户外运动 篇二十七:大冬天去外面健身太冷,去健身房又不定时,还不如在家健身!

2023-12-28 23:43:11 13点赞 9收藏 17评论

大家好,我是你们的老朋友,小酒哥keqiaoasan,小酒哥喝酒,喝酒如果没有一个好身体那是不行的哦,所以适当的锻炼还是很有必要的,去健身房还不如在家里锻炼一下,在家里锻炼只要一张椅子,几个哑铃就好了吧,我也就来分享这两样东西吧,一张椅子也不是很占地方,在家里都可以练习,就是需要有毅力,大冬天还是有点冷的,不过小酒哥喝了酒是不锻炼的哦,你们也要注意哦!

大冬天去外面健身太冷,去健身房又不定时,还不如在家健身!

冬季锻炼有啥好处呢,小酒哥的理解就是身体好能多喝点酒,但其实按照科学的说法是适度的运动不仅能够提供能量和增强免疫力,还能改善心情,让打工人更好的工作呢!我分享的都是室内的一些小运动方式,室内运动可以有效避免寒冷的气温对身体的影响。我基本是选择室内进行力量训练,增强肌肉力量,室内的这些哑铃运动可以有效提高心肺功能,并保持身体的柔韧性。

大冬天去外面健身太冷,去健身房又不定时,还不如在家健身!大冬天去外面健身太冷,去健身房又不定时,还不如在家健身!

冬季的时候运动前,肯定要热身的,冬季我们的身体会变得比较僵硬,没活动开比较更容易受伤。因此,在运动前一定要确保身体充分地预热,可以选择快走或慢跑几分钟,帮助身体热身并促进血液循环,选择适当的运动衣服还是很重要的,迪卡侬这个牌子的什么衣服就能满足我们的各种需要哦,还有就是喝了酒后不能运动的呢,所以小酒哥喝了酒就不锻炼,所以这样一周下来我最多也就2-3次的锻炼机会呢。

大冬天去外面健身太冷,去健身房又不定时,还不如在家健身!

另外,冬天还是比较冷的,所以我们人也会被这样的季节给感染,冬季健身最容易被懒惰所击败,我基本每周就锻炼2-3次,基本上会隔天,时间也不长,最多30分钟,基本上20分就结束了坚持每天锻炼30分钟左右。其实,小酒哥为啥会锻炼,也是因为平时996太多,吃饭不规律,大吃大喝的缘故,所以需要锻炼健身,当然在运动后,身体需要一些合理的营养补充来帮助身体修复和恢复。在冬季健身的同时,多摄入一些富含维生素C的水果和蔬菜,以增强免疫力。均衡的饮食结构,摄入足够的蛋白质、碳水化合物和脂肪,对于身体的恢复和健康非常重要。

大冬天去外面健身太冷,去健身房又不定时,还不如在家健身!

小酒哥也就这么结合自己来说了一下,分享了一下自己的一些经验,希望对你们有所帮助,喜欢小酒哥的请点赞+关注哦!

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 男子杠铃套装

HUaYa 华亚 电镀哑铃男士杠铃套装组合家用运动健身器材 10kg

华亚(HUAYA) 哑铃男士杠铃套装可调节环保包胶手铃亚玲家用运动锻炼器材 40公斤(左右手各20kg)+连接杆

HUaYa 华亚 家用男士精品盒装电镀哑铃10-30公斤可调节杠铃哑铃两用健身器材

HUaYa 华亚 哑铃男士健身家用器材杠铃亚玲一对可调节重量初学者哑铃套装组合

HUaYa 华亚 哑铃男士健身器材家用杠铃亚铃一对可调节重量初学者哑铃套装

HUaYa 华亚 环保包胶六角哑铃男士2.5kg5kg10kg家用健身器材 10KG一对(左右手各5公斤) HY-LIHBLY

HUaYa 华亚 包胶哑铃

HUaYa 华亚 包胶哑铃

多德士电镀精钢哑铃男女通用可调节家用哑铃组合套装20kg(10kg*2) 木槿紫 20KG

HUAYA 华亚 电镀自由拆卸杠铃组合套装 20kg一副+30公分连接杆

华亚哑铃男士器材家用杠铃亚铃一对可调节重量初学者哑铃套装 20斤【10*2】无

华亚 HUAYA 杠铃杆 抓举举重杆 曲直杆搭配杠铃片哑铃片通用杆 1.5米直杆

华亚 HUAYA 电镀杠铃片足重 举重配重通用片摇臂 HY-DU 健身器材2.5kg1片

哑铃男士健身家用器材练臂肌可调节拆卸环保20kg一对组合杠铃套装 30kg一副(15kg*2)/收藏加购买一送7 到广东,北京,天津,山东,河北,河南,湖南,湖北,江西,福建

家用男士精品盒装电镀哑铃10-30公斤可调节杠铃哑铃两用健身器材(不带胶套:盒装哑铃、20公斤精品盒装哑铃:送9大好礼(可做杠铃))

HUAYA 华亚 六角包胶哑铃+护腕护手

HUAYA 华亚 六角包胶哑铃+护腕护手

京东 HUaYa 华亚 哑铃 优惠商品
HUaYa 华亚 哑铃 优惠商品
价格给力 比上次发布低10% 商品好评率97%
京东 DDS 多德士 TK603 多功能哑铃凳 黑色/红 家用旗舰款