容量

Bear 小熊 制冰机 家用宿舍迷你造冰机 小型办公室冷饮雪花机 冰沙鸡尾酒调制全自动圆冰块 ZBJ-C01C5

HICON 惠康 HZB-16系列 制冰机

HICON 惠康 HZB-16系列 制冰机

CHIGO 志高 制冰机 家用自动迷你

CHIGO 志高 制冰机 家用自动迷你

OEMG艾泽西尔立式滚轮真空封口机全自动家用小型保鲜食品密封 白色(L号封口袋5个+M号封口

惠康制冰机家用迷你小型宿舍全自动冰盒家用15KG圆冰冰块可调冰沙鸡尾酒调制快速制冰uv消毒HZB-16G白 【UV杀菌-象牙白】冰可调-自动洗

Coca-Cola 可口可乐 制冰机家用商用小型10KG户外车载

惠康 制冰机小型15KG宿舍智能迷你家用全自动圆冰块制作机 冰可调-自动洗

Midea 美的 MJ-LZ25Easy235 绞肉机 2L

AUX 奥克斯 DBJ-10A 制冰机 白色

AUX 奥克斯 DBJ-10A 制冰机 白色

Watoor 沃拓莱 plus会员:Watoor 沃拓莱 WZB-25AF/S 30kg制冰机