百元户外音箱首选,畅享高保真HIFI音质,雷登S5户外便携蓝牙音箱

2024-06-14 11:42:12 10点赞 0收藏 10评论

和大多数年轻人一样,我也向往诗和远方,有时间就喜欢背着背包四处游玩,或者索性来一次长途旅行,旅行路上总想有音乐相伴,不同的使用场景,我喜欢配备不同的音频设备,雷登S5户外便携蓝牙音箱便是我旅途中最好的音乐伴侣!

它小巧便携,可以挂在单车车头或背包上,声场表现可圈可点,让我畅享高保真HIFI音质,支持多种音乐播放模式,尤其喜欢它的RGB炫彩灯效,灯随乐动很带感。它支持IPX7级防水,就算突遇骤雨,也无需担心损坏设备,作为户外音箱,它还支持语音通话,让我骑行路上也可以解放双手免提通话,不用担心错过重要来电,搭载3600mAh大电池续航无忧,好而不贵价格亲民,一起去看看!

初识雷登S5户外便携蓝牙音箱

雷登S5户外便携蓝牙音箱外包装简洁、大气,从渲染图就可看出这是一款具备防水性能,拥有炫彩灯效的蓝牙音箱。

雷登S5户外便携蓝牙音箱尺寸约为95x40x74mm,重量219g,单手握持无压力,小巧易携带,还配备了一枚实用的挂扣,可以把音箱轻松挂在背包上,也可以手提或挂在单车车头,各种户外场景都能适应。

外观设计方面,雷登S5户外便携蓝牙音箱采用编织网面加硅胶工艺,看起来质感满满,还贴心设置了牢固耐用的编制挂绳,再加上酷炫的灯效,这就是一件吸睛的时尚潮品。

机身背面有四只硅胶底角,增强了阻尼感,即使在平滑表面也能稳固放置。

机身右侧设置了四颗物理按键和蓝色指示灯,分别是电源键、音量+-键、播放/多功能按键,实测操控灵敏,按键表面有硅胶覆盖,手感舒适操控体验好。

打开机身左侧的硅胶外盖,这里内置了音频接口、充电接口和插卡口,雷登S5户外便携蓝牙音箱支持蓝牙模式、AUX模式、TF卡模式、Type-c模式,多种聆听模式能满足绝大多数使用场景,硅胶外盖也起到了防尘、防水的作用,延长了音箱的使用寿命。

它的配件包括3.5mm音频线*1、Type-c充电线*1、说明书*1。

体验:

雷登S5户外便携蓝牙音箱拥有多种RGB炫彩灯效,看起来时尚、酷炫,灯随音乐律动,听音乐也更有感觉,可以把它放上车头,挂在背包,甚至露营时挂在帐蓬上,那一束让人愉悦的光始终都在。

作为一款适合户外使用的音箱,雷登S5户外便携蓝牙音箱的防水性能可圈可点,它支持ipx7级防水,就算户外旅行路途中突降骤雨,也不用担心雨水侵蚀。

老歌像醇酒,越陈越香,每一次聆听老歌,就像与老友重聚,我尤其喜欢听赵鹏的《喀秋莎》,得益于雷登S5户外便携蓝牙音箱搭载50mm全频大喇叭,再加上低音振膜技术,提供了深度和力量兼备的低音效果,这首歌得到几近完美的展现。

音乐爱好者的歌单里都少不了蔡琴,《被遗忘的时光》、《渡口》、《出塞曲》、《你的眼神》每一首都是经典好歌,蔡琴的歌声温婉而富有柔情,独特的声线让人回味无穷,雷登S5户外便携蓝牙音箱还原了更多她的声音细节,高保真HIFI音质,带来更优质的聆听感受。

雷登S5户外便携蓝牙音箱内置高清降噪麦克风,支持免提高清语音通话,对我来说很实用,骑行路上有电话进来,随时随地都能接听,不用担心错过重要来电,实测通话声音很清晰。雷登S5户外便携蓝牙音箱搭载真无线蓝牙5.3技术,信号更强、传输更稳定,有效传输距离达到18m,响应速度快,流畅无卡顿!

续航方面,雷登S5户外便携蓝牙音箱内置3600mAh超大锂电池,充一次电大约可以使用20h,告别用电焦虑,不论是旅行途中,还是露营时使用,都能音乐不断!另外,如果有两只雷登S5户外便携蓝牙音箱,还可以实现TWS串联,自动分配左右声道,畅享更震撼的环绕立体声,更多有趣的玩法等你来发现。

雷登(OHAYO)S6音响蓝牙音箱大音量超重低音炮 高保真HIFI环绕立体声无线便携式户外家用电脑桌面插卡防水 S6黑色40W【dbx-tv联名款】HiFi

OHAYO 雷登 V12高保真有源监听2.0音箱

OHAYO 雷登 V12高保真有源监听2.0音箱

OHAYO 雷登 x10Pro音响蓝牙音箱双喇叭3d环绕大功率 24W

OHAYO 雷登 无线蓝牙音箱家用超重低音炮X15发烧级HIFI立体声双喇叭便携3d环绕户外音响 黑色 官方标配

OHAYO 雷登 S20德国高端音响蓝牙无线音箱

OHAYO 雷登 S20德国高端音响蓝牙无线音箱

OHAYO 雷登 M8音响蓝牙音箱户外便携式广场舞手提肩挂音响商用大功率100W重低音炮运动露营防水大音量 M8战鼓 100W

雷登(OHAYO)M10户外K歌音响蓝牙音箱声卡一体机大功率150W四喇叭立体声重低音炮混响广场舞直播乐器监听音箱 M10单麦 150W【商用900平方】

雷登 OHAYO 雷登 X8pro 蓝牙音响重低音炮超大音量双喇叭

雷登(OHAYO) 蓝牙音响双喇叭大音量超重低音炮3D环绕立体声无线便携式户外家用电脑桌面插卡音箱 X8-MAX官方标配

雷登(OHAYO)S8音响蓝牙音箱50W大功率家用超重低音炮发烧级HIFI级音质双喇叭大音量3d环绕户外 官方标配【50W】【千元音质】 【当/次日达】

雷登(OHAYO)X3音响蓝牙音箱重低音炮40W大音量家用户外防水随身便携式骑行车载无线迷你小型钢炮 X3炫彩版40W【选卡套餐,免费帮下音乐】 标配40W【6级防水版】【当/次日达】

OHAYO 雷登 蓝牙音箱低音炮无线HIFI大功率便携式家用插卡U盘迷你音响X1小型双喇叭立体声

雷登(OHAYO)户外K歌音响蓝牙音箱声卡一体机大功率100W三喇叭双振膜立体声重低音炮混响广场舞直播送双麦

雷登S3 蓝牙音响重低音炮大音量3D环绕立体声家用户外防水随身便携式骑行摩托车载无线迷你小型插卡音箱 浅绿黑【环绕音效/RGB灯效/18H续航/FM收音 官方标配

雷登(OHAYO)S5蓝牙音箱无线音响便携式低音炮户外露营骑行跑步超低音家用办公迷你防水设计 标配【单手可握】 S5黑色【100*80*40毫米】

OHAYO 雷登 X10 便携蓝牙音箱

OHAYO 雷登 X10 便携蓝牙音箱