快!人人可以得的钻石会籍?

2024-03-07 18:59:13 11点赞 189收藏 16评论

人人可得希尔顿钻卡

上个月朋友爆料说希尔顿钻石可以通过用500强邮箱注册希尔顿的钻石挑战,但是因为不是实时更新,等了两天我以为活动黄了,直到今天发现大面积之前参与活动的人都变成了希尔顿的钻卡,虽然只有120天,但是对于小白入坑来说,这个恐怕是最好的机会了,如果你能在这个期间内住完6晚就可以保级金卡到2026年2月,如果再在120天内住满12晚就保级钻石到2026年2月。

通常来说这个匹配在两周内完成,要看运气,至于现在会不会黄了,我也不知道,页面仍然匹配。另外,这个会不会被挖坟,也是需要注意的风险,如果你都了解了风险,那么接着往下看。

匹配步骤如下:

1、注册希尔顿账号https://www.hilton.com.cn/zh-cn/

注册以后登陆,不排除部分人注册以后登陆可能需要验证,简单的办法就是科学上网,大部分人不需要验证。

2、打开下面链接可以看到

快!人人可以得的钻石会籍?

再登记的地方输入大公司的邮箱,身处大公司的你们一定知道公司邮件的格式,比如burce.li@pwc.com 然后就有了企业邮箱的基本格式(名字@大公司.com) 比如bruce.wang@mmm.com 普华永道,苹果,3M,亚马逊,思科,很多500强的都可以(据了解,这些邮箱并不二次验证),不过阿里的朋友测试下来,这个链接好像无法注册,腾讯朋友试试看。

输入邮箱的时候不排除让你再次登陆你的希尔顿账号,我们在1里面已经注册好了。

3、耐心等待,2周内一般会有结果

需要特别说明的是:

不过这次确实给了很多新手小白入坑的大好机会,不怕风险的可以试试了。

PS:希尔顿的钻卡和金卡这种,三方的房券是没有待遇的,不过飞猪希尔顿旗舰店直接定日历房是可以有待遇(日历房简单说就是看着日历选择入住时间直接下单的客房,这么说虽然很傻,但是架不住每次都有人来问)

希尔顿挑战2个offer

2024 年 1 月 1 日至 5 月 1 日期间每次住宿均可赚取 2,000 点奖励积分,使用数字钥匙时每次住宿还可赚取 500 点奖励积分。

2、新会员注册3000分,无需注册。

促销期内首次符合资格的住宿将赚取 1,000 点奖励积分。促销期内第二次入住即可赚取 2,000 点奖励积分。

关于挑战的房晚累计,我并不能确定可行,如果你们愿意去尝试,可以试试dayuse,在我刚接触希尔顿的时候,这个方法是可以激活挑战的,你是钻卡只要下午入住,吃个下午茶和欢乐时光,(如果我没记错时间是这样的,9点到下午18点),dayuse的预定方法就是当日入住当日离店,入住和离店都是同一天,不确定所有酒店可以这样预定,需要大家自己对比下价格。12晚刚需挺难的,而且4.29到期,等你收到邮件可能是3月中旬了。

换句话说这个是45天左右的钻卡。

企业的快速挑战积分房不一定可以,感兴趣的同样可以试试看

快!人人可以得的钻石会籍?

目前买分的成本是365元每万,部分银行卡返现算下来成本不到350元,这个看你是否有需求了。

快!人人可以得的钻石会籍?快!人人可以得的钻石会籍?

希尔顿现金入住欢朋和希尔顿花园挑战下来,成本并不低,我个人建议,还是弄个希尔顿金卡最好了,一住升金几个超值得套餐,但是这个确实是给小白一个最好入坑的机会!

最后祝大家好运!

ps:

1、如果你看到下面的英文不要慌,这就对了There's still one more step before you're registered. Check your emaiand follow the steps to complete your registration. 跟之前的是一样的,能到就没黄,到不了就是黄了

2、此次挑战并未找到邮件,对比其他的挑战来说,一般是给90或者120天的钻石资格,但是这个明确说明在4.29之前完成挑战,以收到的邮件为准吧。没有邮件的话,就按照4.29内挑战完成计算

3、不是所有的500强公司邮都能注册

4、希尔顿会籍有效期去pc端登陆可以看到,一住升金都是到2025年年底

5、有真的企业邮箱且成功注册,你去检查企业邮箱,秒升钻石,没有的话,看运气,等待