宠物年货必备之我家宠物的最爱

2024-01-07 19:24:09 1点赞 1收藏 0评论
宠物年货必备之我家宠物的最爱宠物年货必备之我家宠物的最爱宠物年货必备之我家宠物的最爱宠物年货必备之我家宠物的最爱

麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮是一款专为成犬小型犬泰迪、比熊、博美等品种设计的高品质狗粮。这款狗粮采用了无谷牛肉作为主要蛋白质来源,搭配多种优质的谷物和蔬果成分,能够满足小型犬对营养的需求,保持其健康和活力。

首先,麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮注重蛋白质的选择。牛肉是一种优质的蛋白质来源,富含必需氨基酸和优质脂肪,能够提供犬只所需的能量,并帮助维持肌肉的生长和修复。同时,无谷配方可以减少对犬只肠胃的刺激,避免引起过敏和消化问题。

其次,该狗粮还添加了多种谷物和蔬果成分,包括燕麦、红薯、苹果等。这些成分富含纤维、维生素和矿物质,能够促进消化健康、增强免疫力,并提供全面的营养支持。此外,麦富迪狗粮还添加了益生菌和益生元,有助于维持肠道菌群平衡,促进消化吸收。

麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮还注重口感和美味。采用了加工技术,保留了食材的天然香味和口感,让犬只更加喜爱食用。同时,该狗粮还添加了多种天然抗氧化剂,有助于延缓细胞老化,提高犬只的抵抗力。

最后,值得一提的是,麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮经过严格的质量控制和检测,确保符合食品安全标准。它不含人工添加剂、防腐剂和转基因成分,可以放心食用。

总之,麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮是一款专为成犬小型犬泰迪、比熊、博美等品种设计的高品质狗粮。它以无谷牛肉为主要蛋白质来源,搭配多种谷物和蔬果成分,提供全面的营养支持。同时,口感美味、食材安全,是一款非常适合小型犬的健康粮食选择。

麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮1.5kg成犬小型犬泰迪比熊博美

麦富迪狗粮无谷牛肉双拼粮1.5kg成犬小型犬泰迪比熊博美

麦富迪狗粮藻趣儿2.5kg幼犬中大型小型犬通用(牛肉螺旋藻)金毛泰迪

¥31.5起 去购买

海洋之星冻干生骨肉双拼高鲜肉狗粮成犬幼犬粮1.8kg(鸡肉配方)

¥75起 去购买

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮低温烘焙成犬粮焙可鲜兔肉小型犬中大型犬成犬粮1.5kg

海洋之星 正品双拼肉源冻干生骨肉鸡肉全价泰迪柯基主粮犬粮10kg

海洋之星 冻干生骨肉鸡肉通用全阶段狗粮

海洋之星 冻干生骨肉鸡肉通用全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

海洋之星 狗粮冻干烘焙肉粒生骨肉无谷配方鲜肉狗粮 三拼冻干粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬专用(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮 乖宝乐牛肉蛋黄小中大全犬种通用型宠物主粮 成犬粮10kg