虎贝尔(HBR)遛娃神器

2024-06-13 13:44:16 0点赞 0收藏 0评论
虎贝尔(HBR)遛娃神器

宝贝慢慢长大了,最近对于坐的需求远远超过了躺,眼睛也非常喜欢到处看,婴儿车现在非常需要景观高,推起来特别顺滑的,于是最近就开始用虎贝尔这款遛娃。

虎贝尔(HBR)遛娃神器

在我的认知里,就是觉得婴儿车轮子越大避震越好些,更容易通过台阶等较高的障碍物,震动和噪音也少些,虎贝尔这款遛娃后轮直径有20.3cm,是同品类遛娃神器中最大尺寸的车轮,过坎儿真是轻轻松松,而且单手推起来非常好操控。

虎贝尔(HBR)遛娃神器

景观也是真的挺高的,座椅离地有64cm,宝宝视野高度能达到105cm,能很好地欣赏风景,一般在户外或者路边一些店没有宝宝椅的话,只要踩下刹车,遛娃车就变身餐椅,高度也正好匹配。

除了大轮子的避震,在座舱下方还有个外置弹簧,经过不平整路面产生颠簸时,通过弹簧的压缩回弹,使座舱更加稳定,宝宝坐得更舒适。

虎贝尔(HBR)遛娃神器

还有我非常喜欢的一个地方是,它角度调节到平躺之后,整个遮阳篷都是可以放下去的,之前在公园遛娃,我看有的小孩是趴着出行的,一边溜达一边练抬头,能够趴好久好久,我好羡慕,感觉自己的伞车不行啊,没想到这个遛娃神器可以欸,可惜孩子已经过了需要练趴的月龄了。可以放平躺的话遛娃途中孩子睡了也很方便。所以它的使用期间能从新生儿到6岁,还是蛮实用的。

虎贝尔(HBR)遛娃神器

这车也很稳,车轮之间轴距大,底盘稳,即使宝宝在车上哭闹,身体大幅度摆动,也不会发生侧翻,抓地面还是很牢的。

遛娃神器在孩子大一点推车出去玩时候优势非常明显,可顺滑可好推了。

遛娃神器轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车城市漫步车黑白格

遛娃神器轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车城市漫步车黑白格

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

HBR 虎贝尔 Mpro 婴儿推车 基础款

1988元起

HBR 虎贝尔 婴儿推车Mpro自动收车 宇宙梦+安全座椅 E360 黑白棋盘格

虎贝尔婴儿推车一键自动收车轻便高景观MPro自动收车 星芒夜光

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-黑白格

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车溜娃

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

HBR 虎贝尔 遛娃神器 城市漫步遛娃车-墨绿色

2088元起

HBR 虎贝尔 M360-SHLSQ 婴儿推车 施华洛世奇元素限量款 星芒

HBR 虎贝尔 婴儿推车高景观可坐躺Mpro自动收车 幻彩蓝绿 (赠成长枕+蚊帐+凉席)

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR 虎贝尔 S1pro 婴儿推车

HBR 虎贝尔 婴儿车可坐可躺遛娃宝宝推车Mpro自动收车+提篮+基座+适配器

HBR 虎贝尔 遛娃轻便可折叠双向高景观E360+城市漫步车

虎贝尔(HBR)婴儿推车轻便高景观婴儿车可坐可躺Mpro自动收车 迪斯科夜光-黑 Mpro自动收车-迪斯科夜光黑

HBR 虎贝尔 E360+M360夜光

HBR 虎贝尔 E360+M360夜光

HBR虎贝尔Mpro2.0系列宝宝轻便高景观新生儿宝宝婴儿车+提篮组合

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

HBR 虎贝尔 宇宙梦系列 H1婴儿推车 蓝色

京东 遛娃神器轻便可折叠双向高景观可坐可躺婴儿车城市漫步车黑白格

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消