2024-03-16 22:28:10 5点赞 4收藏 3评论

送给孩子礼物,当然要选择孩子喜欢的,可是我又不想单纯的送给玩具,这样只能玩又没有意义。平时送给孩子礼物,我比较喜欢选择拼装积木,也就是很多人常说的“乐高”。拼装积木不仅可以让孩子自己动手去拼,锻炼孩子的耐心以及动手能力,拼成功以后也能让孩子有很大的成就感,并且也拥有了可以玩的玩具。

当然拼装积木除了塑料颗粒的,还有我们中国传统木质的拼装积木。中国古代木结构,是古人智慧的结晶,其中榫卯工艺更是尤为出名。让孩子拼装木质积木,不仅能让孩子感受中国的历史文化,还能接触到木质这种原生态的材质。

十岁左右的男孩子,可能是因为游戏的原因现在对qiang比较感兴趣,我们我选择了若态若客AK47积木qiang玩具,想通过孩子喜欢的东西,重新把他拉出游戏的世界。

若态若客AK47积木qiang玩具,全部是木质结构,所有的拼装过程基本用不到胶水。它可发射皮筋ZD,可点射、可连发,除了可以拼装,还能当玩具来玩。

它拼装完成后全长717mm,尺寸刚好适合十多岁的孩子玩,一次最多可装10发皮筋ZD,可实现十连发。

若态若客AK47积木qiang玩具的配件在是固定在木板上。

除了木质的配件还有皮筋和少数的塑料和金属配件。

在木质配件的固定板上,每块板都有自己的自己的编号,每块板上的配件也有自己的编号,这样根据图纸找配件时会更加清晰。

除了基础原木色的配件,还有红褐色的配件,这些配件主要是作为装饰件使用。一些较小或者易损的配件,都是有备用件的,这样避免了频繁需要补件的烦恼。

孩子是每天写完作业拼一会儿,基本用了一周时间就拼完了,10岁的孩子可以独立完成,按照说明书的步骤一点一点拼就行,它是有纸质说明书的,不像某些拼装积木,还需要用手机看电子说明书,虽然显得很高级,但是孩子还需要一直占用一个手机,而且对视力也不好。

若态若客AK47积木qiang玩具,以0.8:1的比例复刻AK47,整体细节还原真实,基本上该有的配件和细节是都有的。它是全结构物理拼装,严丝合缝,当作玩具玩也很结实。

它除了还原了外形,还是传动机构,能够实现扣动扳机真实的发射皮筋ZD。

在它的前部,带有瞄准器,在玩的时候,能够更加精准。

它拥有点射和连发两种模式,可以通过调节开关来选择模式。

后部的qiang托也是用了更接近真实的木纹颜色。

它的扳机是有保险锁的,锁止以后,就无法扣动扳机,通过机械结构还原了真实保险功能。

它的弹夹是可以拆卸的,虽然不是往这里装ZD,但是做到的外形的类似。

通过十字轮、滑动模块,实现ZD自动上膛。

当作玩具玩,它就成了一把很好玩的玩具qiang,使用柔性的皮筋作为ZD,更加安全。点射精准度更高,连发火力更强。

送给男孩子中国榫卯结构“乐高”,若态若客AK47积木qiang玩具送给男孩子中国榫卯结构“乐高”,若态若客AK47积木qiang玩具

这管玩具不管是作为生日礼物,还是儿童节礼物送给男孩子,既能让孩子很喜欢,还能锻炼孩子的动手能力,一举两得。

Robotime 若态 DGM05 手工艺术屋-南风小憩

Robotime 若态 DGM05 手工艺术屋-南风小憩

Robotime 若态 木板拼图 SJ403 情迷爱情岛

Robotime 若态 木板拼图 SJ403 情迷爱情岛

Robotime 若态 八音盒立体拼图diy手工 曲中漫步【DIY八音盒】

Robotime 若态 DIY八音盒 AM480 机器狗

Robotime 若态 DIY八音盒 AM480 机器狗

Robotime 若态 DG102 手工艺术屋-山姆书店

Robotime 若态 DG102 手工艺术屋-山姆书店

Robotime 若态 AMU06 云海之城

Robotime 若态 AMU06 云海之城

若态 儿童立体木质拼图 DIY迷你小屋 拼装手工制作房子模型创意节日礼物 甜蜜量贩DGM06

Robotime 若态 DG17 若态diy手工制作中国风小屋创意拼装艺术屋模型

Robotime 若态 304 手工拼装八音盒 旋转木马

Robotime 若态 304 手工拼装八音盒 旋转木马

Robotime 若态 DIY小屋子模型 DGM04 可爱出逃

Robotime 若态 太阳能拼插积木车 LS402 好奇号火星车

Robotime 若态 DG108 立体木质拼图 米勒阳光花园

Robotime 若态 小屋模型 DG109 西蒙的时光咖啡店

Robotime 若态 diy 手工小屋 DG13 凯文的工作室