雷蛇利维坦巨兽V2横空出世,只为帮你打造视听盛宴

2023-12-22 18:56:09 0点赞 0收藏 6评论
雷蛇利维坦巨兽V2横空出世,只为帮你打造视听盛宴

周董一发新歌,是谁的DNA动了我不说,但是真的让我找回了从前那种听歌就能疗愈生活的感觉。为了更好的听到偶像唱出的旋律,设备肯定不能差,一定要配得上偶像的档次才行。如果你问我有没有兼具颜值和实力的音箱,那你还真是问对人了,前段时间我入手的雷蛇利维坦巨兽V2桌面音箱,绝对当得起这个称号,各方面实力都属于天花板级别。

雷蛇利维坦巨兽V2横空出世,只为帮你打造视听盛宴

雷蛇这个品牌其实不用我多说,对电竞外设产品有所了解的朋友,都听过它吧!早已声名在外,而且在各大影视剧中还能看到它的身影。而这款桌面音箱的优势到底在哪里,今天就来好好给你们说道说道。作为一款专业的音箱,在音质这方面肯定不能马虎,利维坦巨兽V2采用的是先进的7.1虚拟环绕声,用更加准确的声音定位打造出一个逼真且细腻的音符世界。不管是在听音乐、看电影还是玩游戏,都能将人拉到对应的世界当中,享受到沉浸式的聆听体验。

雷蛇利维坦巨兽V2横空出世,只为帮你打造视听盛宴

除了音质出众外,利维坦巨兽V2在一些小细节上也做得十分到位。就拿它的造型设计来说,告别了我们传统印象中的笨重模样,而是选用了更加小巧的条形样式,完全可以将它放置在显示器的下方,既能让整个桌面变得干净整洁,又不会影响到视觉观赏度。更为贴心的是,还可以将橡胶支架进行拆卸,让声音更加靠近耳朵,声音体验自然变得非同凡响了。

雷蛇利维坦巨兽V2横空出世,只为帮你打造视听盛宴

既然已经拥有了听觉盛宴,那么视觉盛宴能不能也同时进行呢?!利维坦巨兽V2会给你一个肯定的答案:当然可以。全新升级重磅归来的利维坦巨兽V2,带有CHROMA RGB灯效,在音符跳动的时刻,便会展示出不一样的色彩效果,让视觉和听觉享受到同等“待遇”,两者都能得到满分体验。

雷蛇利维坦巨兽V2横空出世,只为帮你打造视听盛宴

其实利维坦巨兽V2能给我们的惊喜远不止这些,它能够在多个设备之间轻松切换,完全不会受到连接线的束缚。因为它支持60ms低延迟蓝牙5.2连接方式,可以将利维坦巨兽V2从电脑切换到多达8台不同平台的丰富设备,让你在任何时候都能享受到流畅、高品质的音效

不管你是喜爱听音乐、热爱看电影还是钟情于游戏,雷蛇利维坦巨兽V2条形桌面音箱都会给你一种从未有过的聆听体验。有它在身边帮你打造一个音符帝国,再单调的日子也能开出一朵花来。

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 7.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 X条形蓝牙桌面音箱电脑游戏重低音RGB灯效

RAZER 雷蛇 天狼星 幻彩版 2.0声道 桌面 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2 X 游戏条形音箱 RGB幻彩 电脑音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽V2专业版AI组合音响条形蓝牙音箱游戏低音炮

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 桌面音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 桌面音箱

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽5.1天狼星组合套装 环绕家用电脑游戏音响 台式低音炮蓝牙高音质有线无线音 V2X

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 5.1声道 桌面 蓝牙音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2X 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 维坦巨兽V2专业版 组合音响 黑色

RAZER 雷蛇 维坦巨兽V2专业版 组合音响 黑色

RAZER 雷蛇 利维坦巨兽 音箱 黑色+天狼星 标准版 套装

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 Nommo 天狼星 电脑游戏音箱

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 专业版 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 天狼星V2 多媒体音箱 黑色

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘联名款 桌面 蓝牙音箱

RAZER 雷蛇 宝可梦皮卡丘联名款 桌面 蓝牙音箱

雷蛇利维坦巨兽V2专业版 条形桌面音箱 无线蓝牙音响 立体声 重低音炮 RGB幻彩 THX空间音效