炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

2024-06-06 03:17:09 0点赞 0收藏 1评论

夏天来了,你是不是也和我一样,热得像个刚出锅的馒头?所以就有了我手上这款 - 寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

裤子的“黑科技”——双专利寒水石凉感技术。这可不是闹着玩的,寒水石纤维一上身,就好像给皮肤喝了口冰镇汽水,立马降温,清爽得不得了!而且啊,这凉感可不是短暂的,它像个小空调一样,持续给你送清凉,让你在炎炎夏日里也能保持优雅从容。

炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

整件非常轻薄 - 真的轻!薄!它是专为户外设计的,轻薄面料,不但防晒能力强,还能防水防污!面料中的凉感粒子与凉感纱线,可有效加快皮肤与衣服的热传导,实现接触的瞬间凉感。

炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

它的双专利寒水石凉感科技 - 寒水石纤维凉感面料,有助于排汗透气,能给皮肤迅速降温,穿着更冰凉。

松紧腰带

炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

斜插口袋,其上还印制有安全反光标

炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

而且寒水石纤维这种材料,具有比热容较小、热平衡快,使得面料的热传导速度变快,从而实现皮肤温度更快的与空气温度进行热交换,从而产生接触凉感。

炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

同时其面料做了7A升级抗菌处理,在夏季易出汗的场合,不易产生异味,可有效减少细菌滋生,同时水洗150次后仍抗菌,穿着更卫生。它还具有UPF100+防嗮指数,防嗮效果优于国标2倍,可有效阻挡阳光中97%的紫外线

炎热夏天里享受凉爽 素湃寒水石凉感抗菌防晒速干休闲裤

我试穿了一下这款裤子,感觉简直太棒了!不仅凉感十足,而且穿着非常舒适。无论是搭配T恤还是衬衫,都能轻松驾驭各种风格。

弹力休闲裤

Supield 素湃科技 素湃 凉感抗菌超轻胶囊短裤

Supield 素湃科技 素湃 凉感抗菌超轻胶囊短裤

Supield 素湃科技 素湃 超轻凉感抗菌防晒速干短裤

Supield 素湃科技 素湃 超轻凉感抗菌防晒速干短裤

Supield 素湃科技 S.Kistler系列 男士休闲束脚长裤 A392

素湃气凝胶抗寒保暖休闲裤

素湃气凝胶抗寒保暖休闲裤

SUPIELD素湃气凝胶防寒休闲裤男四面弹高弹力冬季商务休闲男裤抗寒棉裤 超弹力【气凝胶防寒强化】黑色 XL

Supield素湃轻薄凉感束脚裤男女同款夏季薄款透气小脚休闲裤女裤 海洋蓝-男女同款 XXL

素湃 气凝胶抗寒疏水工装休闲裤

素湃 气凝胶抗寒疏水工装休闲裤

SUPIELD素湃气凝胶抗寒工装裤男冬季户外保暖防寒休闲裤女多口袋可调裤脚 女款-曜石黑 XL

• 很高兴看到这款防晒裤的分享,穿着体验很吸引人!希望能进一步了解它在实际使用中的表现。