京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用

2024-08-02 10:17:08 1点赞 1收藏 0评论

还是感谢大妈和京东给带来了这款电动牙刷,别的不多说开箱

京东京造当然是快递送的,京东快递不必多说满分。京东京造当然是快递送的,京东快递不必多说满分。

之前也用过京东京造的浴霸,质量和体验感还是不错的,性价比很高,至少比从网上买不知名品牌的东西质量要好不少,所以这次也很期待。

晴空蓝色不错,包装上还有续航和防水。晴空蓝色不错,包装上还有续航和防水。京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用

开箱后是牙刷本体和两个盒子,一个充电器一个牙刷头

充电器很小巧,没有看到有外露金属部分,应该是类似磁吸方式充电的,这样也进一步加强了防水很不错。

京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用

这是随箱赠送的4支牙刷头

全部打开后的样子,总体比较简洁,

插上充电器就是这样的,介绍说采用了强动力磁悬浮无刷电机,每分钟42000次高频净扫牙垢,确保每次刷牙都能深层强效洁净,真是小小的身体蕴含强大的力量。重量127.7克,成年人使用毫无压力握感是亲肤材质比较舒服而且防滑。ipx8全身防水,续航在护龈模式下可以达到380天。

京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用京东京造电动牙刷成人 365天续航 试用

这是牙刷的五个模式分别是:1清洁 适合日常清洁人群 2:美白 适合亮白牙齿,有牙黄牙渍人群 3:抛光 适合深层清洁,有牙结石牙垢人群 4:护龈 适合有牙龈肿胀出血人群 5:敏感 适合牙龈与牙本质敏感人群。各人选择与自己适合的档位使用。

牙刷头使用的是无铜褪色刷头,具体啥意思咱也不懂,替换刷头看了看不到40块也可以接受。连接好后打开感觉振动还可以噪音也可以接受,说是40-60分呗,有这么高吗?电池容量2600ma,充电是5V2A的感觉要冲好久,是不是下一代可以增加快充。。

用了一次后感觉还可以,因为之前没有用过电动牙刷,个人感受比手动刷要对牙龈友好一些清洁完后口腔没有不适感不会误伤牙龈,有没有小伙伴和我一样刷牙误伤牙龈紧接着就是牙龈溃疡。。。痛苦,而这个仅有振动带来的酥麻感适应了问题不大,至于清洁是否彻底咱也不是专业人员没法检测只能凭感觉认为还可以,后续随着时间来验证吧。

最后由于也是新手,我从网上找了一些电动牙刷的使用注意事项和大家一起学习:

一、选择适合自己的牙刷头

使用电动牙刷时,首先要选择适合自己的牙刷头。不同品牌的电动牙刷可能有不同类型的牙刷头,如旋转式、振动式、旋转振动式等。不同类型的牙刷头适合不同的口腔情况,选择合适的牙刷头才能更好地清洁口腔。

二、正确的刷牙姿势

使用电动牙刷时,正确的刷牙姿势非常关键。一般来说,电动牙刷的使用方法与普通牙刷类似,但要注意力度,不要用力过猛,否则容易损伤牙齿和牙龈。建议将牙刷头斜着放在牙齿和牙龈的接触点,轻轻地扫动即可。

三、定时更换牙刷头

使用电动牙刷时,定时更换牙刷头也非常重要。牙刷头随着使用时间的增加,会变得磨损,且容易滋生细菌,这对口腔健康非常不利。建议每隔三个月更换一次牙刷头。

四、逐步适应使用

对于初次使用电动牙刷的人来说,可能需要逐步适应。比如,在前期可以选择低档振动模式,逐渐增加振动等级,使牙齿和牙龈逐渐适应电动牙刷的震动和刺激。

五、保养电动牙刷

使用电动牙刷时,要注意保养。每次使用后,将牙刷头清洗干净,并用纸巾或毛巾擦干。另外,电动牙刷应该存放在通风干燥的地方,不要将牙刷头直接置于阳光下。

总之,正确使用电动牙刷可以让口腔更加清洁,也可以带来更加舒适的刷牙体验。选择适合自己的牙刷头,正确的刷牙姿势,定时更换牙刷头,逐步适应使用,以及保养电动牙刷都是非常重要的,希望这些心得体会能帮助到您。

京东京造电动牙刷成人 声波震动牙刷电动【带4支电动牙刷头】男士女 JZ5s晴空蓝 升级款JZ5s蓝-3种刷头/无线座充

京东京造 电动牙刷成人 声波震动牙刷电动男士女 JZ5s素雅白

京东京造 声波电动牙刷成人JZ7 5种模式超长续航 +4牙刷头

京东京造电动牙刷头 标准清洁款-3支装 适配京东京造声波电动牙刷JZ5s

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 JZUXYS-1 U型电动牙刷 小鸡彩虹联名款

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

京东京造 JZX3 电动牙刷 白色 刷头*2

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

声波电动牙刷 白色(自带刷头*4)

京东京造 JZDDYS-2 电动牙刷

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京东京造 JZUXYS-2 电动牙刷 黄色

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京造 JZTBW01 极简充电式成人声波震动牙刷

京东京造 纯色半包保暖毛绒拖鞋 长绒毛秋冬情侣棉拖鞋男款 深蓝色43-44 适合42-43码

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京东京造 声波电动牙刷X3 便携盒 通风透气不易滋生细菌

京造 JZONE 成人实效净齿电动牙刷(白色) 充电式声波震动