巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!

2023-12-25 18:48:30 28点赞 25收藏 86评论

跨年适合玩什么游戏呢?如果跨年的时候在飞机上,在高铁上该怎么办呢?

给大家分享我购买的《巫师3》 switch版,电脑版的巫师3,我已经买过了,花了60元钱买了全套Xbox版是在2019年中奖抽到的,switch版是近期才买的,因为我想在飞机,高铁上游玩这款大作,毕竟现在已经放开了,每个月都有好几天出差时间在飞机上,实在是无聊,睡也睡不着,听音乐又非常吵闹,就只有把Switch带上了。

巫师3是一款大作,怎么玩儿都不会觉得腻,而且游戏是以中世纪为背景,很多黑暗类的元素都融合其中,适合成年以后的人群游玩,千万不要给小朋友玩哦。

巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!

用switch玩《巫师3》,我觉得还可以,主要就是为了他的便携性,如果不是为了便携性的话,我应该不会用switch玩,因为画质真的非常感人,有的时候会掉帧,有的时候会显得特别的模糊,但索性在switch版本里面也是可以调节画质和各种选项的。

不建议大家在家中游玩的时候使用switch玩!

投屏的话画面很糊,用switch玩的时候声音比较大,而且也会发烫,以前充一次电可以玩六个小时,自从玩巫师三之后,电池只能坚持四个半小时。

巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!

其他的玩法和游戏性都没有降低,特别是它的便携性在地铁中,高铁上玩上这一款大作真的特别的感动,小小的屏幕却承载着这么多的乐趣,推荐大家在过年回家的路上也可以用它来杀一杀时间跨年的时候也可以把它拿出来玩一玩,毕竟这是一款大作,什么时候玩都不玩,而且每次玩都有不同的体验。

巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!巫师3 Switch版!画面有点糊,跨年在被窝里玩!

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》