定制面料材质的背包性能和颜值还巨好:NAYO SMART HMPmax

2024-03-02 19:48:08 9点赞 6收藏 9评论

最近看不少的朋友都在使用NAYO SMART的背包。采用定制面料,非常耐用。同时还有精细的分仓以方便出行携带不同的物件。颜值方面也很高。

这样一个耐用、好用还好看的背包,那是一定要入手的!

这款背包的面料具有超耐磨和柔韧性的兼容,机制轻量化和防水性可以在各种天气、场景中满足我们出行的需求。独立的电脑仓、减重的背负以及德国磁吸扣带来了舒适、灵活的使用效果。

这款背包分为两个尺寸,颜色方面有灰绿色和藏黑色。我的是Max的灰绿色。两个配色在我看来均是简约时尚的。日常通勤、商旅出行都非常合适。

包的外形尺寸35cmX17cmX47cm,容量25L。可以说是较大能装的背包类型。重量方面却只有1.35kg。轻量化让我们长时间背包也不会劳累。

细看包身正面精细的走线以及包口的束带还有不错的点缀效果。

德国Fidlock扣将包口弯卷后扣合。这可以在背包中装载不同容量物件时均有紧凑的打包效果。

德国Fidlock的磁吸结构实现了便利拆装、扣合的使用体验。在使用中即便单手也可在0.5秒内完成操作。

且在轻微操作(外力误触)的时候因为磁吸可以自行扣和,这也提升了装载的可靠性。

所有的拉链都带有拉链绳设计,端部为皮革材质,细腻且质感满满。带拉链绳设计在我们拉拉链的时候就会更为灵便。

包底的位置平面设计,实现了背包可自行直立的效果。且底部以耐磨材质包裹,从而增加了易磨损的包底位置的耐用性。

翻转背包可以看到S型的肩带,使用中这可以带来贴合的体验。EVA贴背加厚则带来了舒适、省力的效果。

背负系统采用了高密度回弹海绵填充,在贴合身体的同时分导压力,减少局部负重,从而有背的更多且轻松的效果。

在出差的时候,背部的织带还可套在行李箱的提手上,方便稳定。

提手加宽设计,手提的时候就不会有勒压不适。

下图可以可能到肩带的拼接位置走线采用了大枣加固的工艺。金属扣件也带来了更为耐用的效果。

包身的侧位有带防水拉链的仓兜。靠近背部还有隐藏拉链仓,贵重的物件可以放置于此。

德国Fidlock的磁吸扣打开,再舒展开卷口。可以看到背包的的装载量其实时可以根据使用情况变化的。日常通勤以及出差不同的物件都可随性装载携带。

仓口双向拉链设计,且大仓口的结构为我们取拿带来了便利。内里更有精细的、大小规格不同的分仓。这让不同大小的物件都有了对应的“容身之所”。

细看可见不同分仓的拼接位置均有包边处理。可以说使用的便利性,制作的精细程度都有良好的体现。

接着展示下电脑仓的位置,这里可手指17.3-18寸大型游戏本(电脑仓尺寸31*42cm)。

魔术贴固定带,缓震防撞条以及加厚绒布和2mm后的EVA减震层带来了对笔记本电脑全面的防护。

正面的位置还设计了带磁吸扣的拉链仓。总的来看分仓分仓精细,制作也非常考究。

25L的容量,可以说是在出行的时候具有极为出色的装载携带量。2-5天的出差时间里,换洗的衣物,洗漱用品,移动办公用品都能携带。

脱下外套后轻松后那,无非就是主仓仓口湾卷的位置稍微调整就好。

精细的分仓在不同物件收纳装载的时候都能有独立的收纳效果。一方面可以便利行动中物件间的互为磕碰,还有就可以在活动中也可保障物品不会位移,从而有更为稳定的重心,背负效果也就时舒适稳定的。

舒适和稳定还来自月符合人体工程学设计的S型肩带以及减震的背负系统。

外观方面,可以说时简约的,可以适配不同的穿搭和场景。

手提的时候可以感受到轻松舒适,毕竟提手位置加宽处理,且提手的材质非常细腻。下图右侧的个性飘带也带来了整体的点缀。

SBS拉链在长久使用中还有顺滑的体验,防水拉链在我们出行中突遇风雨也能安然面对。侧满仓兜里可以收纳水壶、雨伞。使用的时候一拉即可取出。

包身可自立在我看了也时很好用的,放置的时候背包不会倾倒,当然也可方便取存。

降落伞材质的面料在使用中随便“丢”也不会担心有磨刮的伤害。

综合而言,这是一款皮实还特能装的背包。细腻的分仓带来灵活、可靠的收纳,舒适的背负系统带来轻松的出行体验。且高颜值易打理,推荐给伙伴们。