专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

2024-03-12 09:16:15 12点赞 3收藏 12评论

前不久为女儿的生日礼物犯了难的我,想起她住校用的牙刷已经老旧不堪,这一次挑选了一把适合她在校使用的电动牙刷,没曾想这次真选对了,这把牙刷值得好好推荐!

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

其实我会选择同同家电动牙刷,最早还是受朋友安利的,她告诉我说这个牌子已经是10年的老国货品牌了,从2014年就开始成立,10年来一直以声波技术为核心,从机身到刷毛拥有30多项专利技术,而且自带终身保修,是真正的名不见经传的好产品。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

不过单从我送女儿生日礼物的出发点来说,外包装倒是先加了不少分,尤其是这个自带亮银色花纹的内盒,白底银字,自带欧式古典风,清新又漂亮,审美非常在线,女儿一眼看了就很喜欢。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

接着聊这款牙刷的配置,毫不夸张的说,就百元这个价位,能拥有牙刷主体、旅行收纳盒之外还附赠敏感型和亮白型两种不同的刷头,真的是性价比爆棚。而且这两个刷头配置的都是进口的杜邦软毛,并且材质是食品级软胶包裹,保证用户刷牙时的舒适感,避免磕牙的情况发生。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

旅行收纳盒的外观和内里都是非常适合差旅人士使用的,大小仅盈盈一握,内里也设计了针对牙刷主体和刷头的特定形状的凹槽,确保牙刷和刷头摆放进去就很稳固,自然也是非常适合女儿在集体宿舍中原就不富裕的公共区域摆放。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

轻按牙刷正中偏上的十字按键,牙刷即可开启,这款T9U拥有清洁、净白、抛光和护龈四种专业的刷牙模式,模式的状态显示就隐在牙刷主体的底光中,颇有科技感。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

我选择的是白色的款式,不得不说颜值的确是在线,而且修长纤细的身形带来的是非常舒服的手持感,注意看底部还有一个亮闪闪半透明的底盖,看起来很有玻璃钻的感觉。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

这里是一个非常值得称赞的设计,旋开这个底部的“小钻石盖帽”就能露出TYPE-C充电接口,这样不但带来了漂亮的外观,也有效防止了普通电动牙刷充电口容易积水霉变的弊端。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

对于用户来说,操作牙刷是非常方便的,只需要轻按十字按钮,即可开机,经过3秒的缓震之后,牙刷就自动进入3分钟的刷牙时间,其中每间隔30秒还会自动停顿一下提醒用户换区刷牙。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

这款电动牙刷的刷头背后还有舌苔刷,刷牙时可以顺便清洁舌苔,从这些细节上就能看出不愧是专业做电动牙刷的10年老字号。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

对于用户体验,女儿的描述就是,一开机后震动感“直冲脑门”!这也难怪,毕竟这款同同家电动牙刷内置了高震磁悬浮无刷轴承马达,震动频率高达31800次/分钟,利用超高速的振幅来模拟最科学的巴氏刷牙法,别说是刷了,就单震动就能把牙渍和牙菌斑去除得干干净净。当然如果你感觉强度太大了,也可以针对不同的模式进行3档不同强度的变频调节,女儿说默认的刷牙模式用习惯了就非常舒服。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

还值得称赞的是这款牙刷的续航,看官方介绍,充电一次就能续航100天!这是什么概念?3个多月不用充电了......从女儿开始拿到后用到现在,甚至都忘记了充电这回事,而且TYPE-C充电线现在很普及,也不用担心要充电的时候会找不到线。另外,磨砂质感一体化的机身自带IPX8级防水,放在洗漱间任意位置都不用担心防水问题。

专业又好看!同同家这么好的电动牙刷怎么会不火?

最后,这么一款外观精美小巧、续航持久耐用、品质工艺精良,功能齐全完备又价位不高的电动牙刷,拥有专业的设计和彻底的清洁效果,30多项专利和终身售后加持,真的非常值得向大家推荐!感谢观看到这里,我是葡萄,欢迎在评论区跟我聊天,我们下次再见!

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

同同家成人电动牙刷刷头杜邦细软毛替换刷头通用

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

电动牙刷男 女士成人超充电式声波全自动情侣款软毛牙刷T9U

电动牙刷男 女士成人超充电式声波全自动情侣款软毛牙刷T9U

同同家电动牙刷情侣款男女声波全自动感应充电式防水软毛套装T9W 【升级静音刷】感应充电T9W 薰衣草紫【活动享4支刷头+1瓶150ml漱口水+50支牙线棒】

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 TTJ)电动牙刷头适用新升级T系列电动牙刷T9W-U/T6P/T5/T1/T11四刷头装 亮白型(粉色)

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U