给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

2024-03-01 17:12:36 62点赞 9收藏 134评论

俗话说得好:每逢佳节胖三斤,赶上春节胖十斤。这不,春节过后的我果真又胖了一圈儿。不过,春节档热映的《热辣滚烫》倒是给了我减肥的动力。看着贾玲在一年内成功减肥100斤,我怎能不心动呢?于是,我决定,新的一年,我要开启我的减肥之路!

减肥不只是说说而已,得付诸行动。行动前得先配齐装备。今天,我想和大家分享的就是我这次购买的运动装备之一——运动耳机。

一款自带内存,轻便小巧的耳机,不仅能帮助我轻装上阵,还能有效避免我在运动过程中被手机分散注意力。有了音乐的陪伴,也能使我在运动过程中不那么无聊。

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

南卡最新推出的NEO 2运动耳机,拥有25g的轻盈机身,刚好符合我追求轻盈的需求。自带的32G内存,还能够帮助专注运动,告别手机的诱惑,缓解运动中的无聊时刻。

接下来,我将从舒适度、音质、续航能力这三个方面,来和大家详细的聊一聊南卡NEO 2究竟如何。

轻盈机身 跑步无压力

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

在选购耳机的时候,我特别注重耳机的舒适度。开放式骨传导耳机最大的优势就是舒适,佩戴时,耳机不用塞入耳内,不会对耳朵造成压迫感。在户外运动时,还可以听到外界的声音,和熟人打招呼的时候不用刻意的摘下耳机,对危险也能够进行提前预判。

轻盈的机身也是舒适度的加分项。南卡NEO 2的重量仅25g,刷新了骨传导耳机的最轻记录。搭配上医用级硅胶材质,使得耳机佩戴起来更加舒适。

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

为了进一步提高舒适度,南卡NEO 2还巧妙的划分了纵横向的15个不同张力区域,均匀分散受力,既保证了佩戴的舒适性,也确保了耳机的稳定性。

轻装上阵 专注运动

以往,我每次户外跑步时我都觉得手机在口袋里一蹦一蹦的很烦。拿在手里时,途中听到手机响,就会下意识的解锁查看。手机解锁后信息不一定看,但一定会不自觉的陷入各种App中,一通操作后,最终来到刷视频环节,一条、两条......时间就这样不知觉间溜走了。被打断运动节奏的我也会顺势结束运动。

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

南卡NEO 2耳机自带的32G内存,里面可以储存大量歌曲,每次户外跑步时,我只需要带着耳机轻装上阵。既帮我摆脱了手机的诱惑,还能让我更加专注于运动。不被手机分散注意力后的我,运动时间不知不觉的也在渐渐增加。

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

在跑步过程中,南卡NEO 2一直贴合着我的耳部,即使是做一些蹦跳等激烈运动,它也始终没有出现掉落或移位的情况。更没有感受到任何压迫耳朵的重量感,也没有夹头或夹耳朵的紧绷感。

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

南卡NEO 2采用了最新的第三代響科技技术,不仅优化了内部结构,还提高了震子的振动效率,让音质变得更加清晰和真实。再加上高级声学工程师和Binaural Audio Rendering算法的加持,音乐更加立体。

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

在使用南卡NEO 2时,无论是用来听流行歌曲还是古典音乐,都非常清晰明亮,细节丰富。耳机里没有杂音也没有沉闷感。还可以按照个人喜好,在“南卡”App中自由DIY音效模式。

关键时刻不掉链子

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

有没有和我一样,总是想不起来给耳机充电的小伙伴?

我经常会忘记给耳机充电,尤其是待机时长的耳机,就因为它的超长待机,以至于我总是习惯性的用完往那一放,用的时候才发现电量已耗尽。对我来说,快充功能非常有必要。

南卡NEO 2配备了全新的FC超快闪充技术,遇到电量不足的时候,只需短短10分钟即可续航2小时,用来解燃眉之急刚刚好。

总结时刻

给减肥加把劲儿!超轻耳机为运动减负 舒适与音质双赢

南卡耳机销量一直很好,作为资深的声学品牌,对开放式耳机的品质不断钻研改善,如今已经是开放式耳机领域的佼佼者,随着一次次的改进升级,此次的南卡NEO 2无论是舒适度还是音质表现都很出众。EAA悬停舒适技术对戴眼镜的小伙伴也非常友好。

新的一年,如果你打算启动减肥计划,不妨趁此次3.8节活动期间,先将必备的运动耳机安排上~