智能穿戴 篇三十五:南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

2024-02-27 22:45:07 0点赞 0收藏 0评论

春天快要到了,露肉肉的季节也不远了,过年吃了好多好吃的,现在运动要好好坚持下去了,我将新入的南卡Neo2骨传导运动耳机一起佩戴,用了一段时间,发现这款骨传导耳机真的很香,不入耳,绕开耳道传递声音,可以很好地保护听力,开放式不入耳佩戴方式,可以在运动时保持外界警惕,听歌的同时也能很好地听到外界声音,让运动佩戴更安全,关键自带32G内存,可秒变mp3,不带手机也可以轻松上阵,有了它,跑步更有动力了。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

包装盒内包含了南卡Neo2骨传导运动耳机、音质增强器、充电线,橙色隔音耳塞、松紧调节器和说明书。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

这次选择南卡Neo2骨传导运动耳机,特别喜欢它藏蓝色的配色设计,特别青春、时尚, 以相较上代Neo没有太大的变化,做工细节依然是一如既往的精致、用心,除了藏蓝配色外,还有深灰、卡其两色可选。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

南卡Neo2骨传导运动耳机整体采用流线型工学设计,不可思议的机身仅重25g,整个佩戴带来了“空气感”佩戴体验,真的几乎感受不到它的重量,耳机搭配15区分压支撑设计,纵横向15个不同张力区域,可以很好地均匀分散受力,佩戴起来重心更稳,不会像其他骨传导耳机那样重心朝下,南卡Neo2骨传导运动耳机佩戴更稳更牢靠,这样剧烈运动也不怕脱落了,可以全身心的投入到运动中。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

南卡Neo2机身内置记忆钛金属材质,拥有很好地柔韧性,可以随心弯折,加上专为开放式耳机设计的EAA悬停舒适技术,对佩戴眼镜的用户使用也特别友好,可以很好地兼容眼镜使佩戴无压力,戴眼镜佩戴南卡Neo2骨传导运动耳机,整个佩戴过程没有不适感,特别的舒适。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

耳机整机一体成型无孔设计,采用亲肤硅胶材质,佩戴起来特别亲肤、细腻,并做了纳米涂层全覆盖以及IP66专业防水,防水杠杠的,高强度运动出汗、雨淋也不怕。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

选择骨传导耳机,用户都担心它的漏音、隐私问题,南卡Neo2采用业内盛名OT闭合降漏音技术3.0,可以有效解决外壳震动,有效减少90%的漏音情况,保护了用户隐私问题,避免了漏音带来的尴尬。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

现在用户都追求耳机自带内存,大内存的那种,出门能不带手机就不带,轻装上阵是最好的选择,南卡Neo2自带32G存储空间,满足多数用户听歌需求,能储存6000首歌曲,秒变mp3,平时户外运动,手机离手,音乐却不离耳,不带手机听歌跑步真的很酷。

耳机机身内置150mAh大电池,可听歌续航8h,满足一天的听歌需求,此外,还采用了南卡全新FC超快闪充技术,充电10分钟可以听歌120分钟,续航特别给力。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

通过下载NANK南卡APP,还可以体验更多自定义功能,内部界面简洁易操作,可以实时查看耳机电量、连接状态等,可以自由切换Mp3、蓝牙模式,自定义按键功能、EQ,让用户更方便使用。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

耳机采用全新蓝牙5.3无线SOC,连接更快、更稳定,传输更快速,玩游戏延迟低至0.056mm,玩吃鸡可以更加精准的听音辨位,带来很棒的游戏沉浸体验。

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

之所以选择南卡Neo2骨传导运动耳机,它的音质表现很出色,经得起考验,南卡Neo2采用了第3代声学響科技专利技术,音质更加清晰、细腻,沉浸感更强,再经过NANK金耳朵团队调音,音乐表现更具立体感、节奏感,音乐细节更加丰富,运动佩戴更有激情、活力!

南卡Neo2骨传导运动耳机自带32G内存,我的跑步新搭子

总的来说,南卡Neo2骨传导运动耳机颜值很在线,不入耳佩戴,让耳道保持了清洁,不闷耳,佩戴起来更舒适、牢靠,运动狂甩不掉,内置32G内存,平时不带手机也可以听歌运动,音质整体表现出色,带来了很不错的沉浸体验,如果你也喜欢运动,喜欢骨传导耳机,南卡Neo2骨传导运动耳机不妨一试!